Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень знакомится с моей девушкой

Рекомендованные сообщения

Предисловие. Живу в общаге. К моей девушке начал приставать один урод, набил морду, повредил кулак, он распух, стал в 2 раза больше. До сих пор полностью не прошел.

Вчера - Сегодня был в клубе. Все круто, $ только все просадил, а вообще мне нравится. Клуб средний по Харьковским меркам, т.е. не слишком гламурный, но быдла практически нету. Девушка вышла покурить, я натанцевался, собрался идти в машину, уже захотел домой. Выхожу, какой-то пацан стоит с моей девушкой, достал телефон, записывает. Подхожу, сразу вижу номер левый дала, так бы все получилось по-другому. Говорю ему: "Свободен", беру девушку, собираюсь уходить. Он пьяный (я тоже "под шафе") начинает до*бываться, че так базаришь, все дела, говорю типо отвали, уходим. Он в догонку: "Я твоего друга прощаю". Я не захотел лишних проблем, зачем портить вечер, тем более она знает, что я не лох и способен постоять и за себя, и за нее (см. предисловие). Она сказала, что он сын прокурора, учится в юридической академии. Возможно, конечно, по ушам поездил, но тем не менее. Если б я его там отмудохал, а он не наврал, все могло закончится печально.

Спрашиваю по простой причине. Не исключена возможность таких ситуаций в будущем. Я невысокий (169), БИ не занимался, гимнастика, брейк. Драться не боюсь, часто бывал в переделках, но когда-то закончилось все очень печально, еле отмазался, не хочу повтора. Да и себя жалко так растрачивать

Пацаны, подскажите, как себя надо вести (и как вы себя в них ведете) в таких ситуациях.

Девушки, как, по вашему мнению, должен вести себя парень, чтоб уйти с честью, а не как лох.

Дракой ты показываешь свою слабость девочке. бычкой тоже. если это конечно не встроено в твою модель поведения. не знаю как в Харькове в Москве на это нормальные (выше 6) девочки не ведуться.

Лучший вариант это всё делать спокойно, сказать парню окей у тебя есть минута общения потом мы с моей девушкой уходим (по делам в магазин в кино танцевать итд.)

Девушка сама ах"еет, ты говоришь с метой что он тебе не соперник, он никто, она тоже не воспринимает его как парня. если не понимает забиваешь стрелу так чтоб девочка ничего не знала об этом...

Неоднократно сталкивался с такой проблемой. За нанесение тяжких телесных могут условку впаять, сам знаешь. Дави ган..нов морально, если дол...еб, кинеться с кулаками, а тут уж самооборона - даже если покалечишь, будешь прав ;)

P.S.

Работай головой ;)

"новые районы-дома как корабли, хочешь жить-набивай кулаки" (с)Ленинград

Нанабивался, неделю левой рукой жопу вытирал.

Есть моменты, когда нужно промолчать, а есть, когда нужно хорошенько навалять...

И пофигу чей он там сын...

Если бы он переступил черту быдляцтва и перешел бы к оскорблениям или еще чему-то, я бы навалял.

Я так за*бусь всем валять.

Помню была у меня одна ЛТР целую неделю.

А один парень пытался ее увести.

Часто бывало они стоят вместе блаблабла,как то раз стал рядом так чтобы она меня видила,а он нет...

Он ей заряжает кучу всяких приятностей,аж у меня сердце тает :lol: ,кинестетит легонько,она смотрит на меня и пытается увидить в моих глазах ревность,а я улыбаюсь и подмигую ей... :rolleyes:

Она в а*уе!

Так я и не дождался когда он ее у меня уведет,пришось бросать самому.

Изменено пользователем Qetzalcoatl (история изменений)
Дракой ты показываешь свою слабость девочке. бычкой тоже. если это конечно не встроено в твою модель поведения. не знаю как в Харькове в Москве на это нормальные (выше 6) девочки не ведуться.

Лучший вариант это всё делать спокойно, сказать парню окей у тебя есть минута общения потом мы с моей девушкой уходим (по делам в магазин в кино танцевать итд.)

