Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужины! как вас увлечь?!

Tiramisu

Рекомендованные сообщения

солнышко-мужской рож привык играть на слабости женщин-объяснять все за них и самой все делать)...кстати-неплохо ты так настроенаа-вернуться зализывать раны-буду ждать.Провал тебе обеспечен:1.недостаток ресурса.

2.нет цели.3.ты сама себя обманываешь,полностью отдавая себе отчет в этом....дорогая-уж не улубилась ли ты?....

Хотя и желаю тебе удачи.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

то Золотой Ангелочек-

А моих братьев по полу надо учить быть более жизнеспособными по причине вашей,инакополой,тенденции нас обижать...ошибок здесь не надо...впрочем,без разницы,какого пола-но почему не дать волшебный пендель заблудшим?))))мне самой такое помогало)

Прям-таки усе понятно с оговорками про твои сексфантазии по Фрейду...

Девчонкам я по попке не бу-сам делай,если хочешь...я больше по мальчикам специализируюсь)... :D

Ах вот ты куда завернула.

Смотри, твои сексфантазии

волшебный пендель......мне самой такое помогало)

с оговорками...мне тоже понятны. :P

дык мне не критично-самое главное-приятственность нахождения верного пути и направления жить и радоваться жизни))))))))

фулюган)

пы сы.:эт не все мои сексфантазии)

миау!)))

Все! Я зарекся давать советы "охотницам за большими кошельками"!

Ты ей про Фому а она тебе про Ерему. Хочешь быть "тихой гаванью"? Будь!

Только учти, пол страны таких "Тихих гавань", с катлетами и вечерними борщами, и при этом все ПОГЛОВНО РОГАТЫЕ!

Нет, пришла, завела топ. Спросила совета, и потом пытается еще спорить!

Если знаешь как делать, в перед делай. И в следующий раз обращайся с такими вопросами в женские форумы. Здесь говорят о флирте и соблазнении а не о создании своего "личного коммунизма", где, от одного по потребности другого, и пофик на желания первого.

Удачи в заведениее осла, котрый будет платить за тебя всю жизнь!

Tiramisu, мозги по этому поводу Bears вправлял мне :):) Ну, частично вправил.

То, что мужчина-бинесмен-трудоголик весь в работе и готов встречаться-звонить-общаться раз в неделю, по-моему, весьма часто встречающаяся ситуация. Бороться за его внимание с его Величество Бизнесом может быть куда сложнее, чем с другой женщиной. У нее хоть недостатки априори есть, а ИМХО свой бизнес такой мужчина может воспринимать как любимое дитя, тем более любимое, чем оно более больное и требующее внимание. Кстати, а ведь так, скорее всего, будет всегда, ты готова?

У меня сейчас похожая (только более клиническая :) ) ситуация с мужчиной из инета, так что с большим интересом почитала, что тебе советуют. Мне вот тоже очень интересно, это как же сподвигнуть мужчину охотиться, когда он все силы отдает работе и привык к этому.

Желаю удачи!

Ната, ну я же обьяснял! Быть не такой как все! Развиваться и изменятся! Знаешь сколько вокруг ходит женщин с красивыми формами и макияжем? Ужас, как много! А вот человека из этой толпы найти почти невозможно!

Зайди на мэил ру, в знакомства. почитай про увлечения наших женщин. Скуката!

Я и вправду скланяюсь к мению одного бабнка. Он говорит: "Женщинам жить скучно! Потому, что у них нет хобби, нет увлечений. Фитнес-это не хобби, это необходимость. Моя задача увлечь женщину и она будет моей!" И знаешь, у него получается!

А я не хочу жить с м...ом, у которого только одни разговоры, как ее достала Аннна Иванна на работе, и что случилось в сериале "черная вдова" Я хочу видеть рядом с собй умного и пытливого человека. Я хочу, чтоб она научила меня танцевать танго, вальс, ча-ча-ча и ламбаду. Я хочу, чтоб не я а она теребила меня по поводу похода на природу. на рыбалку, в море на яхте. Чтоб она мне рассказала как классно прыгать с парашютом и кататься на горных лыжах. Чтоб она мне на ночь рассказала про Кастанеду и про Швейка.

Не хочу видеть студень с сиськами!

А я не хочу жить с м...ом, у которого только одни разговоры, как ее достала Аннна Иванна на работе, и что случилось в сериале "черная вдова" Я хочу видеть рядом с собй умного и пытливого человека. Я хочу, чтоб она научила меня танцевать танго, вальс, ча-ча-ча и ламбаду. Я хочу, чтоб не я а она теребила меня по поводу похода на природу. на рыбалку, в море на яхте. Чтоб она мне рассказала как классно прыгать с парашютом и кататься на горных лыжах. Чтоб она мне на ночь рассказала про Кастанеду и про Швейка.

<{POST_SNAPBACK}>

;) твои поиски закончились!! вот она я... и Швейк и Кастаньеда и Ревазов и зальца....

