Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну вот я снова в игре!

Сегодня решил выйти в поле сделал всего один подход стрёмно было,но я справился.

#11.7ка выходит из метро я за ней ----

Я-привет.

Д-привет

Я-ты знаеш что утебя самое красивое место запачкалось?

Д-Нет незнаю К+

Я - как отучилась устала??

Д-Да нет всё ок.

Далее поговорил немного, даже имя не узнал она зашла туда где одни тёлки туда где продают помаду труселя и тд. я туда не пошёл))

а зря(.Она старше меня.

Впринцепи не расстроился не чуть так как был рад тому что подошёл и хоть что то сказал,всё таки я понимаю что это драгоценный опыт.

Далее покатался по метро вышел на какойто станции стрельнул у 3ёх тёлок сигаретки,но тока одна из них дала и зажигу и сигарету,кстати сука опять курить начал опять бросать буду.

Но меня порадовало как я подошёл к пафосной 8 которой около 25 стрельнуть сигарету,вы бы видели её лицо когда она сказала--НЕТ такое ощущение что я простой смертный спросил сигарету у богини земли)))хотя она при этом шла и курила))))

Изменено пользователем МилёшА (история изменений)
  • Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!содня встетился с одной девушкой с такой сукой,хотя она 6,но стерва просто куда ни шло.Но вообщем спасибо ей она мне придала такую уверенность,что моя невербалика и мимика,а так же БГ поднялись на 4 балла по 5 бальной шкале.

Итак, после свидания.......

#12еду на эскалаторе не на своей станции и вижу сзади меня 2ух девушек одна 6.5 другая 5.5 и совсем не колебаясь я к ним подхожу...

Я-Привет,девчонки,как вам моя шапочка?(лыба у меня была до ушей)

Они-Плохая К+(но шапка на самом деле гоповская umbro)

Я-Да лано,помоему она оч красивая

Тут мы вместе подходим к их 3ей подруге и меня просто понесло.

Я- 3ей ОЖП О,привет я Денис жму руку и как раз у остальных имя так же узнал.

Они- Чё тебе надо??

Я - вас!!!А вы куда идёте??

Одна из них- ко мне домой!!

Я о,отлично пойдёмте.

Они- нет мы щас в солярий

Я- Замечательно я с вами позагораю за ваш счёт(улыбка всегда до ушей,невербьалика на высоте,ресурсов много)

Они-Нет уж Ден иди лучше в ту сторону.

Я- нет я с вами.

Вообщем 10 минутный трёп и стёб с моей стороны,они уже меня матом начали немного покрывать,но мне было пох,мне нужен опыт.

Я-Лано девчонки щас последний вопрос...Вы сектор газа каданить слушали??

ОНИ-Да говно полное

Я - а почему???ненарвятся матные песенки???

Они Да бл.ть не нравятся

Я- на самом деле сектор моя любимая группа зря не слушаете..

Они-Ой Ден иди ты в пинду.

Я - Лано я поеду домой,а вы ПОШЛИ НА Х.Й!!!!!!

Вообщем они ещё с работы были,у одной из них муж есть,на работе их зае.ли.

#13.СУКА одним словом.

Я стою на станции метро уже,которое ближе к дому.Вижу ОЖП тварь, сука 6.5 с бич шилдом это я узнал када заговворил с ней.

Я-Привет!!

ОНА-ПОКА.

Я-А ты не слышала на новый год какая погода буит,Снег выпадет

ОНА-..........тишина и мёртвые с косами стоят.

Я-Ау, девушка!

ОНА- какое вы вообще имеете право со мной идти и разговаривать(с пафосным выражением лица и голосом.)

Я-А,что я не имею право тебя о чём то спросить???

ОНА- я не собираюсь вам отвечать на ваши каверзные вопросы.

Я- пока.

ЧБСХ-Сделал два подхода,смог.Получил настоящий опыт особенно от тех 3ех уставших с работы.Невербалика,мимика,БГ всё было на высоте в 12 подходе,БГ в 13 отсутствовал.

ЧМБСЛ-В 13 подходе на вопрс "акое вы имеете право со мной говорить"Ответить "А ты чё богиня земли чтоль,что с тобой нельзя говорить?"

Состояние ухудшилось очень после 13 подхода,хотя число 13 было для меня немного счастливым кое где.Сейчас я очень сука злой,хочется разбить кому нибуть е.лет.Ресурсов сейчас нет.Но всё прекрасно осознаю и понимаю,что через это надо проходить и многие проходили.Ведь москва не сразу строилась!!!

