Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давным давно.. Аж нафиг 3 года назад у меня была ночная работа. И был там комп. И познакомился я как-то в icq с девочкой. Трепались долго, так не о чём. работу сменил. icq почистил, оставил только рабочие конаткты.

На днях. Недели с 2 назад ломанулась в асю эту девочка.. привет, туда сюда.. Даю ей свой номер со словами "хочешь звони"

Звонит.. Потрепались.. потом я спать захотел, сказал пока.. повесил трубку.

Потом простые беседы в icq. Она мне там фоточки интимные кидает. Расказывает что её заводит, и спрашвиает меня о том же.. А мне похер, я футураму смотрел ваще. Обижается "мол я не буду с тобой откровенной, ты ко мне поверхностно относишься" .. Ок... иди значит нах ))

Случайно иду с работы.. встречаю её)) Проводил до автобуса. Кинестетики - 0 (пару раз подал руку, Посмотрел маникюр) На прощанье подала дружесоке рукопожатие.. задержал руку ей на секунд 10...

Начинает заёпыват ьменя в icq. Я думала ты другой.. решительный.. и более... бла бла бла..

черз пару дней делаю вызвон. Забиваю стрелку.

Опаздываю на неё ваще ппц как на часа 2 что-ли. Прихожу злой. Её не замечаю.. настроения 0. Кинестеки 0. и ваще всего 0 ))) Сажаю на автобус. Внимание!!! Смотрит на меня своими милыми глазками. Я - 0 эмоций. Потупила, тянет руку "пока" гврит. Я ну - "ну пока" и ухожу...

Ща игнорю. Ну она в icq дстаёт. Я там отмахиваюсь..

А тут природа брать своё начала, ну вы поняли))) Девочка то симпотная.

Вроде и не ДОД... Но и первые 2 встречи запороты...

Думаю вызвон сделать на эти выходные. Сразу там в щёчку чмокнуть, за ручку взять..(смена модели поведения должна в транс лёгкий ввести по идеи.) повести куданить втенистую аллейку и там облапать всю...

Тока если руку вырвит схема ломается)))

А ваши какие соображения?

Опубликовано:

Непонятен твой игнор если девочка красивая...

Девочка хотела :) а ты её в это время игнорил. Встречайся, исправляй ситуацию :D

Опубликовано:
Непонятен твой игнор если девочка красивая...

Я неговрил, что она красивая. Сказал симпотичная. В тот промежуток я был занят другой девочкой, но получив ДоД забил:) А пока в перспективе только эта.

Опубликовано:
Думаю вызвон сделать на эти выходные. Сразу там в щёчку чмокнуть, за ручку взять..(смена модели поведения должна в транс лёгкий ввести по идеи.) повести куданить втенистую аллейку и там облапать всю...

Тока если руку вырвит схема ломается)))

А ваши какие соображения?

Мои соображения такие:

¤- вызванивай, при встрече не опаздывай

¤- поцелуй не в щечку, а в губки :)

¤- меняй своё поведение(показывай что ты уверен в себе и не тупи)

Она ведь хочет увидеть тебя другим, вот и покажи ей такого. :)

Удачи! ;)

Опубликовано:

Автор, но ты выглядел прям "кирпичем" перед девушкой, я не пойму смысла тогда было приходить на свидание если она тебе не в карту. Девушке 5-ять баллов за стойкость, я не удевлюсь если ОНА ТЕБЯ САМА ОТЗАЧЕТИТ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 69

3. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

4. 69

5. 69

• Создать...