Славв тебе я....а! Хоть одна нормальная девченка попалась! Так что твоему херсу нужно? Да за такой можно и в огонь и в воду.

<{POST_SNAPBACK}>

повторюсь...

А я не верю. Если человек хочет - он ищит возможности, если нет - он ищит причины.

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно, конечно... хотя ...

Мне, кстати, со стороны кажется, что у вас все достаточно нормально развивается. Что такой мужчина делает в инете? ИМХО 2 варианта:

1) влегкую потрахаться разочек-два, извини за грубость. Явно не твоя ситуация, правильно? Это давно бы уже стало понятно. Все таки месяц - это не мало.

2) Все время работа, на что-то посерьезнее вроде и тянет (ой не бейте меня :) , мужчины) , но особо времени нет. Скорее всего твой вариант. Тогда все идет по плану! :) Наверное....

Простые истины-2 читала, когда было только начало. Почитаю

<{POST_SNAPBACK}>

:):) А латину танцевать научиться не желаете :) ) Поездочку придумать и организовать по Италии там Испании с попутной экскурсией в моем исполнении?? :) Все для Вас :)

Девушек, противоположных описанию "студня с сиськами" не так уж и мало.

1) влегкую потрахаться разочек-два, извини за грубость. Явно не твоя ситуация, правильно? Это давно бы уже стало понятно. Все таки месяц - это не мало.

<{POST_SNAPBACK}>

знаешь, я его даже об этом спросила... типа... как так?!... ответил, что иногда когда долго за компом работает, хочется отвлечься...

Блин! Ну так с этого и нужно было начинать! а то развели тут МУ да ХРЮ.

<{POST_SNAPBACK}>

ну я же всего лишь слабая, нежная и чувствительная женщина!!! ;):rolleyes:

А это меняет дело?

Гость Анна Герман
Судя по опыту, очень БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

Солнце,судя по твоему опыту, просто ты такой классный мужчина, что тебе такие девушки не попадаются. Без обид :)

Парни моих подружек кроют матом Кастанеду с компанией, изо всех сил отбиваются от очередного авантюрного путешествия к черту на рога и со слезами на глазах вспоминают мамины котлеты.

К сожалению познакомить не могу - эти девочки все заняты. :)

Тирамису

Силиконовые сиськи 6-8 размера обеспечат тебе долгий устойчивый интерес со стороны мужчин.

А если серьезно - сексуальное мастерство нужно совершенствовать до состояния, когда он при всей занятосни будет с нетерпением ждать следующей ночи. И речь идет не только о технике секса

"опыт долгих отношений НЕ в наличии"?? А как же жена? Или ты про опыт в сети?

Реально, мне кажется, все идет по плану :)

А сколько времени вы в сети общались до того как встретиться?

Судя по опыту, очень БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

А если серьезно - сексуальное мастерство нужно совершенствовать до состояния, когда он при всей занятосни будет с нетерпением ждать следующей ночи. И речь идет не только о технике секса

<{POST_SNAPBACK}>

С этим не согласится не могу...

Ага, Да куда уж нам, сирым. Судя по Вашему опыты у Вас их было много.

Да вот за три десятка лет что-то нормальных раз два и обчелся. Тока здесь увидел парочку думающих.

"опыт долгих отношений НЕ в наличии"?? А как же жена? Или ты про опыт в сети?

Реально, мне кажется, все идет по плану :)

А сколько времени вы в сети общались до того как встретиться?

<{POST_SNAPBACK}>

Вот с этим мне в себе нужно бороться...я паникерша...

Ага, Да куда уж нам, сирым. Судя по Вашему опыты у Вас их было много.

Да вот за три десятка лет что-то нормальных раз два и обчелся. Тока здесь увидел парочку думающих.

<{POST_SNAPBACK}>

Если где-то нет кого-то,

Значит кто-то где-то есть,

Только где же этот "кто-то",

И куда он мог залезть.

:)

Знаешь, мужчины, которых хотелось бы "теребить" хоть по какому-нибудь поводу, тоже не то чтобы табунами ходят. Но все таки есть. Поэтому-то и не хочется так быстро на "другую рыбку" (это к началу темы) переходить

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то мужское мнение о том, что женщины в основном - пустышки, в последнее время сильно доминирует.

Не знаю... но сейчас такое огромное количнство интересных, начитанных, всестороннеобразованых женщин...!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, мужчины, которых хотелось бы "теребить" хоть по какому-нибудь поводу, тоже не то чтобы табунами ходят. Но все таки есть. Поэтому-то и не хочется так быстро на "другую рыбку" (это к началу темы) переходить

<{POST_SNAPBACK}>

Дай, пожму лапку!!! :) вот-вот...в этом суть...

Была жена, они 3года как в разводе. Но иногда с секс.опытом это имеет мало общего, сама понимаешь, все эти высказывания "количнство - не показатель качества и бла-бла-бла..."

Общались около недели, неделя по телефону...