Теперь я буду усердно учить НЕГХИТЫ.

Опубликовано:

В обоих последних подходах, кроме твоего хорошего настроения не было ничего.

Нужно заинтересовать девочек, вести беседу не о выпавшем снеге и шапочке, а о чем-то более интересном, повторяю, нужно заинтересовывать общением.

Бич-шилда, как такового не существует, нужно просто направлять беседу в русло, которое нужно тебе, ты должен быть интересен как личность, как человек.

Для этого есть целая куча тем, которые должны быть интересны и тебе, и девочке.

Если ты видишь, тем не менее, что общение не получается - не надо никого посылать, или учить негхиты, просто скажи: Удачи!

И у тебя настроение не испортится, и у девочки тоже.

Можно конечно, прожимать на телефон, но далеко не факт, что девочка вызвонится потом.

Если же просто совершать подходы ради подходов, и есть лишнее время, только тогда стоит этим заниматься.

Опубликовано:
В обоих последних подходах, кроме твоего хорошего настроения не было ничего.

Нужно заинтересовать девочек, вести беседу не о выпавшем снеге и шапочке, а о чем-то более интересном, повторяю, нужно заинтересовывать общением.

Бич-шилда, как такового не существует, нужно просто направлять беседу в русло, которое нужно тебе, ты должен быть интересен как личность, как человек.

Для этого есть целая куча тем, которые должны быть интересны и тебе, и девочке.

Если ты видишь, тем не менее, что общение не получается - не надо никого посылать, или учить негхиты, просто скажи: Удачи!

И у тебя настроение не испортится, и у девочки тоже.

Можно конечно, прожимать на телефон, но далеко не факт, что девочка вызвонится потом.

Если же просто совершать подходы ради подходов, и есть лишнее время, только тогда стоит этим заниматься.

В 12 подходе не было цели взять номер,была цель на устранение страха.Если меня посылают,то и я пошлю.

Спс за комент приму к сведению

Опубликовано:
В 12 подходе не было цели взять номер,была цель на устранение страха.Если меня посылают,то и я пошлю.

Страх устраняется количеством подходов.

Целью же должно быть не столько знакомство, сколько общение. Ты подходишь не знакомиться, а общаться. Представь себе, что в процессе разговора, ты понимаешь, что девочка - пустышка, глупенькая, и у вас абсолютно не о чем будет говорить на свидании.

Есть ли смысл брать у нее телефон?

Повторюсь, разговор с девочкой ведешь ты. Ты инициатор общения. Так вот веди это общение таким образом, чтобы не довести его до того, чтобы тебя послали. Если видишь, что общение не получается, либо перейди на другую тему, либо просто попрощайся и пожелай ей удачи, не доводя до накала страстей.

Результатом этого станет хотя бы то, что у тебя не будет портиться настроение.

Опубликовано:

Страх устраняется количеством подходов.

Целью же должно быть не столько знакомство, сколько общение. Ты подходишь не знакомиться, а общаться. Представь себе, что в процессе разговора, ты понимаешь, что девочка - пустышка, глупенькая, и у вас абсолютно не о чем будет говорить на свидании.

Есть ли смысл брать у нее телефон?

Повторюсь, разговор с девочкой ведешь ты. Ты инициатор общения. Так вот веди это общение таким образом, чтобы не довести его до того, чтобы тебя послали. Если видишь, что общение не получается, либо перейди на другую тему, либо просто попрощайся и пожелай ей удачи, не доводя до накала страстей.

Результатом этого станет хотя бы то, что у тебя не будет портиться настроение.

Ну после того как меня послали в пинду,а я послал их на йух у меня настроение не испортилось.У меня оно испортилось после подхода к суке #13.

Но я твою мысль понял,спасибо за совет.

Опубликовано:
Я- на самом деле сектор моя любимая группа зря не слушаете..

И моя тоже. Кто не слышал никогда,рекомендуем к прослушиванию, хотя я уверен ,что на форуме процентов 90 слушали .

" А кто не слышал нас -пусть скажет повезло,а кто не скажет у того-пусть..." :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да ребята сегодня с 4 до 8 по метро катался,выходил на нескольких станциях и будто все девушки вымерли,даже стрёмных почти не было.

Ведь праздники все отдыхают,кто где.Хотя по дороге домой в вагоне увидел девушку 6.8 решил к ней подойти,когда она собиралась выходить.

