Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужины! как вас увлечь?!

Tiramisu

Рекомендованные сообщения

Черт побери! МУжчины, ребята, юноши...вас так хочется сделать иногда счастливыми...а вы пятитесь , сопротивляетесь и вообще вас не поймешь! Сначала сами набиваетесь, добиваетесь, выпрашиваете....а потом когда вроде бы все тип-топ, начинаете падать на дно, пропадать. но говорить, что скучаете и думаете...Что все это значит!? я не девочка-подросток, но до сих пор не могу вас разгадать!!! И еще вы жалуетесь, что мы, женщины, очень сложные!? кто бы говорил!!!

Скажите, народ, как часто вы звоните нам, когда мы нравимся? как вас привязать к себе, как вас заставить дать себя любить...!?

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Скажите, народ,

как часто вы звоните нам, когда мы нравимся?

как вас привязать к себе,

как вас заставить дать себя любить...!?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Тогда, когда этого хочу я.

2. На первое время БД хорошо работает.

3. Адекватность, недоступность, таинственность.

Вообще, ты должна понимать, что находишься на весьма специфическом форуме. Поэтому все, что будет здесь сказано, не будет иметь никакого отношения к обычным людям.

Тема отправляется на обсуждение в "Барную стойку".

BANZAICH

те кто любит напрямую сердцем - звонят бесперебойно, потому как их трепещущая душенка и не думает о том, что делает все для того, что бы в один прекрасный день услышать слова, которые убьют.Убьют эту душенку, она будет затоптана женской холодность, бессердечностью.Все- с этих пор начинается медленный суицид по отношению к своему Я, к своему существу. Тысячи гудков в никуда, разбитые мечты о недоступность абонента, мольбы о прощении и просьбы о помощи...Это лузер, который начал игру с козыря, который единственный в его колоде, и к тому же не туз. н о!

Как сложится судьба человека, который свою долбанную любовь пропускает через тонко настроенный мозговой сепаратор, который весь поток, идущий из души разделяет на плюс и на минус, на да и на нет, на правильно и неправильно? А! Спорю, он не позвонит лишний раз, и не потому что ему не х о ч е т с я, а потому что так н а д о . так лучше для него, и так лучше для тебя.Ты не перестанешь его ждать, и если ты разок поведешь себя криво - это вернется тебе разбитием твоего же сердца. Вот так , какое не совпадение интересов.

Запомни, если парень был крутой, и если ты его смогла привязать - значит он растерял эту крутизну, и ты привязала совершенно другого человека.

Противоречия:

//И еще вы жалуетесь, что мы, женщины, очень сложные!? кто бы говорил!!!//

//долго упиралась. Потом долго не давала свой номер. //

//Но я все проверила, вроде совпадает//

Надеюсь, всё понятно.

//Сначала звонил каждый день, потом реже...Звоню сама и говорю "какого черта?! или да или нет!? я не тот человек, который будет истерики устраивать по поводу разрыва отношений... Так скажи, что прекращаем общение!//

Он тебе что-ли секс по телефону/центр развлечений?

Да. Ты устраиваешь истерики не в тему!

//Я очень подозрительна по натуре, мало чему верю, но никогда не достаю своими подозрениями//

Никогда не говори-никогда! Если ты подозрительна-это заметно, а то, что ты считаешь, что ты это скрываешь-заблуждение.

Когда нибудь, хоть до кого нибудь дойдет, что мужская и женская логика не отличимы. Ты сначала е....шь ему мозги, месяцами, не даешь телефон, не поднимаешь трубку, ибо тебе интерестно как он себя поведет, а потом вдруг хочешь ласки и понимания, но только когда к тебе изначально относятся как к дерьму, то потом взаимопонимания не жди.

Тот кто хочет добиться чего то в жизни, вкалывает как волк, и после этого, меньше всего хочеться разбираться с женскими капризами. Вот и получаеться, что самые успешные мужчины остаються далеко с не самыми красивыми женами. Простые, не выпендривающиеся женщины доставляют меньше хлопот. Просто изначально можно понять чего она ищет, и получиться что нибудь, или нет.

