Перейти к публикации
пикап.Форум

Жду советов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил спросить у пикаеров которые уже поднабрались опыта... Как себя вести и подавать в такой ситуации...

А ситуация следующая:я попросил своего кореша, найти мне девушку(только неделайте поспешных выводов) и вот он мне сообщает , что завтра он идёт на встречу с девушкой в 3 раз , и у неё есть подруга , которая свободна ( говорит на 6.5 тянет) а сами они неместные приехали учиться только в этом году, студентки первокурсницы тобишь.Ну и тема короче такая, завтра мы должны встретиться, тоесть я еду вместе с корешом и они соответственно тоже вместе. ну и вот собственно в чём я прошу совета - как начать разговор?представится? и вообще как себя вести? какие темы двигать?в каком русле думать?

Девушка мне нужна не как секс-объект... А как любимая!!!

Заранее благодарен за советы.

Опубликовано:
Вот решил спросить у пикаеров которые уже поднбрались опыта... Как себя вести и подавать в такой ситуации...

А ситуация следующая:я попросил своего кореша, найти мне девушку(только неделайте поспешных выводов) и вот он мне сообщает , что завтра он идёт на встречу с девушкой в 3 раз , и у неё есть подруга , которая свободна ( говорит на 6.5 тянет) а сами они неместные приехали учиться только в этом году, студентки первокурсницы тобишь.Ну и тема короче такая, завтра мы должны встретиться, тоесть я еду вместе с корешом и они соответственно тоже вместе. ну и вот собственно в чём я прошу совета - как начать разговор?представится? и вообще как себя вести? какие темы двигать?в каком русле думать?

Заранее благодарен за будущие советы.

Еще один искатель волшебной таблетки...

Ты, надеюсь, парнишка решительный. Подходишь, сразу в печень, потом можно по почкам. Главное, по лицу не бей, а то по судам затаскают. После этого говоришь: "Очень приятно, Chet-ZaChet".

Короче, читай факи

Опубликовано:

Вот решил спросить у пикаеров которые уже поднбрались опыта... Как себя вести и подавать в такой ситуации...

Заранее благодарен за будущие советы.

Еще один искатель волшебной таблетки...

Ты, надеюсь, парнишка решительный. Подходишь, сразу в печень, потом можно по почкам. Главное, по лицу не бей, а то по судам затаскают. После этого говоришь: "Очень приятно, Chet-ZaChet".

Короче, читай факи

я не ищу волшебных таблеток, потомучто у меня есть коечто другое... я просто хочу получить ответы для данной ситуации... а в факах описаны чисто шаблоны для обдумывания которых у меня на данный момент нету времени... так что несуди да несудим будешь...но даже за этот совет я скажу тебе спасибо...всётаки зацепило да ? ))

Опубликовано:
Вот решил спросить у пикаеров которые уже поднабрались опыта... Как себя вести и подавать в такой ситуации...

Девушка мне нужна не как секс-объект... А как любимая!!!

Заранее благодарен за советы.

Это самый простой вариант знакомства :)

Элементарно! Вы с корешем друг-друга знаете => чувствовать себя будешь раскованно. Просто болтайте компанией, шутите - вызывайте у обеих К+. Когда девочки вдвоем - у них легче читается невербалика. Если они толкают друг-друга локтями, подмигивают, не говоря уже о том, что шепчутся и т.п. значит все как по маслу!

Но не забывай оказывать знаки внимания и лично ей! Джентельменские по отношению к ней манеры, вопросы о ее интересах и т.п. Лучше сразу по парам не разделяться специально, а когда будете на улице например одной паре чуть замедлить ход, чтобы это естесственнее выглядело. И когда уже вдвоем будете - веди себя спокойнее, и смело трогай :)

Ну и все, дерзай!

Опубликовано:
ЮРАСИО, а БД в каких пропорциях делать ?

Anikene, а тогать за что? а то вдруг непоймёт )))

Ты знаешь, я с товарищем Юрасио пожалуй не соглашусь. Такая техника применима скорее в тех случаях, когда свободных девушек в компании 2 и больше. Тогда ты можешь поочередно переключая внимание с одной на другую здорово на этом играть. А здесь просто общайся в компании, и при этом почаще оказывай внимание персонально ей. Пропорция примерно 50/50, пока не придет время разбиться по двое.

А трогать... Читай FAQ, где про кинестетику, там все написано... :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...