Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужины! как вас увлечь?!

Tiramisu

Рекомендованные сообщения

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Naty а давно?

<{POST_SNAPBACK}>

М-м-м пытаюсь вспомнить, года полтора -2. Немного, на самом деле. Сейчас думаю, может на что-нибудь еще переключиться, просто попробовать что-нибудь новенькое, может даже паралленльно с латиной

Черт побери! МУжчины, ребята, юноши...вас так хочется сделать иногда счастливыми...

<{POST_SNAPBACK}>

Чаго то я тебя не понял... Совсем... Тебе ведь плохо, судя по другим топикам...

Если ты хочешь мнения, то пожалйста....

Девушка должна оставаться сама-собой (так видна ее реальность), допустим мне нравятся откровенные девушки(тайна есть, но нет маски)

А счастливыми нас сделать намного легче чем ВАС. (и это не тока приготовить сьедобное и раздеться для нас) Просто дай то что требует время (юность - больше страсти, зрелость - детей, старость - ну не ворчите что мол сгубил молодость, будьте верны и искренны, иногда закрывайте рот, что бы поцеловать так как в первый раз, удивляйте, ведь если честно мы устаем уже удивлять ВАС) И .... НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ СЕБЯ ВЫШЕ (мудрая женщина стоит на ступеньку ниже, и от туда руководит своим мужчиной, ему кажется что это он так решил, но на самом деле она ему подсказала, поэтому говорят БУДЬ МУДРОЙ, НЕ УМНОЙ) А если ты безответственна (когда-нибудь тебе так откликнется, мало не покажется, да и вкус к жизни ты просто потеряешь)

Мое мнение лаконично, но думаю, что многие с ним согласятся:

Чтобы я был счастлив, нужно, чтобы Девушка была счастлива!!!

БЕЗ этого я не смогу быть счастливым!!!

Сделайте счастливыми в первую очередь СЕБЯ!!!

Сделайте счастливыми в первую очередь СЕБЯ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, совершенно согласна с этим. А счастливого человека, его ведь видно... в глазах эдакое такое... именно на это внутренне свечение и ведутся... еще как... нельзя прекратить смотреться в эти счастливые, пылающие глаза... как гипноз... зачастую решение будешь ли ты с человеком продолжать общение или нет, зависит от визуального контакта на уровне взгляда...

Если по отношению к пикаперу залечь на недельку (за всех не ручаюсь), то ты можешь остаться просто-напросто без него...

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты точно подметил.......вот недавно познакомился с одной оторвой.... даже немного влюбился... но когда она решила потрепать мне нервы таким способом как пропасть на пару дней и не брать трубу.... я тут же нашел неплохую ей замену :P:P:P

Тебе нужен Наш совет слушай.....добейся его на столько что бы он забыл о своей работе.....пускай переедет к тебе и там ищет работу...

На счё того сколько я звоню девушке если она мне нравится.....ну раз в день...для профилактики.......а они мне....ну раза в ; больше, и такие же вопросы "какого чёрта" "почему так редко звонишь", А всё по тому что МЫ МУЖИКИ цену себе набиваем!!!!!!!!!! :D:D:D

<{POST_SNAPBACK}>

даже немного влюбился...

но когда она решила потрепать мне нервы таким способом как пропасть на пару дней и не брать трубу....

я тут же нашел неплохую ей замену :P:P:P

<{POST_SNAPBACK}>

А как же все вяжется?! влюбился...а потом решил найти замену...Та все просто?

А как же все эти теории "охотник-добыча"?!!?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тут наверно все зависит от целей-которые ты преследуешь.....читая твои мысли об этом мужчине я понял что тебя в принципе интересуют в большей степени его деньги чем он сам.ну еще может просто уязвленное немного самолюбие ..... но врядли ты его любишь-как пишешь тут,не он тебе нужен а благополучие которое даст

У меня же изначальна били совсем други е цели, просто хороший секс и приятное общение, когда она решила немного взять ситуацию под свой контроль я без проблем поменял обьект своих сексуальных поисков... просто ради чего добиваться ее? просто так чтоб уверенность в себе получить лишний раз и снести башню девушке? зачем? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

даже немного влюбился...