Девушка сама ах"еет, ты говоришь с метой что он тебе не соперник, он никто, она тоже не воспринимает его как парня. если не понимает забиваешь стрелу так чтоб девочка ничего не знала об этом...

Согласен! Хотя ведь всегда все зависит от конкретной ситуации!!!

З.Ы. Я сам никогда не лезу сразу бить зубы, но если видно что быдло перегибает планку, там уж по другому никак!!! =) (и не важно чей он там сынуля...))))

ппц, я бы так никогда не делал

тут главное понять толи она с ним болтала толи он домогался, отсюда и плясать

ты уверен что номер она придумала? возможно у нее есть другая симкарта ;)

Если подошедший парень не знает, что у девушки есть парень (ты):

- пойдем, дорогая, у нас еще много дел (игнорируя паренька)

- Она, наверное, тебе еще не сказала, что я ее парень, пошли, дорогая.

Если уверен в себе, пожешь поздравить его с любым праздником, взять мадам за руку и свалить.

Можно сообщить ему об этом любой другой фразой, без наездов.

Если подошедший парень знает, что у девушки есть парень (ты) и продолжает знакомство:

следует пускать в ход более тяжелую артилерию, смотря по ситуации:

1) серъезное предупреждение

2) физический контакт

А вообще, первая должна показать свое "фэ" девочка, ИМХО.

ппц, я бы так никогда не делал

тут главное понять толи она с ним болтала толи он домогался, отсюда и плясать

ты уверен что номер она придумала? возможно у нее есть другая симкарта ;)

Насчет другой симкарты. Да, она у нее есть, она как раз и дала номер с другой симкарты, типо телефон выключен, батарея села. Чтоб если проверял, она не облажалась.

2Billy1984. Не всем и не всегда можно показать свое "фэ". Не все люди пикаперы. Как ты втолдонишь гопнику-дауну, что так с девушками себя не ведут. А вообще по теме ответил. Еще варианты в студию!

2 Mr.Magictablet

Ну-ну. Какая минута общения? Ты о чем? Может еще час любви? Стоять смотреть как она с ним общается? Нет, спасибо. Это как раз уже шаг в сторону лоха. Интересны оригинальные отшивы парней. Так чтоб и самому не упасть в глазах девушки, и так чтоб до драки дело не доводить. А насчет драк и что девочки не ведутся... Очень даже спорный вопрос, но это уже отдельная тема. Однозначно девочки не ведутся, когда тебя с говном смешивают, а ты мычишь как корова.

М-да тут еще фразочку заметил: "забиваешь стрелу", ух круто звучит. Дела надо решать на месте, один на один и поменьше смотреть ящик, это там стрелы забивают налево-направо.

2 andrescorp

З.Ы. Я сам никогда не лезу сразу бить зубы, но если видно что быдло перегибает планку, там уж по другому никак!!! =) (и не важно чей он там сынуля...))))

Драка - последнее дело, после лета 1-го курса осознал это и сейчас всегда стараюсь не ввязываются в подобные ситуации, но достоинство дороже...

2Billy1984. Не всем и не всегда можно показать свое "фэ". Не все люди пикаперы. Как ты втолдонишь гопнику-дауну, что так с девушками себя не ведут. А вообще по теме ответил. Еще варианты в студию!

Пикаперы тут ни при чем. ИМХО.

Как общаться с гопниками-даунами есть отдельная тема в "Барной".

Кстати калибровка рулит. ;)

Земляк, Харьков-мусорсити, я думаю ты в этом тоже убедился уже!

Изменено пользователем BILLY1984 (история изменений)

2 andrescorp

Драка - последнее дело, после лета 1-го курса осознал это и сейчас всегда стараюсь не ввязываются в подобные ситуации, но достоинство дороже...

А вообще лучше носить с собой ствол!!! :lol:

2Алексей Сергеевич, согласен тут разные ситуации бывают.

Какая минута общения? Ты о чем? Может еще час любви?

я сказал один из возможных вариантов! в принцыпе можешь просто взять ствол и сразу его застрелить, можешь ревновать девочку к каждому столбу фонарному. А можешь просто намекнуть парню что ты её молодой человек (99 % после этого сливаются), оставшийся 1 процент либо неадекваты либо мастера соблазнения. ))) с первыми девочка сама думаю разберётся, а со вторыми разбираться не надо, просто наслаждайся... :lol: (шучу)

"забиваешь стрелу", ух круто звучит.

