Перейти к публикации
пикап.Форум

увести и привязать к себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значит история начиналось банально на месте моей прошлой работы работает девочка первый раз когда увидел подумал 7,девочка брюнетка 21 год рост 164 офигенные ножки,фигурка девочка просто конфетка, подруга меня с ней познакомила,и выяснилось что она девушка моего давнего знакомого детства сына друзей родителей и встречаются они уже 5 лет ах да еще у нее есть ребенок от него собственно походу только это ее и держит,частенько видел ее когда забегал к ним в отдел по работе так общались на общие темы неочем как бы.....с начала этого года я перевелся в другой институт и так получилось что она оказалась со мной в одной группе,начали общасться у меня к ней инетерес с каждым разом все наростал постоянная кинестетика и сведение всех разговоров к хуям,но большего я старался не допускать, так прошла пара дней учебы,поначалу все это гасил по схеме т10д и вроде как сдерживал себя.две недели назад в субботу мы пришли на занятия настроение было ниже некуда(у меня друга в больницу положили) я сидел все время убитый она пыталась меня развеселить и как то все свелось к тому что после института мы попали в кафе,сидели общались и тут опять разговоры к хуям и сам того не замечая начал кинестетить ее, расскал земляничную поляну ,и тут окончательно вошел в ресурс,непомню что такое я там расказал про запахи и начал ее обнюхивать,она меня в этот момент стебанула и я как бы в отместку укусил ее осторожно в шейку ,и тут началось вначала все сводилось к укусам,а в один момент я взял и засосал ее она ответила так мы просидели минут 15.Далее я понял что обратного пути нет и нада сеня делать зачет начал обзванивать друзей так как вариантов с квартирой не было решили поехать на закрытую пати в клубе к моим друзьям.Была пара проверок наподобие мне вставать рано,может ненадо,а как же Ф(ет ее парень) все успешно утилизировал настойчивостью и стебом...И тут раздался звонок друга с предложением приехать на хоум пати к нему я себя ждать долго не заставил раплатился взял девушку и поехал,там все продолжилось по нарастающей и была офигенная ночь и соответственно зачет...

На протояжении уже двух недель мы как бы встечаемся гуляем занимаемся секисом вообщем все как мне бы и хотелось,но она все еще с ним хочу чтобы она стало моей праймой....значимость ее у меня оч сильно завышена, как с этим боротбься знаю уже в процессе....в ее глазах моя значимость тоже довольно таки высока,что впринцепи видно невооруженным глазом,я дал ей все то чего она немогла дождаться от него за все это время у нее уже проскальзывают мысли о том чтобы от него уйти это я узнал от общих знакомых по работе так вот как ее подтолкнуть к этому шагу?да со мной это не первый уже косяк ее в отношениях с ним но всегда после разрыва с другими оставалась с ним....один раз даже пропалилась так он как последний ТФН приперся к ней сам извиняться и просить прощения,типа виноват за то что внимания не уделял....Вобщем суть я изложил ребята выручайте я кажется влюбился и ниче с этим сделать не в состояние.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...