Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступили бы вы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот ехал сегодня с универа в троллейбусе. Уже вечер... полно народу вокруг... все уставшие... я устал... даже по сторонам не охота смотреть. Ну все-таки глянул и тут же замечаю взгляд симпатичной девушки. Она его тут же отводит. Я смотрю... опять поймал взгляд, сам отвел... хм... Опять глянул, она отвела взгляд. Короче смотрели мы тут друг на друга, а я, балбес, даже не осмелился подойти познокомиться.

Как поступать в таких ситуациях? Уже не в первый раз такое случается... Всегда боюсь подойти и заговорить, вдруг не понравлюсь? И что говорить? "Привет!", "Как тебя зовут?", "Можно с вами познакомиться?" С чего начать не знаю. А что если темы для разговора не будет? Про что говорить? А ведь ей через остановку выходить надо. Как быстро взять ее телефон для следующей встречи? И вообще, как перед этим заинтересовать ее в следующей встрече?

Такие темы уже создавали. Читай форум. Ридонли на 3 дня.

КТ

Опубликовано:
Пользуйся директом, выйди вместе с ней....

Выйду с ней, но от этого ничего не изменится... Разве что у нее еще и пакет с продуктами будет теперь в руках...

Опубликовано:
Вот ехал сегодня с универа в троллейбусе. Уже вечер... полно народу вокруг... все уставшие... я устал... даже по сторонам не охота смотреть. Ну все-таки глянул и тут же замечаю взгляд симпатичной девушки. Она его тут же отводит. Я смотрю... опять поймал взгляд, сам отвел... хм... Опять глянул, она отвела взгляд. Короче смотрели мы тут друг на друга, а я, балбес, даже не осмелился подойти познокомиться.

Как поступать в таких ситуациях? Уже не в первый раз такое случается... Всегда боюсь подойти и заговорить, вдруг не понравлюсь? И что говорить? "Привет!", "Как тебя зовут?", "Можно с вами познакомиться?" С чего начать не знаю. А что если темы для разговора не будет? Про что говорить? А ведь ей через остановку выходить надо. Как быстро взять ее телефон для следующей встречи? И вообще, как перед этим заинтересовать ее в следующей встрече?

Такие темы уже создавали. Читай форум. Ридонли на 3 дня.

КТ

Свежо придание и в это верится.

Подошел бы и сказал: я вот на тебя смотрю, потому что у тебя тушь осыпалась а ты почему на меня смотришь.... хотя бы так.

Опубликовано:

в данных случаях не надо говорить привет давай познакомимся или что то типа такого же банального.потому что это вариант не для таких ситуаций.это вариант скорее для тех которые уже давно в этом деле ,для которых нет проблем получить отказ и котрые не будут сразу же создавать на форуме темы типа помогите конец света(я конечно же утрирую).нужен необычный подход,который показал бы ей что ты не просто 36(или 37)человек который пытается с ней сегодня познакомиться а ты именно тот вася(коля,петя,дима...) которого она ждала все это время о ком мечтала.для этого есть просто огромное количество фраз типа крышесносов,которые тебе помогут.

что то типа этого ты можешь прочитать на http://forum.pickup.ru/t18398.html

ну или как все тут говорят "кури форум")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...