Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даже говорить не хочется!

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
(Люди скажите, что надо было сделать после как посадил ее в машину?)
Трахать прямо там. Теперь всё.
  • Участник проекта

Давай, отмазывайся. В кусты заехать не судьба была?

Ты на многое в процессе своих рассуждений уже ответил.

очень ее люблю!

Ты знаешь сколько раз на форуме звучала эта фраза, большинство топиков именно из-за этого создаются. И если ты читаешь форум - ты знаешь ответ.

А вообще запишись на пикап мастерство к Мише он поможет.

я думаю, что несчастная любовь - это мега офигительное завышение значимости девочки.

в машине вижу у нее К++ увез в ресторан, а там идиот стал ее уговаривать ее начать все сначала, в результате получил ДОД. (Люди скажите, что надо было сделать после как посадил ее в машину?)

НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ ОБ ОТНОШЕНИЯХ! - это крышка отношениям.

Нужен хороший секс (без разговоров и договоренностей) - дальше все будет.

Поддерживай БЗ.

Ты НЕ ПЫТАЙСЯ восстанавливать отношения - ты ДЕЛАЙ ЭТО!

Секс можно было устроить прямо в машин в любом месте. (отмазки у тебя несерьезные)

(Сам вчера неожиданно для себя занялся этим прямо на одном из центральных проспектов, припарковавшись у обочины - Никто не помешал.)

Ситуация твоя стандартна, почитай топики, советов много, основное пока - понижай значимость и дальше на время, потом по ситуациии, а может и вообще возвращать не захочешь.

У меня вопрос, одно дело пропасть с горизонта на большое время, со всеми положительно вытекающими последствиями, и другое видется раз в неделю это сильно меняет в худшую сторону?

возможно в твоем случае это и к лучшему, главное не делай жалостливые глаза и не показывай что тебе плохо. У тебя все клево !!!

ПС тебе и на самом деле должно быть клево, если ты последуешь советам, которые в таких ситуациях люди пишут ;)

Не очень понятно в чем проблема.

Твое общение с ней вызывает положительную реакцию.

Ну отказалась сразу от секса - ну что из того.

Твой ответ настойчивость и уверенность в себе.

Она упирается (делает Д) - ты на некоторое время равнодушно тоже Д.

Проведи с ней больше времени (несколько встреч). Сооблазни по новой.

Она же не отказывается сейчас от встречи с тобой?

Какой совет ты ждешь ? Встреться с ней, подари букет цветов, признайся в любви и пр ... Этот ? Врядли кто-то здесь тебе это посоветует, ты и сам уже натворил таких вещей, результат очевиден. Тебе уже все написали, понижай значимость, ты ее слишком завысил, средства и методы есть на форуме, сделай перерыв, покури форум, ФАКи, подобных историй на форуме сотни, твоя ситуация не исключительная, поверь, и люди которые здесь - все проходили подобное. Почитай ЗБЗ - там все подробно расписано. Вернуть можно, возможно это будет очень не просто, главное действовать правильно. Возможно некоторые советы покажутся никчемными и ненужными на первый взгляд, но они правильные, поверь.

2 Автор

Перед нами типичный бабник.

Словарь Ожегова говорит о том, что бабник - это тот, кто волочится за женщиной.

Чем отличается мужчина от бабника - мужчина не меняет свои принципы (или делает это достаточно редко), а бабник - меняет, в зависимости от того "дала или не дала".

Какую бабу интересует "скользкий угорь" - да никакую!

А стена, "сильное плечо" и прочее - да практически каждую.

Что говорит НЛП о гибкости - нужно менять своё поведение (поведение а не принципы, есть там раздел о работе с убеждениями, но это отдельный разговор), тогда и твоё внутреннее состояние изменится (я знаю, ты мне не поверишь, но это действительно так).

1. Перестань к ней "подъезжать" со своими чувствами - их "нет".

2. Не упускай её из виду и постоянно правоцируй.

Есть смысл вспомнить о поднятии своего social proof среди коллег (стать популярным парнем).

• Советник

То что получил К+ на свою настойчивость это очень хороший знак.

