Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Армия : скорей + чем -

Александр Бит

Рекомендованные сообщения

ну незнаю....с такими убеждениями и за 15к мало кто пойдет....такие деньги можно заработать и так влегкую.

ну незнаю....с такими убеждениями и за 15к мало кто пойдет....такие деньги можно заработать и так влегкую.

По местным меркам это не плохие деньги. Хотя в Краснодаре грузчик больше срубает. :ph34r:

Автор, рискнупредположить, ты - рамантик или недалекий умом человек, который стал жертвой гос. пиара.

Сколько было уже таких тем...

Я бы л в армии, офицером. Ничего в армии нету хорошего. Это просто отличный способ отупеть и стать лузером!

Автор, рискнупредположить, ты - рамантик или недалекий умом человек, который стал жертвойц ипар

с чего ты взял что я недалекий умом человек?

Просто не против отслужить.

у некоторых есть желание научится водить авто, а другие не против и стать будисским манахом

Служба не есть набор "романтизированных" вещей типа рукопашного боя и стрельб из всего, что стреляет. Это тяжелый и, что более важно, нудный труд в нарядах, караулах, чистка (иногда сбор с полей) овощей. Это отсутствие своего личного пространства и времени. Это ежедневные конфликты с сослуживцами и командирами (у кого этого не было, тот конфликтовал сам с собой).

Не правильно на самом деле, что люди решают служить им, или нет. Но это реальность к сожалению.

В идеале я бы вообще видел ситуацию таковой - каждый обязан служить, либо в армии, либо альтернативную. Не хочешь ни того, ни другого - плати повышенный подоходный налог до конца дней своих. Конечно это не применительно при профессиональной армии...

Вообще у СМИ есть такая особенность как 3.14зд-ть. Или раздувать все факты. А откуда все факты о дедовщине, прально 90% из сми.

Остальные 10 от друзей, в которых 7% не служили. Остается 1%.

100% - 90% - 7% = 1%

С такой арифметикой самое место в армии ;) В вуз точно не возьмут.

если армию сделать добровольную то как я думаю там людей станет очень мало и песдец россиянам. Защищать будет некому.

А ты думаешь что стадо 18-летних дол...бов сможет что-то защитить. Давайте уж трезво смотреть на вещи. Армия разложилась. В офицерах остаются люди в основном глупые и ленивые. Т.к. за такие деньги на таком месте нормальный человек работать не будет. В солдатах такие субъекты встречаются, что лиш бы автомат не прое..ли, куда уж до защиты родины. Лично я рассматриваю акт гражданского неповиновения в форме отказа служить в армии как повод для правительства задуматься как сделать нормальную армию, которая защищает страну а не генеральские дачи строит. По-моему они об обороне задумаются только когда совсем тяжело с призывниками будет.

Нам тут втирают что за 12 тыр в армию никто не пойдет, а большее правительство позволить не сможет Так вот, за 12тыр нормальные люди конечно служить не будут, должно быть где-то 20-40тыр. Но дешевая армия очень дорого обходится государству. А мудаки в лице правительства РФ стаб фонд до нев...х размеров раздули, воруют нипадецки, долги раздали (а если бы у нас была нормальная армия, нам бы эти долги простили), но плачутся какие мы мля бедные.

Они втирают такое, потому что у них нет политической воли бороться с генералитетом и старшим офицерским составом. А генералам нах не нужна контрактная армия, а то некому будет дачи строить и казенное имущество разворовывать будет как-то совсем тяжело.

В идеале я бы вообще видел ситуацию таковой - каждый обязан служить, либо в армии, либо альтернативную. Не хочешь ни того, ни другого - плати повышенный подоходный налог до конца дней своих.

А как же быть с безногими калеками, астматиками, которые без кислородной подушки жить не могут, всякими наркоманами, которым доза 3 раза в день нужна и т.п. И не надо про усиленный контроль, мы ведь в России живем, если мне уж очень надо то можно и свидетельство о своей собственной смерти достать ;)

У нас ведь щас тоже почти все служить обязаны, либо с 18 до 20, либо по окончании вуза. Просто кто поумнее прикидывается больным. Идея призывной армии себя уже изжила в России лет 20 назад. Если хотите, это пережиток феодального строя. А уступки в виде давайте сделаем призыв на год, призыв на пол-года, призыв на 2 месяца, как припарки мертвому. Все равно либо будет проф армия, либо китайцы не встречая серьезного сопротивления займут территорию по самые брянские леса :(

Я тебе наверное страшную тайну. Но у нас смешанный тип комплектования (не чисто призывной), то есть и професиионалами комплектуют, и призывниками. Профессиональных армий в мире единицы, в том числе британская и американская. Вторая как профессиональная на ладон дышит (идут разговоры о возвращении призыва).

