Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравление)

kelly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем скоро будет День Рождения у одной моей знакомой.

18 лет.

Может быть у вас есть какие-нибудь спец. тосты именно в тему о совершеннолетии?

Или просто тосты к ДР девушки?

Выкладывайте, кто что знает! ;)

Хочется чего-нибудь оригинального и интересного. Банальное поздравление будет как-то сухо..

Опубликовано:
Да у меня есть спец . предложение для тебя.

Пользуйся поиском , таких как ты в неделю с одной и той же темой создают по десять раз.

Не дурак, т.ч. перед открытием темы поискал имеющееся на форуме. Того, что мне нужно, не нашел, поэтому обращаюсь с просьбой. Если я что-то случайно пропустил, прошу поделиться ссылкой.
Насчет тостов-есть уйма сайтов с такими ресурсами...юзай яндекс!
И сайты с тостами я тоже смотрел. Там есть хорошие на общие темы: друзья, любовь, и т.д. К ДР, а тем более девушки, есть только стихи. Стихи я учу очень плохо, даже в школе от этого сильно напрягался(проблем с памятью нет=), просто могу в какой-то момент забыть напрочь все строчки), так что не вариант.

А нужны конкретно: тосты к ДР девушки, либо какие-нибудь очень оригинальные поздравления на эту же тему.

Опубликовано:

Ой, автор, могу посоветовать чего НЕ делать, так это не писать идиотских поздравлений в стиле: "наконец-то за тебя мне не светит статья". :ph34r:

Опубликовано:
Ой, автор, могу посоветовать чего НЕ делать, так это не писать идиотских поздравлений в стиле: "наконец-то за тебя мне не светит статья". :ph34r:
:lol: Ну, это глупо, на самом деле... Никогда бы такое не сказал.
Опубликовано:

Лилея, ты наверное ни знала, но теперь не до 18, а до 16 лет :lol:

Афтыр: ты лучше сам что-то интересное придумай, чем банальное и избитое говорить

Опубликовано:
Лилея, ты наверное ни знала, но теперь не до 18, а до 16 лет :lol:
Наверное, это не знали те, кто поздравлял меня таким образом. Мало кто додумался не акцентировать на этом моменте..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...