Перейти к публикации
пикап.Форум

игнор или активное действие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем удачного дня.

Короче вопрос в теме. Предистория: Встретились(уже знакомы были но давно и просто в общей компании были(знакомые знакомы знакомых:))) ССС я действую, по мелочам при её друзьях и подругах, невербалика небольшая кинестетика, уверенность. Короче она с друзями уходит(я тоже ,никак было вместе , но это пофиг). Явно К+. Сама говорит что хочет меня видеть на одном концерте её любимой группы(да и я эту группу с удовольствием слушаю). Но концерт только через месяц... Короче через 5 дней звоню(кстати долго звонил-она вне зоны была) Дозваниваюсь, приглашаю встретеиться, небольшие проверки, но чисто символические-итог свиданка.

1 свидание: Пришла вовремя, идём в кафе, так как немного до этого знакомы общие темы легко находятся, невербалика(блин реально даже подстройку делать не пришлось настолько много общего в поведении и в интересах). Под конец небольшой(или конкретный) крышеснос небольшая модификация цветка ниоткуда. в конце шаьлон про знаменитое место(чем, да тем что здесь мы с тобой впервые поцеловались-поцелуй.) дальше мне надо( ну очень надо было ехать в другое место) .

Дальше полторы недели я ей не звонил( на работе затрахали да + ремонт ).

Решаю объявиться внаглую, Звоню ей , узнаю где она, когда учёба заканчивается(без проверок все просто). По дороге разговорился с одним пацаном, он вышел покурить и за пивом(оказалось киномеханик), С людьми легко общий язык нахожу. Договорился что он даст проходки в кино. Знаю что у неё затра выходной в универе. Почти ночной сеанс( ещё договорился, что он поможет шампанское пронести).

Встречаю её. Она с подругой(блиииииннннн). Иду в наглую, реакция -нееет. Всяческие нажимы на доверие, ломается мол с подругой, её надо домой отвезти. Делаю большую глупость(обидно было обламываться когда всё просто так легко получилось договориться с киномехаником), поначалу,что её успеем отвезти-реакция неееет(лучшая подруга), а потом ну хорошо возьмём с собой(зачем сам не знаю-просто растерялся). Короче всё равно в метро спускаться. спускаюсь добиваюсь своего( минут пять проверок) потом она говорит что ок, только подругу уговори. Короче долбаю подругу. (работал в сетевом маркетинге так что мозги вправлять умею). Заканчивается тем что она ничего возразить не может. Короче оказалось завтра с утра работа, а начальство уехало и мол проверка для них на надежномсть. Короче работа, подруга. Решаю если облом то тогда уж я сам скажу что сегодня у всё отменяется. Немного злой, но не показываю, Хочу попрощаться с подругой как с мужиком рукопожатием-она сама лезат в щечку, А девушке решил вообще не заслужила, но она тоже лезет. Говорит мы ведь всё равно встретимся на концерте-говорю что не уверен какие будут планы.

Прошла неделя(я тоже работаю и не каждый день могу встречаться). Вот думаю игнор до концерта(не так долго но всё же), или надо встретиться созвониться(честно собираюсь на основу её взять, поэтому не хочу совсем внаглую).

Опубликовано:
Всем удачного дня.

ага! и тебе удачи, пока! ................................................................................

...............

Ну а вопрос в чём? оч много таких тем. в утиль.

Опубликовано:

вопрос прост. Забить пока все равно пересечемся- там у неё изначально будет интересное настроение, никакие подруги не помеха, но это время. Либо встретиться раньше, но после не совсем удасного последнего раза, не хочу показывать состояние на крючке

Опубликовано:

Твой стеб не катит. Завтра развод 6ки в воскресенье познакомились, на одном мероприятии поцелуи доступ везде, короче идём в общагу к ней, в субботу в парк с 7кой, на сл неделе ещё с одной встречаюсь, но там надо с нуля почти. Так что про секс и приятное интересное время припровоэждение не парюсь. Про эту ОЖП я ж написал собираюсь на основу поставить. Поэтому немного подсознательно завышаю значимость. (Для меня она 9ка).

Опубликовано:
Вот думаю игнор до концерта(не так долго но всё же), или надо встретиться созвониться(честно собираюсь на основу её взять, поэтому не хочу совсем внаглую).

Если хочешь ответ на этот вопрос - то встретиться созвониться. Она в тебе не была так сильно заинтересована, чтобы тебе в Д уходить.

Опубликовано:

Вот думаю игнор до концерта(не так долго но всё же), или надо встретиться созвониться(честно собираюсь на основу её взять, поэтому не хочу совсем внаглую).

Если хочешь ответ на этот вопрос - то встретиться созвониться. Она в тебе не была так сильно заинтересована, чтобы тебе в Д уходить.

В принципе к этому и склонялся. думаю после учебы(она вечерник) вместе поедем(в одну сторону), заодно поощаемся и договоримся о встрече, или как пойдёт.

Опубликовано:

А я ещё не стебал. Ты понял меня? Ты уже на крючке, если ОНА ДЛЯ ТЕБЯ 9КА. Завышаешь. Лучше иди разводи своих бесчисленных 7ок, эту 9ку надобно в игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...