Призыв - не рекрутирование на 20 лет. Призыв нужен (в идеале, подчеркиваю) не для того, чтоб тебя такого умного и больного рабом сделать на два года, а для того, чтоб в случае большой войны можно было б в срочном порядке поднять несколько миллионов людей под штыки (ранее отслуживших). Это мобилизационный вопрос, то есть вопрос безопасности государства. Именно для этого подразумеваются (но почти не организовываются) учения с участием резервистов. Налицо конфликт общественных интересов с интересами личности. Пока побеждают вторые.

Вопрос денег не является ключевым. Денег людям всегда не хватает. Мало того, любое повышение зарплаты не работает как стимул для дальнейшей службы (работы). Через примерно 3 месяца человек привыкает и ему опять становится мало. Проблема намного шире. Необходимо возвращение пропаганды (пендосы ее кстати никуда и не девали) военной службы (других социально важных профессий). Возвращение практики поступления вне конкурса отслуживших в армии (чтоб малоимущие имели шанс вырваться в люди). Социальные гарантии профессиональным военным (стабильность вообще всему обществу не повредит) и так далее. На это нужно время. Это разрушать быстро...

Так что за 12 тысяч люди служить будут, нормальные люди. Если при этом у них будет уважаемая обществом профессия, если ему будут гарантировано жилье как во время службы, так и после его окончания (про профессионалов). Если дембель сможет легко найти работу по профилю (для этого вообще нужно восстанавливать производство в стране). Если "не служить" будет не норма, а позор и несчастье.

Армия это всего-лишь институт государства и общества.

Прокурил я твою тему и скажу что ето полная чушь вот мое мнение:

Мне 16 лет я из Сочи у меня есть 3 брата я младший самому старшему 27 а самому младшему 24 еше есть один ему 25 сами видите разницу в возрасте с физ подготовкой у них все норм. все выучились в институте на педагога (дешево) Старший работает в банке у него есть жена и дочка есть машина и собственная квартира "что еше для счастья надо". Средний брат работает в какой то рекламной компании есть девушка и тоже есть машина причем "Toyota Supra" тоже живет препиваюче, младший брат работет в магазине популярном в нашем городе работает года 2 скора станет менеджером тоже есть девушка копит на "иномарку" и если кто то мне скажет иди в армию место института я его на х*й пошлю незадумываясь!!! И вам советую у меня друг а у него брат там был... люди что с ним сделали он был норм чел пришел лицо ВСЕ в шрамах, правый глаз практически не видит, похудел на 20кг, 2 ребра сломаны были, говорит "Ребята если кто то решит пойти в армию лучше пусть пойдет утопиться"... Мне жалко моего друга он рассказывал как там убивают и даже родичам не сообщают о смерти... Короче в ихней роте за 2 года умерло 3 чела ЭТО только в ихней. Он служил в 6 городах в каждом говорит "прошу перевода дают перевод но деды узнают и хуярят всей толпой" И вот самая страшная подробность "посвяшение" не берешь в рот убьют "Все брали в начале 1 не захотел списали на то что самоубийство" и ты хочешь в армию ну значит я тебе искренне пожелаю удачи!!!

есть такая тема. Армия лицо общества. Другого ожидать и нельзя.

Все это нытье про армии достойно девочек малолетних. Говорить, что армия плохо или армия хорошо не отслужив там это глупость. Ваши друзья часто не говорят всю правду. Выставляя себя как жертву.

Говорить что те кто отслужил в армии придурки или говорить что туда идут далпа*пы, тоже не стоит. Я уважаю тех кто отслужил. Это нормальные мужики.

в тоже время я не считаю тех кто не служил слабоками. Страх естественное чувство.

Вообще у СМИ есть такая особенность как 3.14зд-ть. Или раздувать все факты. А откуда все факты о дедовщине, прально 90% из сми.

Остальные 10 от друзей, в которых 7% не служили. Остается 1%.

100% - 90% - 7% = 1%

С такой арифметикой самое место в армии ;) В вуз точно не возьмут.

Сам такой.

Я цифру потом поменял место 3 процентов 1 написал, а 7 сменить забыл)

И вот самая страшная подробность "посвяшение" не берешь в рот убьют "Все брали в начале 1 не захотел списали на то что самоубийство" и ты хочешь в армию ну значит я тебе искренне пожелаю удачи!!!

