Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать постоянно возбужденной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, а вот что можно сделать, чтобы девушка была долгое время в возбужденном состоянии? Дело в том, что она легко возбуждается, но так как дело происходит на улице, то быстро утилизирует это состояние. Моя цель - возбудить ее до такой степени, чтобы она сама меня куда-нить затащила и тра**ула! :D

Только не предлагайте привести ее домой и тр**нуть самому. Это не интересно и банально в отношении данного индивидуума! :D

Опубликовано:

постоянно поддерживать такое состояние невозможно, так что нужно его просто вызывать в подходящие моменты. Можешь поэкспериментировать с якорями, может что интересное и выйдет =)

Опубликовано:
чтобы она сама меня куда-нить затащила и тра**ула!

У меня два раза получилось это )

Тебе надо трогать, целовать в течение длительного времени и потом ты услышишь эти слова > я хочу тебя прямо тут или пошли в кусты или представляешь как будет летать наша одежда когда мы придём к тебе (вот такое я слышал после таких действий)

Правда работает только с некоторыми девушками, с кем это прокатит ты сам должен почувствовать... может с этой у тебя так и получится раз она возбуждается так быстро :)

Опубликовано:
чтобы она сама меня куда-нить затащила и тра**ула!

У меня два раза получилось это )

Тебе надо трогать, целовать в течение длительного времени и потом ты услышишь эти слова > я хочу тебя прямо тут или пошли в кусты или представляешь как будет летать наша одежда когда мы придём к тебе (вот такое я слышал после таких действий)

Правда работает только с некоторыми девушками, с кем это прокатит ты сам должен почувствовать... может с этой у тебя так и получится раз она возбуждается так быстро :)

ИМХО ты прав, других вариантов быть не может! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...