да пересмотрел в детстве непонятных сериалов, это всё сми...

Не думаю что для тебя это серьёзная проблема, если у тебя ЛТР.

Единственное это не ограничивай свободу общения девушки и не бойся потерять. Мы все не идеальны, на каждого лучшего найдётся ещё лучше. Можно лишь снизить процент этого самосовершенствуясь.

М-да тут еще фразочку заметил: "забиваешь стрелу", ух круто звучит. Дела надо решать на месте, один на один и поменьше смотреть ящик, это там стрелы забивают налево-направо.

Респект согласен, если конфликт был один на один, то мужики должны решить его на месте сами, тот сын прокурора мог зассать и забить стрелу, а привести кампанию телохранителей, а потом глумиться кто кого отодрал и кто л№х. А вообще с говном лучше дел не иметь, забрал девушки на руки и ушёл не объясняя ничего потому что тебе так хочется.

Но странно что девушка его подпустила к себе, да ещё и телефон дала хоть и не основной, должна была отмазаться что ждёт парня или парень щас подойдёт, а она ещё с ним говорила(щебетала), может глаза загорелись что он сын прокурора.

Да,ситуация странноватая...

Девушка сама должна отшивать такие попытки и уж когда парень не догоняет,тогда и вступаешся ты.А уж если она так не делает(тем более дает телефон,пусть и старый номер),то стоит задуматся почему?!

Правильный ответ в твоей ситуации, когда увидел как она с кем-то общается, подходишь к ним, и говоришь, ей, Общайтесь, не мешаю. И уходишь.

ПОЧЕМУ? я задалдалдалдалбался объяснять :)

Общайтесь, не мешаю. И уходишь.

а не воспримется ли это как слабость?

Автор, Заводи нужные связи.

=

БИ еще никому не мешало.

Miguel!

не когда не ставь ? там где не уверен чтобы других сделать не уверенными. я знаю что я пишу.

Нет, Садисто, этот вариант не по мне.

- Общаетесь, не мешаю?

- А ты кто такой?

- Я ее парень

Тут он говорит абсолютно любую фразу типо "Я рад за тебя" и тупо игнорирует тебя, и ты в глубокой ж*пе, а он на коне.

2 Billy1984

Пикаперы тут ни при чем. ИМХО.

Как общаться с гопниками-даунами есть отдельная тема в "Барной".

Кстати калибровка рулит. wink.gif

Земляк, Харьков-мусорсити, я думаю ты в этом тоже убедился уже!

Ага, город пожарных, студентов и ментов.

2 andrescorp

А вообще лучше носить с собой ствол!!! laugh.gif

Бред. Я иногда беру газовый баллончик, но это скорее для уверенности. А от ствола больше проблем, чем пользы.

2 Mr.Magictablet

я сказал один из возможных вариантов! в принцыпе можешь просто взять ствол и сразу его застрелить, можешь ревновать девочку к каждому столбу фонарному. А можешь просто намекнуть парню что ты её молодой человек (99 % после этого сливаются), оставшийся 1 процент либо неадекваты либо мастера соблазнения. ))) с первыми девочка сама думаю разберётся, а со вторыми разбираться не надо, просто наслаждайся... laugh.gif (шучу)

Тут дело не в ревности, а отшиве. Я не ревную к каждому встречному-поперечному. Эх, никогда не думал, что буду создавать тему по отшиву пацанов.

А насчет сказать, что я парень, в принципе самое простое, что можно сказать, но должно действовать по идее.

Не думаю что для тебя это серьёзная проблема, если у тебя ЛТР.

Единственное это не ограничивай свободу общения девушки и не бойся потерять. Мы все не идеальны, на каждого лучшего найдётся ещё лучше. Можно лишь снизить процент этого самосовершенствуясь.

Дело не в потере девушки, а в собственном достоинстве.

2 Miguel!

Общайтесь, не мешаю. И уходишь.

а не воспримется ли это как слабость?

Автор, Заводи нужные связи.

=

БИ еще никому не мешало.