"Выпендривающиеся" что за формулировка...А подумать, а взвесить?... У меня есть дурацкая черта - люблю когда все ясно. И вообще ясность - не самая плохая вещь. Но просто, с точки зрения мужчин - какова должна быть частость звонков девушке, чтобы дать понять "я помню и думаю (хотя бы иногда"????

но только когда к тебе изначально относятся как к дерьму, то потом взаимопонимания не жди.

Не было такого! Я думала. Этим -то можно заниматься?!

те кто любит напрямую сердцем - звонят бесперебойно, потому как их Тысячи гудков в никуда, разбитые мечты о недоступность абонента, мольбы о прощении и просьбы о помощи...

Черт побери! но отношения нужно же как-то строить. Тебе сделали очень больно. Да мы все хоть раз через это прошли!! Я тоже зарекалась "никогда больше не дам слабинки"...и опять воипла. Ты думешь, я не боюсь, что опять у меня все снесет взрывной волной?! и буду бродить по своим руинам - восстанавливаться!

Спорю, он не позвонит лишний раз, и не потому что ему не х о ч е т с я, а потому что так н а д о . так лучше для него, и так лучше для тебя.

Как он может знать, что для меня лучше?! А давайте все друг друга мучить!

Запомни, если парень был крутой, и если ты его смогла привязать - значит он растерял эту крутизну, и ты привязала совершенно другого человека.

Не знаю... странно звучит...

Тевушки никогда не знаю чего именно хотят. Наша задачаа дать им то, чего они хотят больше всего но не подозревают об этом :)

Тевушки никогда не знаю чего именно хотят. Наша задачаа дать им то, чего они хотят больше всего но не подозревают об этом :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот человек нуждается в совете, понимании... А ту такой ответ!? :) ))

Заинтересовать и быть загадкой.

ВСе остальное не так даже и важно...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это вот "быть загадкой" слышиться часто. Но по-моему , вы мужчины, сам не знаете, что под этим подразумеваете. Девушки будте для нас загадками! ребусами! кроссвордами! голову сломаешь над этими фразами!

И вообще! как вы сами это понимаете?! приехала только что из отпуска, он спрашивает "как было? что делала? как насчет мужчин?".... как загадочно ответить человеку? Хитро на него взгялнуть и сказать "ах , милый....сам понимаешь...такая привлекательная девушка как я..." а дальше - загадочно замолчать...пусть разгадывает... это с человеком, который развелся с женой, потому что она ему изменила... Как?

эх... счастье...это хорошо :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Эх! ... наверное.... но это потом понимается... я вообще запуталась и со счастьем и со всем остальным... А вообще, нужно прекращать всю это перепитию с чуввввствами! надо на карьере сосредоточиться...там все хоть ясно!

Ессесно все надо калибровать. Волшебной таблетки не существует :)

<{POST_SNAPBACK}>

По идее можно влюбить в себя любого человека...

Если по отношению к пикаперу залечь на недельку (за всех не ручаюсь), то ты можешь остаться просто-напросто без него...

Если по отношению к пикаперу залечь на недельку (за всех не ручаюсь), то ты можешь остаться просто-напросто без него...

Я в непонятках...

Народ, я открыта в данный момент для любой помощи в виде советов. Помощь нужна срочно, а то я сорвусь с тормозов и напорю чуши и потом буду жалеть. Ребята, как вас можно красиво взять?! Чувствую, что это мой мужчина, но как ему-то на этот важный факт открыть глаза!????

<{POST_SNAPBACK}>

Сильно сомневаюсь что получишь здесь дельные советы по влюблению, по соблазнению да, но не более. Главное наверное будь интересной, и не только внешне (бысторо приедается), но и внутренне. А вот как...

Иди на женский форум, может они знают....

Tiramisu

Конечно жаль, что ты как то страдаешь ... Но! я скажу одно, если я не звоню значит мне или все равно, или хочу расстаться, или чему то учу. как это проверить( млять, все секреты свои выкладываю) - я позвоню, если это было элементарное Ближе-Дальше. Сам. Короче , дам о себе знать .