У меня маленький пунктик, я люблю когда быстро опредлеяется, что за отношения установились, думаю, это не правильно, потому что у всех ведь свои характеры, привычки, жизненные условия... Вот с этим мне в себе нужно бороться...я паникерша...

<{POST_SNAPBACK}>

На самом деле у каждого своя скорость. Я, допустим, притормаживаю :) Это не говорит об отсутствии интереса.

У меня хуже. Почти месяц общаемся по рабочему мейлу. Кидает море фоток: с горнолыжного курорта, в Турцию только что ездил (написал сразу же, как только приехал), много тем обсудили, достаточно много информации о себе дал. "Контрольные проверки" :) показали, что в инете не бывает больше. ..... А "встречаемся" уже почти месяц.... :):)

А бросать-то жалко, не хочется, чтобы все кончилось, так и не начавшись...

<{POST_SNAPBACK}>

А "встречаемся" уже почти месяц.... :):)

А бросать-то жалко, не хочется, чтобы все кончилось, так и не начавшись...

<{POST_SNAPBACK}>

а что с реалом? кофе пили ?

а что с реалом? кофе пили ?

<{POST_SNAPBACK}>

Неа :)

Он меня звал "гостем" в спортзал, я сначала стормозила. Ну, с другой стороны, можно сказать не стормозила, а воспользовалась одним из советов форума :) :) - проигнорила, т.к. конкретное предложение последовало в тот момент, когда я уже с друзьями договрилась встретиться. Я встречу не отменила. А потом заболела, какой тут фитнес, потом он в Турцию уехал. Перед отъездом было сказано, что "обязательно встретимся" (не с моей подачи, а сам) Вот ждемс :) ). Я решила только отвечать ему, но самой не проявляться.

а что у него с личной жизнью... что он о себе рассказывал?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну при обсуждении каких-то тем типа кулинария, говорил, что "вот, сам неплохо готовит, но ограничивается простыми вещами, была бы рядом женщина, кому готовить, то он бы обязательно :) И в других темах проскальзывало, что девушки у него нет.

Но если следовать правилу "я верю людям на слово...., на слово, заверенное подписью и печатью" :) , то естесссно все это с его слов.

Знаешь, иногда это можно перетянуть...хм...но вы перезваниваетесь?или?вы вообще не встречались? он в реале тебя не видел? и не знает какая ты замечательная? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Иногда очень активно, а иногда совсем даже неактивно переписываемся по рабочему мейлу. Традиционный, хотя и ИМХО дурацкий, для Москвы способ общения людей, у которых существенное время занимает работа. Я даже с некоторыми друзьями так общаюсь. Но с ними я уже видилась в реале :):)

Не перезваниваемся, не видел. Видел кучу фоток. Хочет еще :) ... фоток .....

В общем, дело ясное, что дело темное.

Знаешь, иногда это можно перетянуть...хм...но вы перезваниваетесь?или?вы вообще не встречались? он в реале тебя не видел? и не знает какая ты замечательная? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Иногда очень активно, а иногда совсем даже неактивно переписываемся по рабочему мейлу. Традиционный, хотя и ИМХО дурацкий, для Москвы способ общения людей, у которых существенное время занимает работа. Я даже с некоторыми друзьями так общаюсь. Но с ними я уже видилась в реале :):)

Не перезваниваемся, не видел. Видел кучу фоток. Хочет еще :) ... фоток .....

<{POST_SNAPBACK}>

Так перезвонитесь!!! телефон знаешь?

[Я сама со многими только смс-ами общаюсь и через Инет, потому что времени в обрез...Так перезвонитесь!!! телефон знаешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Так нет :) Т.к. до конкретной встречи дело не дошло, то телефонами не обменивались. Это бы ситуацию не изменило. Первой точно звонить не буду.

Я решила пару дней на дне полежать, потом проявлюсь. Посмотрим. Не думаю, что меня считает "рыбкой, которая уже слопала крючок". Повода у него для этого реально нет. Скорее уж считает, что я уж слишком прохладненько к нему.

Но! В понедльник я уже делала "Ближе" (насколько это возможно в заданных рамках), сейчас у меня "Дальше".

да парни, девки то хитреют.)) аббревиатурами всякими швыряются. БД, ЛТР...

прикольно. смотри только не перестарайся тирамису. веди себя адекватно уровню вашего знакомства.

2Naty: ты реально латиной занимаешься??

2Bears:как всегда RESPECT

ЗЫ.Ключевое слово "гавань")) B)

да парни, девки то хитреют.)) аббревиатурами всякими швыряются. БД, ЛТР...

прикольно. смотри только не перестарайся тирамису. веди себя адекватно уровню вашего знакомства.

2Naty: ты реально латиной занимаешься??

2Bears:как всегда RESPECT

ЗЫ.Ключевое слово "гавань")) B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага. Мы такие!! :)

Очень даже реально :) Сейчас, правда, перерыв делала на месяц. Но собираюсь возобновить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...