Перейти к публикации
пикап.Форум

ситуация когда девушка смотрит не отводя взгляда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Подскажите как быть! Я считаю себя симпатичным парнем, поэтому не сильно удивляюсь когда девушки обращают на меня внимание. Но вот как быть когда девушка не просто смотрит на тебя а смотрит долго не отводя взгляда даже когда я ее замечаю? Что это означеает? Как поступать? Такое чувство сложилось что если я предложу ей гулять по улице, то это будет выглядеть банально и глупо, а приглашать сразу вгости побаиваюсь, вдруг обидится!

Опубликовано:
Привет всем. Подскажите как быть! Я считаю себя симпатичным парнем, поэтому не сильно удивляюсь когда девушки обращают на меня внимание. Но вот как быть когда девушка не просто смотрит на тебя а смотрит долго не отводя взгляда даже когда я ее замечаю? Что это означеает? Как поступать? Такое чувство сложилось что если я предложу ей гулять по улице, то это будет выглядеть банально и глупо, а приглашать сразу вгости побаиваюсь, вдруг обидится!

Ржу не могу. Ты это написал чтобы прихвастнуть или реально не доганяешь? Если девушка смотрит на тебя таким взглядом, она тебя хочет.

Такое чувство сложилось что если я предложу ей гулять по улице, то это будет выглядеть банально и глупо, а приглашать сразу вгости побаиваюсь, вдруг обидится!

А ты возьми и попробуй. Можешь выбрать золотую середину: пусть она пригласит тебя в гости, а когда разденется и помокреет, сразу теряйся, никакого секса, беги к компьютеру, чтоб спросить:

Помогите срочно. Девушка меня пригласила домой, разделась, у нее там уже все огнем горит. Что она хотела этим сказать? Мне кажется, что если я с ней пересплю, это будет банально и она может обидется. СРОЧНО!!!

Опубликовано:

Д :lol: аже такое бывает! Закрывай глаза и въ*буй от туда нахер!!!

Согласен! Она явно ничего хорошего не замышляет :angry:

А можно по конкретнее, что плохого?

Опубликовано:
Не обидится. Только не приглашай с самой первой фразы. Смотрит - подходи, знакомься, раппорт. Дай ей понять что она чем-то уникальна. А потом приглашай. Только для начала не домой, а лучше на нейтральную территорию. А вот на свиданке уже увезешь ее домой.

спасибо. теперь буду знать. Только тут другая фигня, домой то отвезти могу только когда родители на работе. так что видимо придется долго с ней гулять :( Может есть советы о чем с ней лучше говорить, чтоб все это не скатилось на уровень обычного общения?

Опубликовано:
так что видимо придется долго с ней гулять :(

Ну судя по всему, тебе и правда еще долго с девочками только гулять... :D

Может есть советы о чем с ней лучше говорить, чтоб все это не скатилось на уровень обычного общения?

Конечно есть! ФАКи тебе на что?

http://forum.pickup.ru/f67.html - штудируй весь раздел, и по порядку с АйКонтакта и ловли приветов - к светлому будущему с фотомоделями!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...