Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет ехать ко мне ....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка-студентка. Встречались раза 3. Первое свидание началось с кинестетики и засоса. Ведется офигенно, пошлые шуточки с обеих сторон, разговоры в секс-контексте. Легкий петтинг. Все время в конце дня (после работы) один и тот же вопрос - куда пойдем ? Сначала как-бы ненавязчиво, в шутку приглашал ее на "романтический вечер", потом более настойчиво ... Слышу в ответ кучу отмазок: дела, рано вставать, все вы одного хотите и подобную чушь ... Говорит, давай перенесем на сл неделю - времени будет, мол, больше ... Может это динамо ? Кафе, кино ... Просто с динамщицами раньше не сталкивался, нет такого опыта ... Как ее можно затащить к себе домой ? Просто уже всю голову сломал ... Можно, конечно, плюнуть и другую найти, попроще, но хочеться дожать эту, для дальнейшего развития в аспекте пикапа! :D Что скажет всезнающий all ?

Опубликовано:
Девочка-студентка. Встречались раза 3. Первое свидание началось с кинестетики и засоса. Ведется офигенно, пошлые шуточки с обеих сторон, разговоры в секс-контексте. Легкий петтинг. Все время в конце дня (после работы) один и тот же вопрос - куда пойдем ? Сначала как-бы ненавязчиво, в шутку приглашал ее на "романтический вечер", потом более настойчиво ... Слышу в ответ кучу отмазок: дела, рано вставать, все вы одного хотите и подобную чушь ... Говорит, давай перенесем на сл неделю - времени будет, мол, больше ... Может это динамо ? Кафе, кино ... Просто с динамщицами раньше не сталкивался, нет такого опыта ... Как ее можно затащить к себе домой ? Просто уже всю голову сломал ... Можно, конечно, плюнуть и другую найти, попроще, но хочеться дожать эту, для дальнейшего развития в аспекте пикапа! :D Что скажет всезнающий all ?

Девственница???

1) Действовать сейчас.

Попробуй менее прозрачно намекать, куда вы идете :)

Например, у меня как-то был такой привод.

Я: Мы с тобой загулялись, времени одиннадцать вечера, а я забыл, что мне надо еще зайти к знакомым кошку покормить!

Она: Кошку?

Я: Ну да... Хочешь - поехали со мной, потом я тебя до дома провожу?

Она: А далеко?

Я: Пара станций на метро (в реале - другой конец Москвы:) )

Она: Ну поехали!

Едем в метро, болтаем. Она даже не заметила, как я ее притащил туда :)

По пути захожу в магазин.

-А что тебе надо в магзине?

-Ну а чем я буду кормить бедненького котеночка? (якорь на нее)

Беру бутылку вина, виноград и баночку Китекэт.

Она: А вино зачем?

Я: Ну нам с тобой чтобы не скучать, пока зверь есть будет

Вижу, что девочка начала что-то подозревать. Беру ее за руку, молча веду.

Она: куда мы идем?

Я: Кошку кормить!

Она: Я не пойду...

Я (сжимая руку, но спокойным тоном): кошка голодная...

Приходим ко мне домой :) (а вы и правда подумали, что кошку знакомым кормить надо?)

Там и правда кошка. Я временно ослабляю натиск. Девочка успокаивается.

Накладываем кошке корм, открываем вино, пьем. Я ее смешу, но не трогаю.

Она просится в ванную, умыться. Показываю ей, где ванна. Она уходит.

Через 5 секунд захожу к ней.

Я: Маша, а теперь все серьезно

Она: ???

Я: Будь серьезной девочкой

Она: ???

Я: Если ты сейчас еще улыбнешься, я тебя поцелую

Она улыбается. Я ее целую. Дальше ничего не помню :)

2) Забудь про нее на месяца два :) Потом вызвони, крышеснос и что-то вроде того, что описал выше

Опубликовано:
подожди, я немного не понял)))

диалог был по такой схеме?-

она-Куда пойдем?

ты-Ко мне!

Она-О, я занята!

Диалогов уже было до фига и больше. И по такой схеме и как угодно.... Хрень короче какая-то .. . Я уже и сам запутался ... Одним словом - идет куда угодно ( в плане развлечений), но не ко мне домой ... :blink:

Опубликовано:

Девственница???

1) Действовать сейчас.

Попробуй менее прозрачно намекать, куда вы идете :)

Например, у меня как-то был такой привод.

Я: Мы с тобой загулялись, времени одиннадцать вечера, а я забыл, что мне надо еще зайти к знакомым кошку покормить!