но когда она решила потрепать мне нервы таким способом как пропасть на пару дней и не брать трубу....

я тут же нашел неплохую ей замену :P:P:P

<{POST_SNAPBACK}>

А как же все вяжется?! влюбился...а потом решил найти замену...Та все просто?

А как же все эти теории "охотник-добыча"?!!?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тут наверно все зависит от целей-которые ты преследуешь.....читая твои мысли об этом мужчине я понял что тебя в принципе интересуют в большей степени его деньги чем он сам.ну еще может просто уязвленное немного самолюбие ..... но врядли ты его любишь-как пишешь тут,не он тебе нужен а благополучие которое даст

У меня же изначальна били совсем други е цели, просто хороший секс и приятное общение, когда она решила немного взять ситуацию под свой контроль я без проблем поменял обьект своих сексуальных поисков... просто ради чего добиваться ее? просто так чтоб уверенность в себе получить лишний раз и снести башню девушке? зачем? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Забыл добавить что я то добился чего хотел буквально через часика 3 после общения :P

<{POST_SNAPBACK}>

Mastervic, присоединяюсь к Tiramisu. Девушки хотят денег, а мужчины только потрахаться и пожрать - это СТЕРЕОТИПЫ, самые обычные. Зачем их придерживаться? Вот поверь мне на слово, девушки, которые хотят денег, просто денег и имеют хоть немного житейского ума и хотя бы нормальную внешность (дальше многое даст ухоженность и воля к победе :):):) ) уже сидят, как уже было здесь сказано, рогатые и обеспеченные.

Вот интересно, что наталкивает на такие выводы? Спокойное изложение? А что надо розовых рюшечек развешать, которые будут символизировать высокие чувства?? :)

[.

Вот интересно, что наталкивает на такие выводы? Спокойное изложение? А что надо розовых рюшечек развешать, которые будут символизировать высокие чувства?? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен что многие хотят денег, даже все скорее всего, просто вопрос как к этому относится.... если мы счас как бы обсуждали не вообще эту философскую тему а конкретно тему девушки..... то она я сделал такой вывод после того как она красочно описывала все эти верфи и т.д. мужчины но ни разу не упамянула еще о чем то что могло бы характеризовать его как личность (все описание сводится к успеху с большой мат. базой) ..... почему бы не познакомится с интересным мужчиной но который зарабатывает не миллионы а к примеру просто тысячу баксов...это не интересно или мало? согласен -мало, но общаясь тут у себя в городе с обеспеченными женщинами (которые замужем именно за такими мужчинами) почему то большинство из них мало счастливы, да .у них все есть и они к этому уже привыкли. и трудно менять когда у тебя уже есть дети и ты никогда не работала..... но есть же и много женщин которые хотят видеть успешного мужчину, но не обязательно обладателя миллионов...

По поводу мужчин не могу скзать про всех. мне вот лично не обязательно вкусно поесть, во первых ни одна из моих женщин не готовила вкуснее меня

а во вторых все таки мне нужна не стиральная машина или комбайн на кухне а именно Женщина..... интересная Женщина..... по поводу секса не только потрахаться а ХОРОШО, душевно .... заняться сексом но не со всеми если уж ты живешь с кем то а только с ней

Только к сожалению женщины демонстрируют интерес к деньгам постоянно, и увидев финансовые возможности уже не интересуються ни его источником доходов. ни его моральными принципами.

Прозрение наступает потом.

Личный опыт. Знаю несколько человек, так называемых членов золотой молодежи. На которых девушки липнут как мухи на г. (хотя в реале эти люди в жизни сами не стоят ни гроша.

