Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять она..школа

Гость jusp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем в школе я как понял я нравлюсь(как минимум) многим...но большинство на год-два младше и меня не прут..но вот тут как-то понравилась одна(не сразу) и она как мне кажется начала сама первая подавать знаки внимания )) вообщем у буфета(школьного) с другом вчера стояли и они вчера попросили как бы не смнешно не звучало 60 копеек,ну я дал рубль(чё уж мелочиццо),взгляды всегда на меня(продолжительностью не больше 1 секунды) ловлю,прищуренные немного глаза и улыбка(слегонца),она в 10,я в 11,у неё 2 подруги с которыми она зачастую,как я понял она хулиганка(но только на уроках),я тож МЯГКО говоря не паинький мальчеГ,как мне показалось учится не так уж,я тоже )),недели 2 назад,как-то я выходил с кабинета и меня ждали друзья,ну мы о чём-то говорили,а у её класса там был урок,она(с 1-ой подругой была рядом с дверью),я закрыл(незнаю почему),она открыла,я закрыл,она открыла,я закрыл и она не открывала(смшено не правда?),всё это время она улыбалась ну и я тож в долгу не остался показал зубки )) когда я прохожу чувствую как она мне смотрит в след и следит за моими движениями...как-то раз(в этом году) её класс дежурил,а перед этим я дежурил(мой класс),ну я стоял у дверей и 2 раза брал у неё дневник,проходя в раздевалку я шёл за ней и всё время говорил дневник,она мне после нескольких секунд(~10) давала дневник и при общении(ну типа какой дневний и т.п) всегда улыбалась,ну вот её класс когда дежурил,она стояла у дверей и я как-то опаздывая немного в школу,прошёл в раздевалку(а она к тому времени стояла где-то подальше) и смотрю она подходит и говорит дневник(и опять улыбается),ну я говорю какой дневник..она улыбается и говорит,что щас класной руководительнице расскажу(она там рядом со входом была),ну я говорю говори )) када я выходил с раздевалки,она подходила к училке и смотря на меня говорила училке чёта..ну класснуха не дура..знает меня..она наверно сказала типа пускай...ну а это ну Имя Фамилия училки..расторенная типа и с улыбкой..ну вообщем вот вроде расписал всё ))

Вопрос - я ей нравлюсь ? или просто заинетесованность? или я не понял чего-то ? Как с ней лучше познакомится в какой ситуации(возможно самому создать её..) Как и что делать ?

Оцените мою фотку - http://forum.pickup.ru/t42717.html

P.S понимаю,что дял вас это детский сад,но прошу помочь ! заранее спасибо,ребята.

Читай форум. и учись нормально писать, тебя все же люди читают. Читай правила раздела внимательно. Предупреждение.

КТ

Опубликовано:

Почитай факи/форум/сайт, только не надо говорить что читал, или что там нету такого.

Скажи мне, что ты тупишь ?

Завтра когда её увидешь подходи и начинай разговаривать! О чем говорить ? Читай форум!

Когда поговоришь бери у неё телефон ! Как ? Читай форум!

Когда взял телефон, через несколько дней вызвынивай и зови на свидание ! Как ? Набираешь номер и говоришь. Что говорить ? Читай форум.

Что делать на свидании ? Читай форум.

Удачи тебе ;)

Опубликовано:

Деление текста на aбзацы проходят в 3 классе :angry:

Если чесно то в чем проблема?

Школа это школа... все друг друга знают...узнай про нее побольше и пересекись с ней на каком нибудь мероприятии: там день самоуправления, конкурс стихов, а ну ка парни(а ну ка перни) и все. там разберешься.

Опубликовано:

Такс увидел тему решил написать вот такая у меня проблемка:

Мне 16 лет я живу в Сочи (город хамства, гопов, и т. д.) Короче у нас в городе типа кто "большая шишка" тот и главный то есть уважение без показухи и гопов не заработать а к чему я веду. Я как наверное все вы уже поняли учусь в 11 классе. Уважением в классе не пользуюсь и можно сказать даже ниже среднего... Но к нам в этом году перевелась девченка крассивая из другого города ну я бы хотел с ней ЛТР... относиться она ко мне положительно (более-менее что попрошу не откажет в разумных пределах). Мы кстати вместе играли сценку там в день учителя и немного сблизились ;) ! Боязнь моя состоит в том что у нас такая школа да и не только у нас что все будут знать! Есть какие нить предложения по этому поводу???

Опубликовано:

Slippery, решай, что для тебя важнее - ты сам и то, что надо тебе, или мнение одноклассников.

Если ты что-то из себя представляешь - это однозначно плюс, и не надо опускаться до чужого уровня.

Опубликовано:

Slippery, превед те из краснодара =)

То же самое, возьми номер,вызвони, и дальше лтр, а то того что ты будеш не париться кто что о те думает, а со своей девчёнко на переменах перед столовой заигрывать, отношение и уважение к тебе в школе сразу улучшется, факт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...