А влюбить... как .. да так же. Понизь значимость, позвонит - отшей, сама не пиши, еще раз позвонит - согласись на встречу, но затем откажись. Главное -сама не звони.Все. приличная девушка девушка ведь сама не звонит?)Мужику легче позвонить " а ну ка , дай ка я наберу тут этой, как ее... предложу встречу-секс" а тут ты" типа, моряк, ты слишком долго плавал... " постебайся, "отравь в друзья"...Все , больше ниче не скажу

я позвоню, если это было  элементарное Ближе-Дальше. Сам. Короче , дам о себе знать .

<{POST_SNAPBACK}>

Но наши ведь не сдаются! Черт возьми! люблю трудные задания! :D

Не пытайся его добиваться, но и не играй ни в какие ближе дальше, если будет звонить сам, то подними трубку.дай понять что без него не пропадешь, но и против него ничего не имеешь, а сама постарайся понять чего он ждет от женщины в первую очередь, мужчины любят не за секс.

Не пытайся его добиваться, но и не играй ни в какие ближе дальше, если будет звонить сам, то подними трубку.дай понять что без него не пропадешь, но и против него ничего не имеешь, а сама постарайся понять чего он ждет от женщины в первую очередь, мужчины любят не за секс.

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в том, что некоторые экземпляры нужно иногда направлять в сторону их счастья :lol: ...шучу, конечно, а что остается?! ...

Август, лес, река. На нерест идет горбуша.

Ловлю мальму. Рыба такая. В это врем питается только красной икрой.

Иду со спиннингом. Нахожу тихую заводь с корягами. Вода прозрачная как слеза.

Опускаю крючок. На нем икринка. Жду.

Через некоторое время потихоньку из под коряки выплывает мальма. Красивая, пугливая, хитрая. Подплывает к наживки и останавливается. Вода прозрачная. Рыба видит тебя, ты ее. Ты замер. Одно движение и она уплывет, исчезнет. Ждешь. Напряжение растет. Ты должен действовать в любую секунду, нет в доли секунды.

И вот... Рыба хватает икринку и сразу пытается уйти. А ты рывком подсекаешь ее и сразу на берег. Не успел, опоздал, все идешь искать другую заводь, ибо здесь клева не будет минут 15-20.

Другие спрашивают – «Да что за бред! Пошел а магазин и купил столько сколько хочешь». Не хочу! Даром, не хочу!

Звонок ночью.

- Алло, Это кто?

- Таня. Не узнал.

- Почему же? Теперь узнал.

- Что делаешь?

- Читаю.

- Приходи ко мне. В месте ….. почитаем.

- Нет. Время много уже. Давай перезвоню завтра.

- Нееетт! Давай сейчас. Ну давай! Муррр.

А я не хочу! Не хочу даром!

А я не хочу! Не хочу даром!

<{POST_SNAPBACK}>

Смысл уловила... подумаю как правильно ответить... не совсем согласна... хм...

с рабоой - а если ты хочешь именно ЭТУ рыбину?! не из другой заводи, а ЭТУ... и будешь ты сидеть неделями и ломать голову, какую же наживку использовать... будешь....

Нет, не буду! потому что есть другие рыбы, и может быть более достойные.

<{POST_SNAPBACK}>

Может быть да, а может и нет... пока не буду уверена, что моя рыбина не стоит того - не успокоюсь...

И сколько ты будешь в этом убеждаться? Смотри нерест пройдет и "зима наступит". Ты собралась быть молодой вечно?

<{POST_SNAPBACK}>

Мне не к спеху, но на мелочь не хочу размениваться. Килькой вообще скучно заниматься... ее - пруд пруди!

А с этой рыбкой мы знакомы меньше месяца, я ее прикормила, она дается в руки... но ей пока трудно определиться... у нее очень интересное озеро и мало времени...она же практически золотая, хотя это не показатель... Упорство и труд....

Вот именно. Он Мужчина! Он предприниматель! Или кто там? У таких людей инстинкт охотника на первом вместе. Если бы не он этот человек занимался бы чем то вроде сантехник. Ему нужна охота, драйв. А ты ему предлагаешь дичь бесплатную..

И сколько ты будешь в этом убеждаться? Смотри нерест пройдет и "зима наступит". Ты собралась быть молодой вечно?

