Перейти к публикации
пикап.Форум

даже незнаю что с собой делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно я жертва воспитания хорошего :D

Или просто неуверен в себе. Советы знакомится с большим количеством девушек, больше общатся с ними тут неуместны. У меня достаточно знакомых девушек, без проблем общаюсь с незнакомыми... Но страдаю синдромом "ты хороший парень, хороший друг". А все дело в том что мне очень тяжело начинать соблазнять девушек да и вообще даже заговорить на эти темы, а без этого естественно, фиг какой понравлюсь. А мне через 3 месяца 18... Это тоже на меня немножко давит. Но больше давит то что есть девушка к которой довольно долго питаю симпатию а сецчас кажется и того больше, но немогу этого ей показать =( Даже не могу ее пригласить погулять, как язык к горлу плюс все мысли из головы вылетают. И главное боюсь пока я буду бороться с собой кто небудь более прыткий уведет ее (если уже не успел). Может конечно для вас эта проблема кажется глупой и смешной, а я сам просто не понимаю как перебороть себя. :( Просто я очень боюсь отказа. А с ней особенно, потому даже не могу нормально пригласить погулять =(

Опубликовано:

Не бойся отказа!!!

И НЕ ДРОЧИ!!!!!!!!!!И будь наглее!!!

Ты ведь тоже девушке нравишся как и она тебе и она тебя тоже хочет так как ты её!!!

Я правда сам ещё далеко не мастер,ещё пока пионер,но многое понял за время изучения пикапа!!!

Опубликовано:

Заведи себе других девушек и тренируй практику на них. Как будет уверенность можешь уже подкатывать к этой.

P.S. перед практикой хорошо почитай FAQ и книги.

Опубликовано:
А мне через 3 месяца 18...

Читай умные книги и ФАКи, общайся, общайся и еще раз общайся... Времени у тебя предостаточно! :) Мне вон 22, я в 21 начал этим заниматься, и сейчас уже чувствую себя намного лучше :)

А тебе - 18 :) Все только начинается! Удачи! Не кексуй! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...