Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь,аллергия и цветы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Познакомился недавно с одной девушкой в метро. Когда знакомился, не думал, что все будет так серьезно))) Познакомились, проводил до дома, пообщались минут 15. Девушка оказалось милой. Взял телефон. На неделе позвонил ей , и , не блестнув оригинальностью, повел ее в парк гулять ( все равно думаю, вряд ли что из этого выйдет , да еще и на кануне спал 4 часа всего)...да и , чего греха таить, я люблю бродить по паркам, особенно в темное время суток. Настроение было хорошое, как у меня, так и у нее, ходили, смеялись, прикалывались, думали как можно украсть строительный кран и где его лучше потом реализовать или , может, в цветмет сдать...)))) Вообщем было весело. В ходе всего вечера она выдала все, что я хотел когда-либо услышать от девушки ( я просто офигел, если честно). При этом, я не задавал наводящих вопрос , которые бы потталкивали ее давать такие ответы. К концу вечера я был просто в нее влюблен :blink::D Ну и на прощание контрольный поцелуй в щеку меня окончательно добил))))) На следующей день одногруппницы в универе до меня докапывались, че это я такой счастливый хожу...)))

Серьезных отношений с девушкой у меня не было уже давненько, и , если честно, то я сейчас нахожусь в состоянии расстерянности. Давно с мной такого не было))) Вообщем хоцца ЛТР.

Не знаю почему, но меня просто распирает и хочу ей подарить цветы, может потому, что я их давно никому от чистой души не дарил...Она оч милая, правильная девушка, матом не ругается, не курит и хотелось бы подарить ей тоже, что-то такое же чистое и невинное. Но, прикол в том, что у нее аллергия на разную фигню есть, на счет цветов точно не знаю, и я не знаю как быть. Думал сначала подарить ей обычные цветы, потом подумав еще чуток, решил подарить ей цветы в горшочке по двум причинам: 1) у нее померло кучи всякой живность в разное время ( от хомячков до черепах) и хочется посмотреть, сколько цветы в горшочке протянут :) 2) Если она будет их поливать и ухаживать за ними, то она по-любому будет меня вспоминать ( или проклинать :P )..и, как бы, намек на ЛТР.

Вообщем суть вопроса: какие цветы (расстения) в горошочке не вызывают аллергию и есть ли вообще такие? Просто не хочется , чтоб у нее че-нить началось...или она их выкинула. Спрашивать не хочу, т.к. вся маза в неожиданности))) Я думаю к ее дому подъехать, подарить, чтоб она сразу домой занесла, и потом пойти куда-нить с ней.

Опубликовано:

1. Она тебя запикапила -> (В ходе всего вечера она выдала все, что я хотел когда-либо услышать от девушки) :)

2. Если не хочешь вызвать алергию займись оригами, сделай её бумажную розу (роза кавасаки) ну или что по проще.

3. Насчёт цветов тебе бы лучше у неё как то узнать... на одни у неё может быть алергия, другие она просто не любит и тд. Поспешишь людей насмешишь, так что лучше ещё одну свиданку сделай и узнай всё. (От роз алергия есть <- плачут от них)

Опубликовано:

гы, ей нужен кактус :D олиргию не вызывает, ухаживать особо не нужно, долго протянет.

ПС у неё может быть алергия как на определённые так и на все, так что кактус рулит! ;)

Опубликовано:
1. Она тебя запикапила -> (В ходе всего вечера она выдала все, что я хотел когда-либо услышать от девушки) :)

2. Если не хочешь вызвать алергию займись оригами, сделай её бумажную розу (роза кавасаки) ну или что по проще.

3. Насчёт цветов тебе бы лучше у неё как то узнать... на одни у неё может быть алергия, другие она просто не любит и тд. Поспешишь людей насмешишь, так что лучше ещё одну свиданку сделай и узнай всё. (От роз алергия есть <- плачут от них)

1) Сплюнь))))

2) Ну хз, впринципе, можно попрбовать, только вот хз че из этого получится)

3) Да умом я понимаю, но вот хочетя подарить ей их как можно быстрее)) наверное, придется все-таки как-то разузнать, а сначала подарить бумажный, мол, он точно не умрет и ухаживать не надо))))

гы, ей нужен кактус :D олиргию не вызывает, ухаживать особо не нужно, долго протянет.

