Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давным давно.. Аж нафиг 3 года назад у меня была ночная работа. И был там комп. И познакомился я как-то в icq с девочкой. Трепались долго, так не о чём. работу сменил. icq почистил, оставил только рабочие конаткты.

На днях. Недели с 2 назад ломанулась в асю эту девочка.. привет, туда сюда.. Даю ей свой номер со словами "хочешь звони"

Звонит.. Потрепались.. потом я спать захотел, сказал пока.. повесил трубку.

Потом простые беседы в icq. Она мне там фоточки интимные кидает. Расказывает что её заводит, и спрашвиает меня о том же.. А мне похер, я футураму смотрел ваще. Обижается "мол я не буду с тобой откровенной, ты ко мне поверхностно относишься" .. Ок... иди значит нах ))

Случайно иду с работы.. встречаю её)) Проводил до автобуса. Кинестетики - 0 (пару раз подал руку, Посмотрел маникюр) На прощанье подала дружесоке рукопожатие.. задержал руку ей на секунд 10...

Начинает заёпыват ьменя в icq. Я думала ты другой.. решительный.. и более... бла бла бла..

черз пару дней делаю вызвон. Забиваю стрелку.

Опаздываю на неё ваще ппц как на часа 2 что-ли. Прихожу злой. Её не замечаю.. настроения 0. Кинестеки 0. и ваще всего 0 ))) Сажаю на автобус. Внимание!!! Смотрит на меня своими милыми глазками. Я - 0 эмоций. Потупила, тянет руку "пока" гврит. Я ну - "ну пока" и ухожу...

Ща игнорю. Ну она в icq дстаёт. Я там отмахиваюсь..

А тут природа брать своё начала, ну вы поняли))) Девочка то симпотная.

Вроде и не ДОД... Но и первые 2 встречи запороты...

Думаю вызвон сделать на эти выходные. Сразу там в щёчку чмокнуть, за ручку взять..(смена модели поведения должна в транс лёгкий ввести по идеи.) повести куданить втенистую аллейку и там облапать всю...

Тока если руку вырвит схема ломается)))

А ваши какие соображения?

Опубликовано:

Непонятен твой игнор если девочка красивая...

Девочка хотела :) а ты её в это время игнорил. Встречайся, исправляй ситуацию :D

Опубликовано:
Непонятен твой игнор если девочка красивая...

Я неговрил, что она красивая. Сказал симпотичная. В тот промежуток я был занят другой девочкой, но получив ДоД забил:) А пока в перспективе только эта.

Опубликовано:
Думаю вызвон сделать на эти выходные. Сразу там в щёчку чмокнуть, за ручку взять..(смена модели поведения должна в транс лёгкий ввести по идеи.) повести куданить втенистую аллейку и там облапать всю...

Тока если руку вырвит схема ломается)))

А ваши какие соображения?

Мои соображения такие:

¤- вызванивай, при встрече не опаздывай

¤- поцелуй не в щечку, а в губки :)

¤- меняй своё поведение(показывай что ты уверен в себе и не тупи)

Она ведь хочет увидеть тебя другим, вот и покажи ей такого. :)

Удачи! ;)

Опубликовано:

Автор, но ты выглядел прям "кирпичем" перед девушкой, я не пойму смысла тогда было приходить на свидание если она тебе не в карту. Девушке 5-ять баллов за стойкость, я не удевлюсь если ОНА ТЕБЯ САМА ОТЗАЧЕТИТ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...