Милая тирамису, скажу тебе сразу заставить мужчину полюбить - это невозможно....... манипулировать им можно, если ты готова потратить свое время и даже годы именно на сложную игру манипуляции, при этом он будет с тобой все это время..то я могу тебе помочь...но ты должна четко осознавать, что ЛЮБИТЬ ОН ТЕБЯ НЕ БУДЕТ! и что например после 4 лет напряженной борьбы за него ты просто устанешь и вот тогда на его горизонте появиться та - кторая не за пять лет а за пять минут егопривяжет к себе - потому что он просто влюбился.

Выбирай......

у меня опыт большой ...очень в любовных делах и соблазнениях...мой самый большой результат достижения это 6 лет отношений - 6 лет манипулирования и ухищрения :)

скажу сразу я не жалею об этом, потому что ко мне пришло понимание многих истин, но работа это сложная потому что ты сама себя можешь загнать в такую эмоционально разрушающую ситуацию что выбраться будет сложно.

Значит так. первое правило "что что то взять надо сначало дать"

Для того чтобы что дать - надо знать что именно важно для него.

Поэтому мы сначала анализируем его, встаем на его позицию...представь что ты это он и посмотри на все его глазами.

Он успешный симпатичный, интересный и умный - он среди большинства мужчин выглядит как подарочек. И он это понимает. Он себе знает цену. И он знает что его многие женщины хотели бы заполучиить. Это одна сторона медали.

Но есть один очень положительный момент - если этот мужчина умен успешен и богат - значит он трудолюбив, значит он амбициозен и тщеславен - а значит что все что он делает в своей жизни и чего добился - только по сути одна истина - чтобы положить это к ногам одной единственной (ну еще к парочке ног) которая станет ему женой и матерью его детей.

Теперь определись кем ты для него хочешь быть, потому что тактика тогда разная :

1. Его женой

2. Его временной любовницей ( от слова любовь)

3. Его содержанкой ( только деньги интерес)

4. Его другом.

Народ, я открыта в данный момент для любой помощи в виде советов. Помощь нужна срочно, а то я сорвусь с тормозов и напорю чуши и потом буду жалеть. Ребята, как вас можно красиво взять?! Чувствую, что это мой мужчина, но как ему-то на этот важный факт открыть глаза!????

<{POST_SNAPBACK}>

Совет дам, самый обыкновенный. Просто звони ему и интересуйся делами в общем. И приучишь как хочешь. Я не пикапер, а такой же бизнесмен. Весь в работе. А хочется любви, но без денег нифига не построить отношения. Вот как белка в колесе кручусь. Когда мне начинает звонить девушка и интересоваться моей жизнью и ещё предложит че нить интересное на вечер то ваще классно! Отвлечься всегда охота, но дела на 100% в голове. Мож че не так сказал, но думаю смысл понятен. :rolleyes:

Милая тирамису, скажу тебе сразу заставить мужчину полюбить - это невозможно....... манипулировать им можно,  если ты готова потратить свое время и даже годы именно на сложную игру манипуляции, при этом он будет с тобой все это время..то я могу тебе помочь...но ты должна четко осознавать, что ЛЮБИТЬ ОН ТЕБЯ НЕ БУДЕТ! ......

<{POST_SNAPBACK}>

Напрасно ты так! Даже самый прожженный эгоит хочет любви. Только надо найти тот камертон по которому он настроится. Пример: в психушках начинают играть по правилам ненормальных и они готовы считать лекарей богами... Аналогий очень много...

Аналогий очень много...

<{POST_SNAPBACK}>

Какие же аналогии в данном случае? а нельзя просто постепенно человека узнавать и любить его таким какой он есть?!....

Неужели, действительно, нельзя подвести все к тому, чтобы и человек увлекся?!... кроме этих игр "добыча-охотник".... насколько я просекла фишку, с ним не проходит...