Вышла из вагона,втопила как будто на пожар.В тот момент столько адреналина было у меня в крови,но когда мы вышли на улицу,она подошла к трём парням,один из них её.Я чуточку расстроился,ведь уже точно решил пзнакомиться,а не просто подойти,уж больно понравилась.

Вообще бред.Поехал на другую станцию сидел, сидел проходили раз в 5 минут 8ки и 7.5,но очень пафосные и постарше меня(отмазка,знаю).Теперь,на этих станциях,которых я сегодня был пикапить не буду.(Хотя в будни дни там может быть есть девушки)

Завтра постараюсь всё продумать,все места,где можно попикапить.И познакомлюсь с какой нибудь хорошенькой киздристочкой.Не загадывая.)))

Опубликовано:

МилёшА, скажи, пожалуйста, на каких станциях был. я туда не поеду=)

а, если серьёзно, то на Братиславской я очень часто встречаю красивых девушек. зачем тебе куда-то далеко ездить? ближе к дому - лучше ведь=)

Опубликовано:
МилёшА, скажи, пожалуйста, на каких станциях был. я туда не поеду=)

а, если серьёзно, то на Братиславской я очень часто встречаю красивых девушек. зачем тебе куда-то далеко ездить? ближе к дому - лучше ведь=)

Я вот кстати в Братеево живу на братиславской тоже сёня был,но как писал там были оч навороченные девушки.А ты сам откуда???

На трубную лучше не ездей на тургеневскую -сретенский бульвар и на курской был,но девушек там не было.Бывают в будни дни рабочие полюбому на курской.

Опубликовано:

я сам живу в Орехово. но бываю на Братиславской, т.к. там живёт бабушка. вот и навещаю порой)) больше всего бываю на Чертановской и Южной. станции маленькие, но 6-ки и 7-ки попадаются довольно часто. хоть и не подходил к ним ни разу))

Опубликовано:

царицыно у меня из окна видно) место для знакомства в моем случае лучше не придумаешь=) но сейчас действительно холодно. часто там гуляю: нет вообще никого.

Опубликовано:

Милёша, мне хотелось бы вставить слово по поводу написания твоих репортов. Такие слова как "сука", "тварь" просто изобилуют в твоих филдах. Ну с чего ты так на них обижен? Ведь они твоя цель. А к достижению её нужно подходить позитивно. Твои объекты видимо чувствуют твоё отношение. Не легче ли называть их просто "ОЖП". Кстати, и на буквах сэкономишь. Удачи.

Опубликовано:
Милёша, мне хотелось бы вставить слово по поводу написания твоих репортов. Такие слова как "сука", "тварь" просто изобилуют в твоих филдах. Ну с чего ты так на них обижен? Ведь они твоя цель. А к достижению её нужно подходить позитивно. Твои объекты видимо чувствуют твоё отношение. Не легче ли называть их просто "ОЖП". Кстати, и на буквах сэкономишь. Удачи.

Не ну я к ним не злой подхожу))Иногда бывает дрожащим голосом говорю))

Всем привет. Сегодня сделал 8 подходов.1номер.

#14.Выходим из метро.Девушка 6.

Я-Привет

Д-Здрасте К+

Я-С праздником тебя

Д-Спасибо

Я-Мне нужна твоя помощь в одном вопросе.

Д-В каком?

Я-Чебурашка мальчик или девочка?

Д-Ну незнаю К+

Я-Ну всё таки как считаеш?

Д-Ну наверно мальчик.

Я- Ок спасибо за ответ))) А тебя как зовут

Д-Лена

Я-Денис(Руку не пожал)Ты сейчас домой идёш??

Д- Нет я сейчас должна встретиться с МЧ(Пиндёш)

Я-С МЧ? ну ладно приятно было с тобой пообщаться

Про номер вообще забыл спросить)))

ЧБСХ- Улыбался искренне,не волновался.

ЧМБСЛ- Невербалика, взять номер.

Остальные подходы были на манеге, с Говорящим(ник такой) мы туда поехали.

#15Девушки 5рки.

Я-Здраствуйте девушки

Д-Муу мымм мумум.

Я- ещё что то спросил и сказал.Ушёл

#18.2 девушки 4 и 5.

Я. Привет.

Д.Привет К+ у обеих.

Я- как дела?Отдыхаете?

Д-Да гуляем отдыхаем покупаем К+

Я- Опять загнал про чебурашку.

Д- Ну наверно мальчик К+

Я- 5 рке Давай я запишу твой номер, потом встретимся

Д- Давай К+

Я- я кстати Денис

Д-Я Катя, 4ка- Я ася(за руку поздоровался токо с 5 у которой номер брал)

Я- Ну всё пока, я тебе позвоню.

