Даже говорить не хочется!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Сорокалетний девственник
Допустим, ты подошел к девушке на улице, ну и как она поймет какой у тебя "кошелек", если ты сам не начнешь трепаться о работе и доходах. Только не надо писать про одежду. Подавляющие большинство одеты +/- одинаково. На все эти дорогостоящие бренды всем плевать, да и мало кто отличит подлинник от подделки. Такое могут сказать когда вы уже живете вместе, но не на стадии знакомства. А сейчас в 40 лет, чего это вдруг тебя заинтересовали знакомства? Я ХЗ, чем ты 9 лет занимался... Может и сейчас не стоит знакомиться? Смысл? Ты же жил как-то 9 лет без знакомств -
200
Снова тупик
Телефон paбочий накpылся Видимо ладно, это знак Иду гулять И скину его с моста в реку Все Меня тут не было -
21
Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок
Ну так и дальше все будут тебе доносить тебе в пределах нормы и немного жести Ты морально уже готов к этому -
13
Сорокалетний девственник
Если к ней привыкнуть, то на реальную девушку, когда это нужно, будет сложно возбудиться. Особенно, если уже давно не 20 лет и практиковал это много лет. К тому же мастурбируют часто не до конца вставшим и это тоже потом на пользу эрекции не идет. Так надо смотреть, что у него за девушки были. Может еще более стремные, чем он. Просто он "всеядный" оказался. Маргиналы обычно активно плодятся. Многодетные супруги часто такие уроды, что не дай бог ночью приснятся. -
249
27 лет никогда не было девушки
Так я написал, что не за деньги. Кстати, никто не может гарантировать, что через какое-то количество времени в проституции вообще останутся молодые девушки. Или цена на них не улетит до космических высот. Там их и так сейчас немного в процентном соотношении.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.