Она: Кошку?

Я: Ну да... Хочешь - поехали со мной, потом я тебя до дома провожу?

Она: А далеко?

Я: Пара станций на метро (в реале - другой конец Москвы:) )

Она: Ну поехали!

Спасибо!!! Твой пример навел меня на похожую мысль (кстати, она уже точно далеко не девственница :P )

Беру машину, катаюсь с ней по Москве по финишной прямой к своему дому. А дальше - пусть будут коты, собаки, попухаи, слоны, но если она опять отморозиться, устрою ей офигенный крышеснос - пусть идет в *УОПУ ПЕШКОМ! :D

Опубликовано:
Девственница???

Беру машину, катаюсь с ней по Москве по финишной прямой к своему дому. А дальше - пусть будут коты, собаки, попухаи, слоны, но если она опять отморозиться, устрою ей офигенный крышеснос - пусть идет в *УОПУ ПЕШКОМ! :D

У тебя есть машина???!!!!!!!!!!! Так что ты тупишь?:)

Конечно - моя схема, только еще в 2 раза проще. Из машины она никуда не выпрыгнет :))) И крышеснос на тему пилить одной до метро пешком ночью тоже работает на ура :)

Давай, действуй! :)

Опубликовано:

первый парень для динамо.. машина и т.п... а попробуй прикинуться дурачком и не тратить ничего, не водить..

через день снова вези к себе..

Опубликовано:
первый парень для динамо.. машина и т.п... а попробуй прикинуться дурачком и не тратить ничего, не водить..

через день снова вези к себе..

Да не, нифига... смотря как сам себя поставишь. Машина ничего не значит, являясь в данном случае лишь инструментом. Ну, а потратиться на бутылку вина - это не в счет.

Опубликовано:

Пусть автор расскажет на что он тратил уже..

Я имею ввиду то, что остаётся потратить лишь на бутылку вина (это действительно мелочь) и всё будет понятно..

Наличие машины усиливает у девушек идею того, что парень готов тратиться на бензин для неё (чтобы ей было комфортно с ним)

Опубликовано:

Девственница???

У тебя есть машина???!!!!!!!!!!! Так что ты тупишь?:)

Конечно - моя схема, только еще в 2 раза проще. Из машины она никуда не выпрыгнет :))) И крышеснос на тему пилить одной до метро пешком ночью тоже работает на ура :)

Давай, действуй! :)

Сенкс!

Опубликовано:
Пусть автор расскажет на что он тратил уже..

Я имею ввиду то, что остаётся потратить лишь на бутылку вина (это действительно мелочь) и всё будет понятно..

Наличие машины усиливает у девушек идею того, что парень готов тратиться на бензин для неё (чтобы ей было комфортно с ним)

Да не так много и тратил - пару раз кафе и один раз кино ... Просто, такое складывается впечатление, ей после работы делать нефига (инст прогуляем :P ), вот она и ищет с кем время провести. Если я не могу,то она идет со своими с работы в какое-нить кафе и там отвисает, а потом сваливает домой ... Только на работу пришел - звонок "Куда ты меня сеня поведешь ? Как веселить будешь ?" ... Че-то мне это как-то надоело слушать и я не выдержал:

"Знаешь" говорю "Есть такое понятие "либидо". Так вот, у меня оно на самой высокой планке, а у тебя похоже его вообще нет! :D

Ну, тут же начались возмущения на типа, что "у меня все ТАМ нормально" и все в таком духе ...

Короче, поживем - увидим .... Млин, жаль только, что в машине стекла не тонированные - задача бы совсем упростилась ... ;)

Опубликовано:

Хахаха.. в Беларуси вообще тонировка запрещена.. на 1 из 1000 машин она будет стоять только :)

А если тема про ТАМ существует - дело времени :) всё получится

Опубликовано:
Да не так много и тратил - пару раз кафе и один раз кино ...

Да нет, все норм - ты не потокаешь динамщице, если затраты идут по твоей инициативе, а не ее капризам:

1) Правильный вариант

Вы идете по улице. Прохладно, капает дождик, да и гуляете долго.

Ты: "Пойдем зайдем в кафе, выпьем кофе, погреемся и отдохнем"

2) Неправильный вариант:

Вы идете по улице. Прохладно, капает дождик, да и гуляете долго.

Она: "Пойдем зайдем в это кафе, угости меня кофе. А то я замерзла, устала и проголодалась"

Ты: "Давай тогда на сегодня закончим нашу прогулку"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...