ТЫ хочешь сказать что многие мои друзья сосали х*й?

А тебе и никто не говорит чтоб ты вместо ВУЗа шел в армию.

И вот самая страшная подробность "посвяшение" не берешь в рот убьют "Все брали в начале 1 не захотел списали на то что самоубийство" и ты хочешь в армию ну значит я тебе искренне пожелаю удачи!!!

Надо поинтересоваться он сам брал или в армию не ходил.

Надо поинтересоваться он сам брал или в армию не ходил.

+1 :lol:

можно и в чечню. Но лучше пусть если что(тьфу, тьфу) насмерть чем покалечат на все жизнь.

больше всего именно это раздражает! дурак ты, и пусть мне варн влепят за оскорбление участников форума, но эта фраза тебя с головы до ног выдаёт, какой ты дурак. я лучше покалеченный прийду, но буду за жизнь держаться и видить тех кто мне дорог, по крайне мере просто видеть, чем в коробке в земле гнить или вообще по маленьким частям разбросанным по окрестности какого-нибудь леса.

жизнь ты на вкус не пробовал!!!

Ха - ха придешь с армии опытом хе**ососания поделишься???

Вот тады узнаем прав я или нет!!!

И только без вранья "типа я там побывал и все должны"

2 вещи останавливают меня:

1. плохая жрачка. Это, люди, реально - говно! Я на сборах, честно, пытался есть...

2. потеря 2 лет. Ни стажа за это время, ни работы по профессии, ни денег - НИ-ЧЕ-ГО.

Получил военник, чего и вам советую

сейчас некоторые армии дают перспективы..у меня друг в президентских войсках служил,и там говорил не сладко,пол года пиздили,умирал от марш бросков в 15км с полной амуницыей....если ты готов все это терпеть,каблуки за сутки стирать,то удачи;)

зы. По поводу + так это то что на работу сейчас во многих местах берут только при наличии военного билет(конешн если есть средства его купить то хорошо), еще дают бумажку что тип отслужил и и можешь в вузе учица на бюджете,без экзаменов(другу такую дали,хе мож за хорошую службу?))) и поступил он кстати в довольно не плохой вуз...

ну а - тут уже расписали...

Slippery ошибаешься.....наверно твой друг дол*оеб был что сосал. Я б взял нож или где нибудь оружие и нахер башку бы снес всем тем долб@ебам.

Ну если научиться сосать охота то в армии тебя не обучат этому а позвонив по обьявлению и тебя не только научать сосать но и в попец трахнут:):):)

Александр Бит внатуре наслушался романтики...нож бы он взял...лол, мой папа мне нмого интересного расказывал, конечно не такого брутального, но что тяжело итд...поэтому я не пойду...кто знает как тут - В Бундесверте...

Но мой отец из Армии привёз 7 000 рублей, правдо он давно служил, и выхода у него другого небыло...но всё же=))

какой нах романтики.....если ты бля привык что тебя унижают и ты все терпишь то мне как то это не нравится.

мне тож мно рассказывал майор в отставке как у него в роте и стрелялись и вешались. Как лейтенанта убили. Как из-за девушки суициды были.

Судя по твоему аватару ты емо какой-то.

И кто мне обьяснит что такое лол?

Я тебе наверное страшную тайну. Но у нас смешанный тип комплектования (не чисто призывной), то есть и професиионалами комплектуют, и призывниками. Профессиональных армий в мире единицы, в том числе британская и американская. Вторая как профессиональная на ладон дышит (идут разговоры о возвращении призыва).

Это связано не с тем что армия небоеспособна, а с тем что амерсы развязав по всему миру войны залезли в долги и сейчас естественно желание их правительства свою армию удешевить.

Призыв - не рекрутирование на 20 лет. Призыв нужен (в идеале, подчеркиваю) не для того, чтоб тебя такого умного и больного рабом сделать на два года, а для того, чтоб в случае большой войны можно было б в срочном порядке поднять несколько миллионов людей под штыки (ранее отслуживших). Это мобилизационный вопрос, то есть вопрос безопасности государства.

В случае большой войны государство даже объявить о мобилзации не успеет, т.к. в такой ситуации одна из сторон незамедлительно применит ядерное оружие, а другие государства на это отреагируют.

Налицо конфликт общественных интересов с интересами личности. Пока побеждают вторые.

Психология человека рожденного капитализмом: лишь бы мне хорошо, а там хоть трава не расти. Государство должно учитывать эту особенность психологии. Если оно что-то берет ничего не давая взамен, то нормальная реакция: "нах оно мне сдалось". Даже по этой теме посмотри о чем спор - не о патриотизме, не о том что границы дырявые, а о том научат их в армии драться или нет и т.п. Т.е. каждый ищет то что сможет взять от службы, а никак не о коллективе.

