Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про ресурс и авто

В танке

Рекомендованные сообщения

Могу рассказать где. Но он берется не надолго. И для этого нужна машина.

Езжу на машине в основном спокойно. Но замечал, когда спешишь и прешь по городу под 100-120 км/ч, прошивая поток, нарушая все правила и обходя всех как стоячих, к концу поездки ресурс просто ПРЕТ!!! Когда останавливаюсь и выхожу - ощущение что могу все! Бесконечная уверенность, нет страха перед подходом, ВД умирает так и не проснувшись. И времени минут 5-10 таких "гонок" хватит чтоб зарядится.

Подходил только один раз (т.к. если и гоню, то очень спешу) - номер без проблем и проверок.

Но замечал, если еду один - то ресурс не сильно повышается, а если с кем-то - то просто прет! Не знаю почему...

Ресурса хватает не надолго, минут на 15. Но для того чтобы сделать пару подходов думаю должно хватить.

Специально гонять, чтоб повысить ресурс, никогда не гонял, ибо как сказал если спешу, то по делу.

Кто хочет - может попробовать. Должно работать как закись азота: всегда нельзя, но если очень хочется и по другому никак, то можно.

Замечал также влияние музыки на поведение за рулем. Настроения нету, едешь километров 40 и как только включается какая-либо быстрая музыка - скорость сразу увеличивается. И наоборот - включается медленная, плавная - торопиться неохота

P.S любителям поворчать что быстро ездить нехорошо: как и сказал, в основном езжу спокойно, соблюдая все правила, только скорость чуть больше 70. Когда еду быстро - правила нарушаю, но стараюсь никому не мешать, так дальним помаргать, чтоб ушли из левого ряда, ситуация просчитывается на несколько ходов вперед.

P.P.S. Не призываю никого нарушать ПДД, иногда 40 км/ч хватит...

У меня такая же бадяга , но езжу на машине в основном по делам , а в поле хожу на своих двоих ;)

так что одно с другим трудно совместить ибо когда торопишься то тебе не до знакомств B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 470

Беременна от женатого любовника

2. 3 470

3. 3 470

4. 3 470

5. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...