Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не знаю как дальше поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Постараюсь изложить подробно. Мир тесен, как говорится и вот буквально пару недель назад в ветеринарной клинике я встретил девочку из параллельного класса. В школе мы с ней не общались, просто знали о существовании друг друга. Сейчас мне 22, ей соответственно тоже. Разговорились про питомцев, ну и так... по-мелочи. Сходил с кошкой на процедуры ну и как джентльмен) любезно предложил довести её до дома. Время было позднее и она естественно согласилась) На следующий день всё повторилось с точностью до минуты. Там же встретились, опять непринуждённая беседа, кто кем стал, кто женился, кто умер и т.д... Довёз до дома. Затем, через пару дней нашёл её на сайте школы. Написал что-то про её фотку (поржали)), ещё буквально пару писем и приглашаю её на чашечку кофе. Соглашается. Выбираем день. В назначенный день, за 15 минут до встречи звонит мне сама на мобильник и спрашивает скоро ли я заеду (в тот момент я сделал вывод что она заинтересована во встрече). Попили кофе, обсудили всё и вся, ну в общем со стороны это был разносторонний разговор двух старых знакомых. Никаких подкатов с моей стороны пока не было, я не сторонник на первом свидании повергать девушку в шок и брать её тут же на заднем сиденье. Предпочитаю сначала узнавать человека. С её стороны... ну разве что она вторглась в моё биополе,- сидели мы на одном диване и под конец она полностью повернулась ко мне и заметно придвинулась. Хотя я не очень доверяю такого рода «знакам», возможно это просто её манера общения. Естественно после отвёз её домой. Пока-пока. Через пару дней перекинулись парой смс (начал писать я) и я предложил встретиться вновь. Ответила, что засада на работе, на выходных на дачу едет, в общем дел по горло. Пишу после выходных типа когда у тебя будет время. Отвечает что не знает и плюс ко всему приболела. Пишу что сегодня у меня в планах попить кофе и если хочет то может присоединится. Соглашается (!). И вот вечером, после работы, уставшая, приболевшая она едет со мной опять пить кофе. Беседуем. У неё та же поза. К этому времени я уже твёрдо решил завести с ней отношения. Не просто трахать. А как нормальные люди...

У неё звонит мобильник. Это её парень. До этого о нём не было ни слова, и я был уверен, что его у неё нет. В силу вышесказанного. Примерно такой монолог я услышал:

Она - Привет, как дела?

Он - .....

Она - Гуляю.

Он - ....

Она - С кем, с кем!!! С другом!

Он -....

Она - Ну я тебе рассказывала с... (называет моё имя и фамилию)

Он -...

Она - Хаха, в ресторан едем!)

Он - ....

Она - Шучу, в кафе, кофе пить.

Он бросает трубку. Она смеётся, мол обиделся мальчик, а я ему перезвонить даже не могу, - денег нет)) Конечно я (на пару секунд буквально) впал в штопор. Оказывается у неё есть парень, она ему про меня рассказала, пошла со мной на второе свидание можно сказать. В общем немного я был удивлён и её и его поведением. В остальном беседа прошла отлично, заметил что она намного больше смеялась, по сравнению с прошлым разом. Интересы разговора расширились, я ей сказал что обязательно возьму её зимой на коньках покататься, она согласилась и.т.д... Отвёз домой. Перед тем как она вышла, сказал что надо бы ещё повторить в ближайшее время, если парень её не заревнует. Согласилась, сказала, что его воспитывает. Всё. Вопрос – стоит ли мне продолжать это или дохлый номер? Если да, то как действовать? Решительно? Кто я для неё? Чел, чтоб убивать время или потенциальный парень? Ну в общем, я бы был несказанно благодарен любым комментам)))

Опубликовано:

Знаешь, во всех ФАКах написано, что у девушек парни четко делятся на четыре категории:

а) Я хочу с ним переспать прямо сейчас! Это подразумевает, что в дальнейшем она не против иметь ЛТР

б) Я хочу с ним иметь ЛТР, но не сейчас. Это подразумевает, что спать она с тобой сейчас не будет.

в) Я хочу, чтобы он был моим другом, и все. ДОД :)

г) Урод!

Я тебя обрадую - в категорию Г ты не попал :)

Но и манерой своего поведения на уже нескольких свиданиях не попал в а)

Так как у нее есть парень, категории б) и в) у нее сейчас объединены.

Поэтому, если сильно хочешь своего, читай ФАК, как отбить девушку. Посмотри Жестокие Игры 3, там это наглядно показано. Если хочешь не сильно - постепенно своди общение на минимум и возвращайся через полгода где-то. Будет второй шанс попасть в а)

У меня все :)

Опубликовано:

ну вот дружище сначалоо тебе, Представьсовсемнедавно я тоже всегда думал, что нужнобыть сдевченкойпоуважительнее,и никакогосексавпервые дни!! и кому ятольконе доказывал что я прав!