16,17,19,20,21 уже сделаны. Кароче я просто не помню уже к каким я подходил,но скажу начиная от 4 заканчивая 7.5

Кароче некоторые просто игнорили,одна спросила (после того как я загнал про чебурашку ей)Это такой способ знакомства???К+

Вообщем всё делалось на кол-во.Ещё несколько дней буду делать на кол-во,а потом примусь за качество.5ку вызвоню как нибудь.

Теперь буду больше учить шаблоны и придумавать свои, а то чёт кроме чебурашки сёня в голову ничего не лезло.Над невербаликой буду работать.

Опубликовано:
А может поробуешь не шаблоном, а импровизацией(причем импровизировать будешь не перед подходом, а вовремя самого подхода)?

Ну это да,но это потом немного.

Щас пока по шаблонам с форума,потом по своим шаблонам придуманным, по обстановке ну и после импровизация.Буду всё отрабатывать.

Опубликовано:
Милёша, не забывай, что твоя цель не только телефоны и количество подходов.

Для начала количество подходов. Потом уже качество, думать, анализировать что не так, что нужно исправить.

Я вчера увидел у него пару косяков, сказал ему, думаю что принял к сведенью =)

А вообще он чувак нормальный, видно что мотивированный, поставил цель и идет к ней шагая по лестнице вверх =)

А вот у меня небыло вчера мотивации :-D

Итак снова всем привет! 2ой день на манеге. 4 подхода и 1 номер.

Решили с Говорящим мы замутить такую фишку.Я показываю пальцем на ОЖП он подходит и наоборот.Первым пришлось подходить мне.

22.2 ОЖП 6.5 и вторую непомню.

Я-Привет девушки.

Д-Ой здрасте.

Я- Как делишки,отдыхаете?

Д-Не перегораживай нам путь пожалуйста

Я-Так я и не перегораживаю, а иду задним ходом.

Я-(опять загнал про чебурашку.ПИНДЕЦ)в голову ничего не лезло.

Д-Что то среднее не то не то.

Я- Авы мультик то смотрели?

Д- Да.

Ну вообщем имя я их не узнал, телефон тем более.Пафос кароче.

ЧБСХ- Быстро подошёл, без отмаз.

ЧМБСЛ- Невербалика, Меньше вопросов и другой оупенер.

#23.2ОЖП 6 и 5.5

Я-Привет девчонки.

Д-Привет( ближе к К+)

Я-Я кажеться чем то кутку испачкал посморите пожалуйста.

Д-Да нет ничего всё чисто К+

Я-А посморите получше я кажеться чем то чёрным испачкал(неспел сказать перебили уже)

Д-Да нет нет всё чисто К+

Я- Ну ладно это хорошо.А вы чего покупаете или просто гуляете?

Д-Покупаем, гуляем итд.

Я- Я Денис.

Д- Непомню уже как зовут их.

Я-А где живёте?Где учитесь?

Д-В подмосковье в Пушкино, ну ты наверно ненаеш где это.

Я- Да не слышал о таком месте кто то там живёт из знакомых.(На самом деле там из знакомых моих никто не живёёт, просто в моём подходе #1 Девушки оттуда)

Я- ну ладно девчонки я пойду спс за общение, удачи.

Д- ну давай пока.

ЧБСХ- Подошёл.

ЧМБСЛ- Невербалика, меньше вопросов, кинестетика

#24.2 ОЖП 5 и 4.5.

Я- Привет девушки.

Д- Здраствуй (с удивлением)

д-А мы знакомы?

Я - нет но мы это исправим.Я Денис.(подаю руку)

Д-Я Ники, Я Хз как вторую зовут непомню.

Я-Ники(5) это сокращённое имя?

Д-Да.

Я- От Вероника?

Д- Нет от Николь.

Я-Ух ты какое имя.

Я - Николь ты мне понравилась, давай я запишу твой номер телефона.

Д- Записывай.И посморела на поругу (типа продиктуй)Продиктовала.

Не проверил. 50 на 50 что неё номер.

ЧБСХ- Подошёл,Кинестетика.

ЧМБСЛ- Невербалика.

#25.ОЖП 6.8 Самый пафос.

Я-Догоняя придержал за локоть.Привет!

Д- Шуганулась на метр.Отойдите от меня.

Я-Ты чё так боишся то?)))

Всё я ушёл.

ЧБСХ-Подошёл,кинестетика.