Посему и получается что служат либо лохи, которые готовы что-то отдать ничего не взяв взамен, либо дураки, думающие что 2 года бесплатной работы и лишений сделают их лучше, либо личности из совсем уж глухих районов для которых армия - путевка в жизнь.

Вопрос денег не является ключевым. Денег людям всегда не хватает. Мало того, любое повышение зарплаты не работает как стимул для дальнейшей службы (работы). Через примерно 3 месяца человек привыкает и ему опять становится мало.

Вопрос денег является ключевым. Человек способный заработать в офисе 20 врядли пойдет служить за 12. А вот если на службе будет 30, то он подумает может лучше служить чем штаны перед монитором протирать.

Проблема намного шире. Необходимо возвращение пропаганды (пендосы ее кстати никуда и не девали) военной службы (других социально важных профессий). Возвращение практики поступления вне конкурса отслуживших в армии (чтоб малоимущие имели шанс вырваться в люди). Социальные гарантии профессиональным военным (стабильность вообще всему обществу не повредит) и так далее. На это нужно время. Это разрушать быстро...

Так что за 12 тысяч люди служить будут, нормальные люди. Если при этом у них будет уважаемая обществом профессия, если ему будут гарантировано жилье как во время службы, так и после его окончания (про профессионалов).

+1 Прежде чем брать надо что-то давать. А государство только берет, берет и берет. Нах оно нужно. ;)

Если дембель сможет легко найти работу по профилю (для этого вообще нужно восстанавливать производство в стране).

Я те открою секрет но в даже средних городах с населением 100-200 тыс. кадров не хватает. На производстве постоянная нехватка. Просто кадры нужны квалифицированные, окончившие ВТУЗы, колледжи или проф. лицеи. А дембеля там нафиг не нужны. Я сейчас работаю на стройке, у нас за лето зарплату для ИТР в полтора раза увеличили из-за нехватки кадров, лишь бы шли работать. И дембелей много работает, но в основном чернорабочими, наравне с таджиками, т.к. дорогую технику им никто не доверит, они же с ней работать не умеют. А их ровесики закончившие ПТУ, зарабатываю вдвое-трое больше, т.к. их научили тому что на производстве надо знать а не автомат собирать. Хотя дембеля тоже учатся и становятся более квалифицированными, но армия тут ни при чем.

Если "не служить" будет не норма, а позор и несчастье.

Армия это всего-лишь институт государства и общества.

Может быть. Но пока люди будут думать, что это год (или 2) на ветер - это будет позор и несчастье.

Сам такой.

Я цифру потом поменял место 3 процентов 1 написал, а 7 сменить забыл)

Бывает :)

Автар ты дурак и никто тя не вылечит короче Модеры закрывайте тему автара не переубедишь ему походу пока в армию не попадет не узнает...

А для тебя лично автар тот тип не из лохов но пожизнено он сидеть не хочет за расстрел дедов... Да и подыхать не кажому хочеться...

А раз выискался такой герой иди б*я а меня эта тема уже парит!!!!

а и кстати ЛОЛ это - Смешной

... Еле одолел этот топик))) ... Сколько людей, столькой мнений)))... но она здесь не подходит) ...

Все разделились на 2 фронта :D - 1. ничего не имеющих против армии)... таких мало , наверно 10%

2. категорически против и т.п. ... ну думаю у вас с арифметикой все в порядке)))

По теме.... мне 18 лет, учусь на первом курсе , в физическом факультете, на связиста ... но! до этого у меня был взик :D ... хотел поступить в военку (... и знаете почему??? я хотел убежать!!! да, убежать!!! от неё (бывшая одноклассница), и наверно от себя еще(((... в общем хренова было на душе(((... а в военке я думал, что изменюсь, что там человеком сделают, что девушки любят военных и т.п. .. романтика млин.... :D ) ... подружился с военкоматом))) постоянно ходил после школы к ним, собирал различные справки, документы, проходил несколько раз медосмотр и т.п. .... прошел профпригодность или профориентация - это так называется?..неважно))) (кто проходил, тот знает какую там фигню предлагают решить :D ). Еще думал, что туда берут лучших, ведь поступить туда трудно (нужны знания, здоровье и т.п.) ... а оно оказывается,что я ... :D