Как Звучит истина - сначала трахни - потом сторой ЛТР! Тяжело согласиться, но это так!

Опарне ее вообще не заводиречь, ну кто он такой??!!

Забудь, если что то о нем говорит,вообще пропустимимо ушей!

Раз согласилась с тобой погулять, то парень у нее, как единственный и не повторимы человек -ОТСУТСТВУЕТ!

тут уже пора делать дело(почитайсайт и форум), приблизся, поцелуй после встречи, она твоя, если объект общаетсяс тобою -то ты уже ей интересен!

Опубликовано:

Вобщем-то, тебе уже все написали. Вот конкретные ошибки:

Выбираем день. В назначенный день, за 15 минут до встречи звонит мне сама на мобильник и спрашивает скоро ли я заеду (в тот момент я сделал вывод что она заинтересована во встрече). Попили кофе, обсудили всё и вся, ну в общем со стороны это был разносторонний разговор двух старых знакомых. Никаких подкатов с моей стороны пока не было, я не сторонник на первом свидании повергать девушку в шок и брать её тут же на заднем сиденье. Предпочитаю сначала узнавать человека.

Пока ты ее ничем не заинтересовал, просто положительные якоря на тебя со школы остались. Будешь вести себя как друг - получишь ДОД, либо станешь парнем для ухаживаний, запасным, т.е. секса у вас не будет, у нее же уже есть МЧ:-)

С её стороны... ну разве что она вторглась в моё биополе,- сидели мы на одном диване и под конец она полностью повернулась ко мне и заметно придвинулась. Хотя я не очень доверяю такого рода «знакам», возможно это просто её манера общения.

Дурак, что не доверяешь, невербалика - это тот язык, на котором ожп общаются с нами. Ты тормозил и как итог получил проблемы с вызвоном в дальнейшем.

Беседуем. У неё та же поза. К этому времени я уже твёрдо решил завести с ней отношения. Не просто трахать. А как нормальные люди...

Нормальные люди на этом форуме сначала трахают, а потом заводят отношения. факи изучай!

Он бросает трубку. Она смеётся, мол обиделся мальчик, а я ему перезвонить даже не могу, - денег нет)) Конечно я (на пару секунд буквально) впал в штопор. Оказывается у неё есть парень, она ему про меня рассказала, пошла со мной на второе свидание можно сказать

Забей а этого парня х..! Подстебнуть надо было, а не штопорить, что нибудь типа: "а парень-то симпатичный, может, познакомишь))?" И бл*дски подмигнуть.

Перед тем как она вышла, сказал что надо бы ещё повторить в ближайшее время, если парень её не заревнует

Парня нет. Больше про него не вспоминай вообще.

Вопрос – стоит ли мне продолжать это или дохлый номер?

Если задаешь вопросы, то, значит, дохлый номер.

Кто я для неё?

Пока - никто, пустое место, в лучшем случае - подружка для бесед. Не изменишь поведение - тебя даже этот МЧ, на которого ей пох, подвинет.

Иди в поиск, набери "кинестетика", " соблазнение", "ВВП".

Опубликовано:

Одна критика! Ну да лан, заслужил. Но и конкретных действий тоже никто не предложил. Может так - встречаемся, чмок в щёку, гуляем по хорошим местам, крышеснос, на прощание засосать? млн.. тут на сайте такие заезженые шаблоны по засосам... мож кто что-нибудь предложит необычное? бфд я так понял пока (да и вообще) не применять.

Опубликовано:
Одна критика! Ну да лан, заслужил. Но и конкретных действий тоже никто не предложил. Может так - встречаемся, чмок в щёку, гуляем по хорошим местам, крышеснос, на прощание засосать? млн.. тут на сайте такие заезженые шаблоны по засосам... мож кто что-нибудь предложит необычное? бфд я так понял пока (да и вообще) не применять.

Что значит никто не предложил?? тебе сказали более чем достаточно.

В частности, я тебе сказал - забей на нее пока. Возвращайся через полгода совсем с другим поведением.

Вообще, я честно говоря со скрипом в сердце читаю, когда кто-то хочет отбить девушку у другого, и сам этим не занимаюсь. Девочек вокруг много, я легко найду другую, свободную. А вот рушить чужое счастье нехорошо.

Опубликовано:

Anikene ваш комментарий мне очень пригодился, за что и благодарен) Но наверно я всё-таки постараюсь не ждать полгода, а начну действовать решительно и сейчас. А насчёт отбивания... ну да, плохо, могу успокоить лишь тем, что у меня мало шансов. И, кстати, одна девушка, прочитав этот же самый текст (мной вышеизложеный) пришла к выводу, что эта девушка - хищница, которая манипулирует своим парнем и скоро примется за меня, а всё что сейчас - это лишь проверка! Что крючок забросил не я, а она!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...