ЧМБСЛ- Обогнать, что бы заметила.

Ну и вы дорогие фурумчане подскажите,где чё не так.

Вот теперь мы с Максом (Говорящий) Решили ввести бальную систему в нашу тему.

1 балл за подход.5 баллов за номер телефона. Всего за день завтра мы должны набрать каждый по 15 баллов.Если же кто то из нас нне набирает эти баллы, будут следовать наказания типа спеть в метро или прочесть стих и тд.

Ещё будем обсирать друг друга на форуме если не выполним задания.Ты лошара, чмо и тд.

Друзья наконец то я добился того, что теперь мой ВВП не каторга и работа, а удовольствие. Эти 2 дня просто для меня Охринительный прогресс, но проблема с оупенерами и общением после открытия девушки(шек). Но будем работать и работать пока есть уйма свободного времени.

Опубликовано:

Молодез Милёща, хорошое начало.. я вот пока тока ище курю форум. Думаю скоро начну, з.ы. мнебы такого напарника))

Вот не вежжаю чё такое личностный рост.(Токо догатки)

Вопрос:Когда девущка идет в переди тебя, ти её слехка обгоняещ и типо не взначай её увидев начинаеш беседу?? или как?? О_о

Опубликовано:
Молодез Милёща, хорошое начало.. я вот пока тока ище курю форум. Думаю скоро начну, з.ы. мнебы такого напарника))

Вопрос:Когда девущка идет в переди тебя, ти её слехка обгоняещ и типо не взначай её увидев начинаеш беседу?? или как?? О_о

Спасибо.Только у меня к тебе просьба, пиши по грамотней, а то читать трудно.

Ответ:Вообще тут на форуме в факах, что ли писали, надо сравниться с ОЖП т.е. идти с боку от неё и когда она тебя заметить начинать комуникацию. Можно обогнать идти задним ходом, сказать привет и потом уже идти с боку от неё. Вообщем не делай, как я. Т.е. не пугай, а то я быстро подошёл схватил за локоть и сказал привет.

Говорящий нашёл мои косяки и кое что объяснил, но сам так не к кому не подошёл)))))))))))

Опубликовано:

Спасибо.Только у меня к тебе просьба, пиши по грамотней, а то читать трудно.

Ответ:Вообще тут на форуме в факах, что ли писали, надо сравниться с ОЖП т.е. идти с боку от неё и когда она тебя заметить начинать комуникацию. Можно обогнать идти задним ходом, сказать привет и потом уже идти с боку от неё. Вообщем не делай, как я. Т.е. не пугай, а то я быстро подошёл схватил за локоть и сказал привет.

Говорящий нашёл мои косяки и кое что объяснил, но сам так не к кому не подошёл)))))))))))

Ну ты ее реально испугал, она подпрыгнула до потолка =)

(отмазываясь =) ) А я девочик под свой вкус не нашел, сегодня девяток на манеге не было :(

mimemare

Нужно их обогнать и идти задним ходом сбавливая шаг, потом девочки сами сбавят его и вы остановитесь. У меня всегда получается.

А то что сбоку, если подходишь к двум, то будешь общаться опять же только с одной, а это уже не в + для тебя.

ВТФ!

Контакт глаз, невербаликО!

Милёща

ясн...ну спасибо)) а пишу с ошибками так как живу в Эстонии и тока купил комп.. надо ище купить

наклейки с русскими буквами))

.. а ползуюсь транслитом

----------------------------------------------------

о и Говорящщему спасибо)

Изменено пользователем mimemare (история изменений)
Опубликовано:

Если с одной знакомишся то моно и сбоку.Только надо чтоб заметила.

А я девочик под свой вкус не нашел, сегодня девяток на манеге не было

Ну ты уж завтра не теряйся как только приедем, сразу подходи не тормози.

Опубликовано:

Привет всем. Парни кто тут из москвы или ближнего подмосковья и хочет попикапить. 2 или 3 человека нужны для ВВП до 14 числа.

Если кого интересует то пишите мне в ЛС или в асю(ася в профиле)

Сегодня сделал 1 подход и заработал 5 баллов.

#26.Стою у метро вижу девушку 6 и недолго думая иду за ней. Сравниваюсь, она заметила меня.

Я-Привет

Д- Привет

Я-Сегодня у нас очнь хороший день.Мы наконец то встретились

Д-Да ты что?К+

Я-Ты здесь живёш?

Д-Нет в минске.

Я- Да ладно в минске?

Д- Да здесь просто в москве учусь и работаю.