ПС у неё может быть алергия как на определённые так и на все, так что кактус рулит! ;)

Думаешь прокатит,т.е. понравится? Мне лично кактусы не оч нравятся...хотя я и не девушка)

Опубликовано:

"Думаешь прокатит,т.е. понравится? Мне лично кактусы не оч нравятся...хотя я и не девушка)"

- вот!в этом-то всё и дело!ты не знаеш, что ей нравится!и зачем сразу цветы?хочешьь сдэлать дэвушька приятно, можьна придумать много других вариантов!

Опубликовано:
"Думаешь прокатит,т.е. понравится? Мне лично кактусы не оч нравятся...хотя я и не девушка)"

- вот!в этом-то всё и дело!ты не знаеш, что ей нравится!и зачем сразу цветы?хочешьь сдэлать дэвушька приятно, можьна придумать много других вариантов!

У меня сейчас полнейший ступор)))) Я вообще ничего придумать не могу, ща пытаюсь найти место, куда ее позвать , чтоб время провести вместе...погода-то гавно, дожди ща идти будут все время((( Вот по сайту брожу полдня, почти все темы , про то куда сводить, прочитал, но все безрезультатно пока(((( Хочется че-нить оригинального, кино, кафешки - имхо, избито.

Опубликовано:
Я вообще ничего придумать не могу, ща пытаюсь найти место, куда ее позвать , чтоб время провести вместе...погода-то гавно, дожди ща идти будут все время

Кофешки, чай и тд им тоже нравятся :)

Я своих водил в кафе где можно почти отдельно сидеть :) столик, диван и никого кроме тебя и девушки... тепло, никто не мешает, можешь лапать, целовать и тд (замечал только К+).

Можно конешн и велисапед изобрести <- ИМХО я бы не забивал себе по началу голову этим.

Дерзай

Опубликовано:

погодь!только что прочёл ещё раз(с утра сонный был)!я что-то не понял, а ты соблазнять её собираешся?ты сней ещё сильно мало времени провёл!подарочки-цветочки ещё рано организовывать! ты ещё даж засос не ставил! дядь раздуплись! какие нах цветочки!ты в месте со своими цветочками пойдёш в ДОДы с вероятностью в 95%!лучше думай как её соблазнять, а не что дарить!

Опубликовано:
Я вообще ничего придумать не могу, ща пытаюсь найти место, куда ее позвать , чтоб время провести вместе...погода-то гавно, дожди ща идти будут все время

Кофешки, чай и тд им тоже нравятся :)

Я своих водил в кафе где можно почти отдельно сидеть :) столик, диван и никого кроме тебя и девушки... тепло, никто не мешает, можешь лапать, целовать и тд (замечал только К+).

Можно конешн и велисапед изобрести <- ИМХО я бы не забивал себе по началу голову этим.

Дерзай

Я не знаю почему, но я в кафешках себя не оч уютно чувствую иногда...да и потом, в Москве я по ним не часто хожу, поэтому даж не знаю в какую ее повести...Может кто чего подскажет?

погодь!только что прочёл ещё раз(с утра сонный был)!я что-то не понял, а ты соблазнять её собираешся?ты сней ещё сильно мало времени провёл!подарочки-цветочки ещё рано организовывать! ты ещё даж засос не ставил! дядь раздуплись! какие нах цветочки!ты в месте со своими цветочками пойдёш в ДОДы с вероятностью в 95%!лучше думай как её соблазнять, а не что дарить!

Ну я хочу сделать ее своей ЛТР, это раз. Два, мне самому хочется ей че-нить подарить))) Т.е. у меня нет цели затащить ее в постель и свалить))) Но, пожалуй, ты прав, что стоит повременить немного с подарками.

Опубликовано:
Ну я хочу сделать ее своей ЛТР, это раз. Два, мне самому хочется ей че-нить подарить))) Т.е. у меня нет цели затащить ее в постель и свалить))) Но, пожалуй, ты прав, что стоит повременить немного с подарками.

Если так нетерпицца... подари ей чтонибуть оригинальное и чтобы для тебя это нечего не стоило...

Цветы-кафешки я не используюю... ИМХО банальна...

Опубликовано:

Если так нетерпицца... подари ей чтонибуть оригинальное и чтобы для тебя это нечего не стоило...

Цветы-кафешки я не используюю... ИМХО банальна...

вот вот..я вот уже думаю, может подождать чуток и дожди в Москве перестанут, и может, лучше ее в зоопарк сводить, и то веселее будет, чем кафе/кино...как такая идея?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...