<{POST_SNAPBACK}>

думаю мах.месяца 2 еще потрачу... нет-так нет...зато не буду жалеть потом, что не приложила усилий. Не спрашивай не буду ли жалеть о потраченном времени. Ответ - нет.

Я уже кому то из здешних девченок мозги по этому поводу вправлял.

Стань для него призом! Трофеем, за которым ему нужно поохотится. Из-за которго ему перйдется и в "засаде" посидеть и ночи на пролет "прокароулить".

Он ОХОТНИК!!!! Ё !!!

Я уже кому то из здешних девченок мозги по этому поводу вправлял.

Стань для него призом! Трофеем, за которым ему нужно поохотится. Из-за которго ему перйдется и в "засаде" посидеть и ночи на пролет "прокароулить".

Он ОХОТНИК!!!! Ё !!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да правильно все это! Надо сначала приучить, а потом стать добычей...Я так думаю...

Нет! И еще раз НЕТ! Есть два выхода:

1. Стать необходиомой тряпочкойю

2. Стать необходимой женщиной.

Выбирай!

Только запомни путьк к № 2 лежит через его борьбу за тебя.

Нет! И еще раз НЕТ! Есть два выхода:

1. Стать необходиомой тряпочкойю

2. Стать необходимой женщиной.

Выбирай!

Только запомни путьк к № 2 лежит через его борьбу  за тебя.

<{POST_SNAPBACK}>

ДА все правильно... наверное...

А ты почаще появляйся у него на глазах в обществе молодых людей или своих друзей. Вот и все. пусть он увидит, что у него есть конкуренты.

А ты почаще появляйся у него на глазах в обществе молодых людей или своих друзей. Вот и все. пусть он увидит, что у него есть конкуренты.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот мы и подошли к сути!!! :D

Драгоценная-перечитай свои ответы и топики тех,кто давал тебе советы.Вывод -ты никого не слушаешь-это неплохо,если знаешь,куда идти..но,когда тебе указывают путь-глупо необратить внимания на совет.Ты сейчас сама себя обманываешь.Тебе нужен этот человек.И ты стала зависимой от своего желания.Рекомендую посидеть и хорошенько почистить себе мозги.

Охотник должен быть умным,терпеливым и целеустремленным.Вот только у него не может быть цели,несообразной с его силами...или не надо увлекаться сильно тем,что тебе недоступно-т.е. сложно,нет необход.навыка и т.д...сама иногда грешу.

Ты не влюблена,ты хочешь этого человека по причине его выгоды для тебя.Поэтому согласна подставить себя под этого человека.

И еще-если мне что-то НАДО-мне пофигу на работу-подумай.И НЕ ЗВОНИ САМА!

А,если звонишь-не заноси сей поступок себе в плюс!послушай мальчиков-они здесь умные)

Если что-обращайся.

Приедь к нему, устрой крышеснос - далее по обстоятельствам. Смотрела фильм красотка?? Там тоже чувак работал без выходных. Пойми его занятость наверно неспроста, так устрой ему офигенный вечер (желательно заранее предупредить чтобы освободился немного) пусть он почувствует облегчение после работы именно с тобой, следовательно он будет ассоциировать положительные эмоции именно с тобой. Внимательно выслушай его о его проблемах (после трудного дня есть обычно необходимость выговориться). Будь той тихой гаванью, куда он приходит измученный после работы. поверь мне если он нормальный, то оценит.

ЗЫ:А то привыкли вечно быть пассивом. Обленились совсем B)

Приедь к нему, устрой крышеснос - далее по обстоятельствам. Смотрела фильм красотка?? Там тоже чувак работал без выходных. Пойми его занятость наверно неспроста, так устрой ему офигенный вечер (желательно заранее предупредить чтобы освободился немного) пусть он почувствует облегчение после работы именно с тобой, следовательно он будет ассоциировать положительные эмоции именно с тобой. Внимательно выслушай его о его проблемах (после трудного дня есть обычно необходимость выговориться). Будь той тихой гаванью, куда он приходит измученный после работы. поверь мне если он нормальный, то оценит.

ЗЫ:А то привыкли вечно быть пассивом. Обленились совсем B)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо!!!!!

это именно то, что мне необходимо было услышать от мужчины! (сделала признательный книксен)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...