Что за связи? Типа ментовка или крыша?

Насчет БИ согласен, но не хо. Как упоминалось выше, были серьезные проблемы, связанные с нанесением телесных повреждений.

Автор , Сад говорил типа так - Общаетесь? ок, не буду вам мешать. и уходиш.

Но есть вариант что он возьмет да и задвинет в твой адрес какую нить х*, и они вместе поржут над тобой.

Не хочеш наносить ТТП другим, тогда они будут наносить их тебе.

Крыша, весовые значимые люди, все это немаловажно. Ну кому нужен в этом бешеном мире какой то простой паренек? Будут хорошие связи, будеш уверенней себя чуствовать. Хотя всегда надейся на себя.

По вопросу :

все что понял из факов -

не в коем случае не показывать ревность, улыбка до ушей, можно постебать в легкую парня.

не показывай что он - реальный конкурент, а то девушка обязательно почуствует твое волнение.

Сади правильно говорит. Это её проблемы, как потом объяснить тебе с кем это она была. А не твои, как отбить: ты-то-один. А она пусть хоть над пиписьгой этого ламера греется, тебе не всё равно? Будь выше этого.

Девушка (нормальная) будет всеми руками против драки (если дело до этого дошло)

Дело даже не столько в девушке сколько в тебе, дело в твоей чести, один раз уйдёшь-ты лох. Поэтому я считаю нельзя давать себя в обиду. Бить надо этих гопников и быдло. Замучали уже.

Как я понял комент Садисто: для девушки есть ты и только ты и никого больше, раз пошла на контакт, да ещё и с бухим.... ну её на!!!

Неправельные пчёлы.

Неправельный мёд.

Неправельная девушка)

все что понял из факов -

не в коем случае не показывать ревность, улыбка до ушей, можно постебать в легкую парня.

не показывай что он - реальный конкурент, а то девушка обязательно почуствует твое волнение.

разве этого мало?

Главно правильно калибровать ситуацию!

Автор, а что ты так нервничаешь-то? Ну парень подкатил к твоей девушке, ну и что такого?! Значит она ничего) Если тебя так легко вывести из себя, то ты слабый человек или можт ты не уверен в ней?

В твоей ситуации я бы подошел к ним, поздоровался, обнял девочку и пошел бы. Зачем в драку то лезть, ппц...

Ну нах такую дуру. А дур таких полно - грустно. Но такова суть вещей. Простое правило - никаких ЛТР с девочкой, что ценит тебя меньше чем ты ее.

Проблема стара как мир.

Я так понимаю, некоторые товарищи в этой теме серъёзно считают: если кто-то знакомиться с твоей девушкой - он наносит тебе сильное оскорбление, унижает твои достоинства, его нужно обматерить и избить, а лучше совсем убить, чтобы жизнью своей поганой не портил ваших положительных со всех сторон отношений.

Рассмотрим два варианта:

- парень знакомиться неадекватно(пьяный, под чем-то, домогается и т.п.), т.е. нет проявления уважения к интересам девушки;

- парень знакомиться адекватно, он увидел симпатичную девушку, но не увидел, что она с кем-то, при общении проявляет к ней уважение;

В первом случае парень оскорбляет достоинство девушки, нужно заступиться и поставить парня на место. Вы мужчина - вы защитник.

Во втором случае парень никоим образом не унижает ни достоинства девушки, ни вашего достоинства. Унизит вас может девушка, если согласиться дать телефон, либо явно/неявно проявит к нем интерес.

Я в таких ситуациях смотрю на действия девушки - она должна проявить себя достойно и такие действия с моей стороны никоим образом не унижает мои достоинства. Унизить меня может ситуация, когда девушка даст другому парню телефон, а я побегу его бить по голове - выходит, что девушка меня не ценит, не уважает, а я за неё вступаю в конфликт с человеком, по-сути ни в чем не виноватым, отгоняя всех ухажеров, боясь, что девушка мне изменит с первым встречным? Выходит я не считаю себя достойным её и достаточно замечательным, чтобы она боялась меня потерять?

А парень здесь не при чем - что, никто не оказывался в ситуации, когда нравится девушка, начинаешь знакомиться, а она оказывается не одна?