...Вот, приехал я поступать, добирался до этого города 2-ое суток))) ... первое впечатление - круто, прикольно :) .... прошло время - че за фигня??? :huh: .... еще прошло :D - что я здесь делаю???? :blink: ... потом - н***й я сюда приехал??? :ph34r: ну и т.п. :D

Я прожил (поездка туда сюда, поступление -гыыы... я поступил туда)))-- ) около месяца, но мне не жалко)... во всем можно найти плюсы)... хоть мир посмотрел :D и себя показал) .. родители меня обозвали лягушка-путешественница) :D ))

Теперь к сути! ... Я можно сказать, что прослужил :D , но это оказывается, что цветочки еще!!! хотя я поступал в ракетные войска) . :huh: ... это наряды, марширование, дранье всего-того что можно драить))) ... про коллектив) ... пацаны собрались из разных мест, но можно описать в цифрах

русские, башкиры, татары - 31%

с гор (чеченцы, азербаджанцы и т.п.) - 69% ... но правильно было написано выше - Как себя поставишь, так с тобой и будут обращаться!!!! Мое ИХМО! .... и еще ... я не служил, только поступал, но правильно пишут люди, что ты там тупеешь, это реально!!!! ... за тебя все продумали, когда пойти есть (кстати, кормили ужас! ... г***о и то поди лучше будет). .. рассчитали твои естественные потребности, во сколько можно , во сколько нельзя. :D ... но это все фигня , ... этот постоянный контроль, выполнение приказа, наказания .... и отрафирование мозга... н*х мне это надо? :angry:

Я сам ничего не имею против армии, я сам пойду (если заберут) служить ... тут было написано, что после ВО идти в армию глупо, ПОЧЕМУ???? ... тем более служить 1 год, после вышки ты будешь специалистом (тем более, что моя алеберса будущая профессия связист, а она и в армии знакома :) ) и тебя будут ченить! ... то есть ты не будешь на уровне обычного рядового без образования, тебе сразу найдут дело по специальности, как никак практика будет :D ..... и самое главное ! - ОТДАТЬ СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ! :rolleyes: Кстати, государство реально взялась за поднятие армиии .....

Сам перечитал, мой топик полное противоречие) ... что накипело, то и написал ... А так ребят, думайте перед тем, как принять окончательное решение!!!!

Slippery мой вам совет остыть, и это касется всех агрессивно настроенных детей. Вы служили в армии? Афтор выразил свою позицию, вы не согласны? я рад за вас.

Сосет не сосет, нашли тоже тему. Да все тут сосать будут если жить захотят. Убить обидчика могут не все. Очень часто для нормального парня сей процесс является достаточно сильным стрессом, после которого он будет безвольно выплнять все что ему скажут и уж тем более он не будет об этом говорить по приходу на гражданку. Могу вас уверить опускают не всегда и не везде.

ЗЫ удивляет отсутсвие модеров, тема еще на первой странице переросла в оскорбления друг друга, а тема все еще живет и нет ни одного варна.

Короче

Александар Бит

Даже если и не отмажут я в институт попру, а если и так не пройдет я туды никогда слышишь НИКОГДА меня туда не заберут у меня много друзей причем которые помогут и с жильем и с пропитанием

bees

Про модеров я с тобой согласен!!!

Мое ИМХО : Геройство там быстро лечат а тот кто после Института туды собрался я считаю что это не одекватный человек ибо за год все что учил 5 лет все забываеться!!!!

Все прочитанное вызывает одно ощещение: практически все, кто тут пишет и обсирает армию - 16, 17 летние закомплексованные детишки, которые очень боятся идти в армию, и этот свой животный страх прикрывают всякими байками и выдумками из серии фантастики.

Ржунимагу. Тупеют. Сосать заставляли :) . Лучше к маме под юбку конечно.

Бля, не позорьтесь хоть.

И вот еще, на всякий случай. Практически все дембиля пизд..т о своих похождениях. Он может служил 2 года свинопасом, но домой он поедет героем. Да вы что!! Из Чечни практически не вылазил!

Александр Бит, судя по твоей аватарке - ты гопник какой-то и?Блин, ну что за люди, я высказал своё мнение, ты наезжаешь, нйух тебе вот эта агрессия сдалась?

если ты бля привык что тебя унижают и ты все терпишь то мне как то это не нравится.

А ну если ты привык что тебя унижают и ты терпишь, тогда иди, в Армии то тебя унижать не будут ;) ....

И вообще Аффтар, не будь так Агрессивен

ЗЫ. Я не боюсь Армии, на кой мне её боятся?тут по выходным домой отпускают :D:D просто времени терять не хоцца...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...