Быть интересной, и давать понять, что он тебе интересен.

ЗЫ. Когда уже научитесь цитатами пользоваться?  :angry:   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Иногда научиться цитатами пользоваться сложнее, чем показать человеку насколько он тебе интересен :D

Милая тирамису, скажу тебе сразу заставить мужчину полюбить - это невозможно....... манипулировать им можно,  если ты готова потратить свое время и даже годы именно на сложную игру манипуляции, при этом он будет с тобой все это время..то я могу тебе помочь...но ты должна четко осознавать, что ЛЮБИТЬ ОН ТЕБЯ НЕ БУДЕТ! ......

<{POST_SNAPBACK}>

Напрасно ты так! Даже самый прожженный эгоит хочет любви. Только надо найти тот камертон по которому он настроится. Пример: в психушках начинают играть по правилам ненормальных и они готовы считать лекарей богами... Аналогий очень много...

<{POST_SNAPBACK}>

Ура! Приятно услышать такое от мужчины. Это вселяет веру в светлое будущее :)

Иногда научиться цитатами пользоваться сложнее, чем показать человеку насколько он тебе интересен  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ты же научилась, значит и завязать с ним прочные отношения тебе не составит труда :P

<{POST_SNAPBACK}>

Ты же научилась, значит и завязать с ним прочные отношения тебе не составит труда  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Твои слова, да Богу в уши... :D

Напрасно ты так!  Даже самый прожженный эгоит хочет любви.

У эгоиста любви и так достаточно. Другое дело, что он является как ее субъектом, так и объектом... и другие ему на х.. сдались.

Только надо найти тот камертон по которому он настроится. Пример: в психушках начинают играть по правилам ненормальных и они готовы считать лекарей богами... Аналогий очень много...

<{POST_SNAPBACK}>

Да, а если женщина страшная и глупая? Тоже сможет найти камертон?

В психушках доктора колют психов аминазином, а санитары лупят шлангами. Боги? О, да. В большинстве случаев разница между больными и врачами в том, что у последних есть ключи от дверей, а у первых - нет.

Не хочу манипулировать, когда-то устанешь, захочеться расслабиться...

А почему так категорично ЛЮБИТЬ НЕ БУДЕТ?!т.е. если чувство есть или его нет... от нас это не зависит...?

<{POST_SNAPBACK}>

Неа. Инстинкты. Химия. И вообще, любви хватает на два года, не дольше. А потом - если вместе можно жить, то все нормально. Если нет - развод, одинокая мать, ущербный ребенок. А все потому, что пошли на поводу у "великих чувств"!

<{POST_SNAPBACK}>

И вообще, любви хватает на два года, не дольше. А потом - если вместе можно жить, то все нормально. 

<{POST_SNAPBACK}>

Есть очень интересный роман Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года"...там тоже по поводу сколько же и как рождается и умирает любовь...а вот вывод оказался очень даже интересный...стоит почитать...

Есть очень интересный роман Фредерика Бегбедера "Любовь живет три года"...там тоже по поводу сколько же и как рождается  и умирает любовь...а вот вывод оказался очень даже интересный...стоит почитать...

<{POST_SNAPBACK}>

Да, и какой же вывод?
Напрасно ты так!  Даже самый прожженный эгоит хочет любви.

У эгоиста любви и так достаточно. Другое дело, что он является как ее субъектом, так и объектом... и другие ему на х.. сдались.

Только надо найти тот камертон по которому он настроится. Пример: в психушках начинают играть по правилам ненормальных и они готовы считать лекарей богами... Аналогий очень много...

<{POST_SNAPBACK}>

Да, а если женщина страшная и глупая? Тоже сможет найти камертон?

В психушках доктора колют психов аминазином, а санитары лупят шлангами. Боги? О, да. В большинстве случаев разница между больными и врачами в том, что у последних есть ключи от дверей, а у первых - нет.

