Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие интернет знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Сабж донельзя прост, но в то же время щас понял, что я попал, кажется. Пару дней назад тут поднимал сабж по поводу как найти СВОЁ. Не знаю как всё объяснить, может просто от попытки найти свое за пределами Москвы, но как то раз от нечего делать на сайте знакомств познакомился с девушкой. Но!!! я она из города за 1000 км от Москвы, но!!! я на нее запал ребята. Просто отпад! Не секс-бомба, но мила, красива и то что нужно мне. И сейчас такое ощущение, что больше никто в жизни мне не нужен, хотя общались пока тока переписками, но фотки её видел. Общаемся недели 2.

Вот хотел услышать мнения по этому поводу, и варианты как лучше всё дело развить, комментарии в общем и мысли вслух. Как свой вариант с новой, мне пришло в голову поехать вместе в Питер на пару дней.

Хочу сказать, что сейчас у меня есть подруга, но я с ней только ради секса - периодически к ней приезжаю, иногда ходим вместе куда то. Но её я не люблю. И поэтому мне интересно не на раз-два, а так чтобы рассматривать её как потеницальную жену в будущем.

--- --- ---

Варн за оффтопик. Тема перенесена в "Соблазнение".

Опубликовано:
Для чего написана эта тема? Что ты хочешь, чтоб тебе тут написали/посоветовали? В чем заключается твой вопрос к участникам форума? Нифига не понятно.

Модератор - жесть, сразу варн повесил за случайный оффтоп. Пишу от имени hornett!

Вот хотел услышать мнения по этому поводу, и варианты как лучше всё дело развить, комментарии в общем и мысли вслух.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...