Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять она..школа

Гость jusp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем в школе я как понял я нравлюсь(как минимум) многим...но большинство на год-два младше и меня не прут..но вот тут как-то понравилась одна(не сразу) и она как мне кажется начала сама первая подавать знаки внимания )) вообщем у буфета(школьного) с другом вчера стояли и они вчера попросили как бы не смнешно не звучало 60 копеек,ну я дал рубль(чё уж мелочиццо),взгляды всегда на меня(продолжительностью не больше 1 секунды) ловлю,прищуренные немного глаза и улыбка(слегонца),она в 10,я в 11,у неё 2 подруги с которыми она зачастую,как я понял она хулиганка(но только на уроках),я тож МЯГКО говоря не паинький мальчеГ,как мне показалось учится не так уж,я тоже )),недели 2 назад,как-то я выходил с кабинета и меня ждали друзья,ну мы о чём-то говорили,а у её класса там был урок,она(с 1-ой подругой была рядом с дверью),я закрыл(незнаю почему),она открыла,я закрыл,она открыла,я закрыл и она не открывала(смшено не правда?),всё это время она улыбалась ну и я тож в долгу не остался показал зубки )) когда я прохожу чувствую как она мне смотрит в след и следит за моими движениями...как-то раз(в этом году) её класс дежурил,а перед этим я дежурил(мой класс),ну я стоял у дверей и 2 раза брал у неё дневник,проходя в раздевалку я шёл за ней и всё время говорил дневник,она мне после нескольких секунд(~10) давала дневник и при общении(ну типа какой дневний и т.п) всегда улыбалась,ну вот её класс когда дежурил,она стояла у дверей и я как-то опаздывая немного в школу,прошёл в раздевалку(а она к тому времени стояла где-то подальше) и смотрю она подходит и говорит дневник(и опять улыбается),ну я говорю какой дневник..она улыбается и говорит,что щас класной руководительнице расскажу(она там рядом со входом была),ну я говорю говори )) када я выходил с раздевалки,она подходила к училке и смотря на меня говорила училке чёта..ну класснуха не дура..знает меня..она наверно сказала типа пускай...ну а это ну Имя Фамилия училки..расторенная типа и с улыбкой..ну вообщем вот вроде расписал всё ))

Вопрос - я ей нравлюсь ? или просто заинетесованность? или я не понял чего-то ? Как с ней лучше познакомится в какой ситуации(возможно самому создать её..) Как и что делать ?

Оцените мою фотку - http://forum.pickup.ru/t42717.html

P.S понимаю,что дял вас это детский сад,но прошу помочь ! заранее спасибо,ребята.

Читай форум. и учись нормально писать, тебя все же люди читают. Читай правила раздела внимательно. Предупреждение.

КТ

Опубликовано:

Почитай факи/форум/сайт, только не надо говорить что читал, или что там нету такого.

Скажи мне, что ты тупишь ?

Завтра когда её увидешь подходи и начинай разговаривать! О чем говорить ? Читай форум!

Когда поговоришь бери у неё телефон ! Как ? Читай форум!

Когда взял телефон, через несколько дней вызвынивай и зови на свидание ! Как ? Набираешь номер и говоришь. Что говорить ? Читай форум.

Что делать на свидании ? Читай форум.

Удачи тебе ;)

Опубликовано:

Деление текста на aбзацы проходят в 3 классе :angry:

Если чесно то в чем проблема?

Школа это школа... все друг друга знают...узнай про нее побольше и пересекись с ней на каком нибудь мероприятии: там день самоуправления, конкурс стихов, а ну ка парни(а ну ка перни) и все. там разберешься.

Опубликовано:

Такс увидел тему решил написать вот такая у меня проблемка:

Мне 16 лет я живу в Сочи (город хамства, гопов, и т. д.) Короче у нас в городе типа кто "большая шишка" тот и главный то есть уважение без показухи и гопов не заработать а к чему я веду. Я как наверное все вы уже поняли учусь в 11 классе. Уважением в классе не пользуюсь и можно сказать даже ниже среднего... Но к нам в этом году перевелась девченка крассивая из другого города ну я бы хотел с ней ЛТР... относиться она ко мне положительно (более-менее что попрошу не откажет в разумных пределах). Мы кстати вместе играли сценку там в день учителя и немного сблизились ;) ! Боязнь моя состоит в том что у нас такая школа да и не только у нас что все будут знать! Есть какие нить предложения по этому поводу???

Опубликовано:

Slippery, решай, что для тебя важнее - ты сам и то, что надо тебе, или мнение одноклассников.

Если ты что-то из себя представляешь - это однозначно плюс, и не надо опускаться до чужого уровня.

Опубликовано:

Slippery, превед те из краснодара =)

То же самое, возьми номер,вызвони, и дальше лтр, а то того что ты будеш не париться кто что о те думает, а со своей девчёнко на переменах перед столовой заигрывать, отношение и уважение к тебе в школе сразу улучшется, факт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...