<{POST_SNAPBACK}>

У эгоиста завышенные требования или просто непонятная гордыня. Но и айсберги тают..

Если женщина страшная, то с помощью косметики можно что то улучшить. Глупых женщин не бывает, у них с рождения работают оба полушария :) Есть женщины эгоистки... Далее читайте выше..

В психушке клизмой и аминазимом успокаивают буйных. Не буйных лечат. Для более лучшего лечения с ними играют. А со стороны действительно возникает ощущение ситуации с ключами...

На начальной стадии отношений действительно звонят каждый день только те у кого много свободного времени, а если ты говоришь что у него полно работы то не исключено, что у него действительно времени не хватает, но правда то что он говорит или нет ты должна сама чувствовать, возможно в твоём случае проблема в недостатке общения с ним и вытекающим из этого недопонимании, а понимание, как известно-основа прочных отношений, ну или по крайней мере одна из важнейших составляющих таких отношений

возможно в твоём случае проблема в недостатке общения с ним и вытекающим из этого недопонимании, а понимание, как известно-основа прочных отношений, ну или по крайней мере одна из важнейших составляющих таких отношений

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы сказала у меня недостаток доверия... но! это приобретенное...печальный жизненный опыт... надо исправляться... вопрос "как"!... мне тяжело начать доверять, подозреваю, что народ часто врет...

Я бы сказала у меня недостаток доверия... но! это приобретенное...печальный жизненный опыт... надо исправляться... вопрос "как"!... мне тяжело начать доверять, подозреваю, что народ часто врет...

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже с этим столкнулся, но мне одна девушка сказала: "Таким ты точно никому не нужен будешь". Сразу решил любить окружающих людей и доверять им во всем. Кроме денег :) Кстати после недоверия к людям, а после резкого раскрепощения обострилось чувство анализа лжецов. Т.е. их видно стало. Не знаю почему. Как психолог из психушки, знаю, что это срабатывает абсолютно у всех прошедших через обман и ложь.

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати после недоверия к людям, а после резкого раскрепощения обострилось чувство анализа лжецов. Т.е. их видно стало. Не знаю почему. Как психолог из психушки, знаю, что это срабатывает абсолютно у всех прошедших через обман и ложь.

<{POST_SNAPBACK}>

Можно поподробнее? :blink:

Кстати, я когда думаю, что ко мне могут применяться все эти пикаперские фишки, СОС ... я начинаю еще больше становиться подозрительной...горе от ума... чем меньше знаешь, тем крепче спишь :D ... то ли надо встречаться с людьми, которые далеки от этого, то ли не задумываться...Я в последнее время только и думаю обо всех этих техниках, как они срабатывают...замечаю ли я это и т.д....

• 1 год спустя...

Перечитала (и заодно отредактировала) тему, с которой заявилась лечиться год назад на форум...Смешно, какой оптимистической идиоткой я была...

мне бы тогда теперишний опыт!!!!

Что радует, то что, благодаря этому случаю я так многому научилась, опыт бесценен! Конечно, многое я и до форума знала и применяла, но все это было скорее на интуитивном уровне, без какой-либо теории...а теперь все четко расчитано использую...в правильных дозировках и составах...

С другой стороны, я теперь все фишки сама насквозь вижу! Черт! скучно! все эти хитрые штучки, которые МЧ так виртуозно пытаются выкинуть...вызывает теперь зевоту....смотрю снисходительно на попытки мной манипулировать и только вздыхаю...эх...мОлодеж! гастроелеры...блин! :-)))....

Короче, СПАСИБО всем ребятам на форуме, которые меня воспитали, закалили и просветили...за их ангельское терпение...

Да мо-мойму не надо увлекать никого. Если девушка сногшибательная и оч сильно нравица пацану то он фсе сделает чтоб она не ушла от него. А если она ему так-сяк то потрахает ёё и скажет давай расстанемся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...