Я- А щас домой идёш?

Д- Нет в универ. ты хочеш меня проводить?

Я- Ну я с тобой пройдусь.

Я- Тебя как зовут?

Д- Лена

Я- Я денис.(Руку пожал)

В уонце постояли у универа я номер взял, хотела мой записать, но я записал её номер.

До номера 10 минутный трёп. Очень общительная девушка попалась, изучает психологию. Мне кажеться что то она про пикап знает.

ЧБСХ- Невербалика, кинестетика, взгляд в глаза.

ЧМБСЛ- Поцелуй на прощание.

Блин сегодня встретился со своей давней подругой, которая раньше была 4, а сейчас 5.5. Я думаю надо с ней зачёт.Ещё 3 января мог с ней, но вспомнил какая она была раньше и не стал. А ЗРЯ. Сегодня кинестетил лез в трусики к ней вообщем киестетика мощная была.

Мне кажеться что то она про пикап знает.

Я думаю об этом вообще париться ненадо. Если ты найдешь этому подтверждение, то просто действуй тупо и влобовую. :) Так ты будешь вести себя как нормальный адекватный парень, а парень ей разьве ненужен? Сомневаюсь! ;)

Изменено пользователем dmaster (история изменений)
Опубликовано:

насчет знания пикапа ты даже не парься.

Это равносильно думать, что человек изучающий психологию делает это для того чтобы манипулировать людьми. это же не проитвазаконно, читать форум :)? Или всё таки? вау.... тихо, вы меня не видели ;)

Самого девушки ни разу не спрашивали пикапер я или нет. У нас это просто слабо распространено, честно, в Алматы пикаперов не так много. У нас некоторые еще ведутся на тупые открывашки, которыми в москве первоклассники уже никого зацепить не могут))

а парке горького на катке =)

Ты вообще моих намеков не догоняешь =)

Ну погнали завтра, точнее уже сегодня туда. Токо я без каньков.

лучше ищи прям сейчас коньки =))

Я клюшку и шайбу возьму, может какой нибудь красивой девушке зубки выбью шайбой)))) извенюсь и познакомлюсь)))(мм кстати отличный шаблон получиться)

Коньков нет у мя и не найду их нигде. Токо Макс ты мне скажи завтра вместе едем пикапить или ты снова с подругами и ещё с кем??? Чтоб уж точно знать завтрашние планы, точнее сегоднящние.

Опубликовано:

Читал все время,молчал.Читать интересно,молодец. Вчера в очередной раз читал фак Садисто. Думал над словами.ПИКАПЕР-это не сексмашина,а - АЛЬФА. работай над этим.А секрет достижения любой цели-жить этим,вставать и засыпать с одной мыслью.Сори за мысли вслух. Ждем продолжения.

Опубликовано:

у тя один косяк нехороший. Ты сразу как открываешь, просишь имя и мобилу.(в последних норм, а чуть порагьше так)

Сначала попести с ними, заинтересуй, потом так внезначай спроси имя и номер.

Опубликовано:
Я-Здраствуйте девушки

Д-Муу мымм мумум.

Коровы что ли.

Ещё несколько дней буду делать на кол-во,а потом примусь за качество.

Делай лучше сразу на качество. А то похоже на откладывание в долгий ящик. Я обычно тоже так себе говорю , когда утром звенит будильник "Ещё пять минут полежу и встану" . В итоге сплю ещё час.

Милёша, мне хотелось бы вставить слово по поводу написания твоих репортов. Такие слова как "сука", "тварь" просто изобилуют в твоих филдах. Ну с чего ты так на них обижен? Ведь они твоя цель. А к достижению её нужно подходить позитивно. Твои объекты видимо чувствуют твоё отношение. Не легче ли называть их просто "ОЖП". Кстати, и на буквах сэкономишь. Удачи..

Полностью согласен.

ЧМБСЛ- Невербалика,..

Мне интересно в чем недостаток твоей невербалики?

А вообще я бы посоветовал тебе БГ развивать. В диалогах много мест где можно цепляться за ассоциации, но ты не делаешь это - шаблонишь. Говори про любой предмет по 10 - 20 минут, чтобы в разговоре легко переходить по ассоциациям. На форуме много упражнений по развитию БГ. Если у тебя нет, стучи в лучку.

Друзья наконец то я добился того, что теперь мой ВВП не каторга и работа, а удовольствие.

Вот это отлично.

А что с теми телефонами? Вызвонил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1386

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 461

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 92

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 92

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...