То что не закрепил сексом это большой минус (спешиал тебе уже сказал)

То что в ресторание говорил об отношениях минус еще больше. Так как обсуждать отношения можно если они хорошие и для того чтобы их еще улучшить. А если все плохо, то обсуждать это делать только хуже. (Sage4 тоже уже это сказал)

Но в целом это можно расценивать как Ближе. Теперь надо делать Дальше. При встречах на работе на нее ноль внимания, просто обычная сотрудница. СП придется поднимать с тем что есть (хоть они и страшные по твоему мнению :) ). После переода Дальше, сделаешь снова Ближе. Опять-же прояви настойчивость и обойдись минимум косяков (без них никак? :) )

Удачи!

Я не очень разбираюсь в женской психологии, но по-моему ее будет задевать, если будешь флиртовать с теми сотрудницами что есть. Мне кажется, что это должно приводить к мыслям типа: "А почему это я в сто раз лучше, а он на меня теперь 0 внимания?"

Обрадую - дела твои не так плохи. Мож потому что человек взрослый, может потому что как сам пишешь ИНТУИТИВНО пикап чуешь...

Тут умные люди тебе все советуют. Вот только добавлю.

Ты пишешь: Я подождал когда закончит работу и просто подошел и взял за руку на улице и повел к машине, сопративлялась минут 10, но меня то этим не возьмешь (была шокирована, поскольку я к ней был всегда добр и нежен) в машине вижу у нее К++ увез в ресторан, а там идиот стал ее уговаривать ее начать все сначала, в результате получил ДОД. (Люди скажите, что надо было сделать после как посадил ее в машину?) Интересный момент после ДОДа я пообещал что больше ни звонить не надоедать не буду, дак ее как подменили, стала разговорчивая и веселая, до этого все очень напряженно было.

++++++++++++++++++++++

А фигли тут интересного???!! Она ЛЮБИТ силу! Иногда это на пользу. Ты вел себя как тряпка, а тут вдруг такая метаморфоза. У меня был случай когда я девчонку из К- загнал за 5 (!) секунд в К++ только тем, что взял и силой начал разгибать ее пальцы чтоб вложить ее руку в свою, когда она отказалась это делать добровольно (м-да, на грани фола конечно было :) - вспоминаю - ржу ).

Вот и ты - пока уверен и САМ рулишь - она подчиняется и в К++, как только начинаешь ныть и УГОВАРИВАТЬ (забудь это слово) - результат сам знаешь какой.

Далее маленький совет - как только встреча по каким то причинам идет на спад и ничего поделать не можешь - ПРЕРЫВАЙ ЕЕ ! Расставайся только на позитиве!

Пообещал не звонить и не писать... Ты мужик? - ну так вот и не звони пока и не пиши.

А с другими флиртуй и ее не стесняйся. А по поводу крокодилов - ну ебе виднее, но иногда ОЖП еще больше злятся

- Она такая страшная, а Йа такая-растакая.. И что он гад в ней нашел??! :( Ведь токо ж недавно бегал, а теперь и не смотрит

:)

Удачи.

Мужики, насчет флирта вы меня убедили, но есть одно большое НО! Эта женщина очень умна, повторяю очень. я такую только еще раз в жизни видел. Себя я считаю далеко не глупым, а она в чем то даже превосходит меня, поэтому тут надо как то хитро сделать. Просто по себе знаю, некоторые женщины тоже любят так делать и когда это было при мне, дак только смешно становилось, и они еще больше теряли мое уважение.

А так всем спасибо!

Тогда веди себя естественно, но по отношению к ней - никак (временно)

Немного забыли о возрасте клиентов...

28 - не приходило в голову что она уже не о дурачествах подумывает??

Нет - ты не подумай, телки конечно все одинаковые и начни ты ее трахать в машине - никуда бы она не делась и все было гуд, но т.к. секс уже был, мож она уже начала что то СВЕРХУ в тебе искать??

• Участник проекта

Автор спрятался в кусты. Трус.

Можешь,конечно, думать как хочешь, просто я получил совет который мне был необходим и больше не считаю нужным в данном вопросе что то обсуждать, а таких историй как моя здесь много, ничего уникального. Всем спасибо кто мне помогал!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Сорокалетний девственник

2. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...