драка была бы очень не приятна и не допустима. мч повода не даю

когда кто-то клеицца и он адекватен(да не важно сын кого) могу сама разобраться, чуть пофлиртовать и прекратить.

Гипно-кот ты прав

Ну вам же всем уже написали:

Правильный ответ в твоей ситуации, когда увидел как она с кем-то общается, подходишь к ним, и говоришь, ей, Общайтесь, не мешаю. И уходишь.

Если ты дорог девочке, она побежит за тобой, даже если того типа придется оставить с открытым ртом, на середине фразы. А если нет - она все равно свалит, не в этот раз, так в следующий.

нормальная, любящая девушка должна была его отшить и не давать никаких телефонов никому, мож она уже вставила симку в другую трубу и ждёт звонка, есть же такие девушки которые с двумя встречаются, мож она на деньги падкая, нужно её воспитать.

тут уже бред начали нести. И девушка не такая, она уже и дура. Карточки не переставляет. Проблема не в девушке, а в отшиве. Ей пох на того дауна. Меня интересует ось в таких случаях, а не п*здеж на мою девушку

О Боже! Какая драка, какое унижение, вы про что ребята? :) Учите этикет :)

А если бык, так и для таких найдется пару свободных багажников.

Но есть вариант что он возьмет да и задвинет в твой адрес какую нить х*, и они вместе поржут над тобой.

- бред. я подчеркиваю.

Нет, Садисто, этот вариант не по мне.

- Общаетесь, не мешаю?

- А ты кто такой?

- Я ее парень

Тут он говорит абсолютно любую фразу типо "Я рад за тебя" и тупо игнорирует тебя, и ты в глубокой ж*пе, а он на коне.

- ТЫ НЕ задаешь вопрос. ты КОНСТАТИРУЕШЬ ФАКТ, и поэтому это не по тебе. Потому что ты пока что в разряде мальчиков подкаблучников, тебе надо постоянно спрашивать её. Поступай как знаешь.

Но смотри. Ты наверное не понял мои слова, потому что элементарно, веришь только в своё поражение, а не в свою победу, в этом случае.

Ты подходишь к ним, с УЛЫБКОЙ легкой, на него не смотришь, и гришь ей, Общаешься, не мешаю. И уходишь. Реакция будет примерно следующая, как только ты развереншься на 180 градусов и пройдешь метров 10-20, тебя кто-то схватит за руку, и посмотрит тебе в глаза, невинными глазами, с надписью на лбу, ПРОСТИ, и начнет рассказывать что он к ней пристал, или это её старый знакомый. Это реакция, при сильных чувствах. Прис лабых будет слабее, но будет примерно такая же.

задалдалдалбало объяснять :)

Потому что ты пока что в разряде мальчиков подкаблучников, тебе надо постоянно спрашивать её. Поступай как знаешь.

Тебе показалось. Если не знаешь, что у нас да как, зачем такое говорить?

Но смотри. Ты наверное не понял мои слова, потому что элементарно, веришь только в своё поражение, а не в свою победу, в этом случае.

В данной ситуевине я не верю ни в победу, ни в поражение, т.к. нет соревнования. Есть я и девушка, у которой пацан берет номер телефона. Я их вижу. Она знает, что я вижу. Если я не подхожу к ним - я засцал, если подхожу, тут нужна ось.

Этому и посвящается тема.

Твой вариант

- Общаетесь, не мешаю?
мне не подходит. Кому подходит, пользуйтесь, я не против.

Девушки, присоединяйтесь к обсуждению, интересны ваши эмоции, чувства в такие моменты

Объясни что её парень, не хамя нормально и уводи.

Начнет хамить, ложи не думая.

А посчет сына прокурора, либо нормально утрясешь нормально(нахами так же если что), либо ты в полной жопе если его положишь.

Изменено пользователем Max†muM (история изменений)
- ТЫ НЕ задаешь вопрос. ты КОНСТАТИРУЕШЬ ФАКТ, и поэтому это не по тебе. Потому что ты пока что в разряде мальчиков подкаблучников, тебе надо постоянно спрашивать её. Поступай как знаешь.

Ты подходишь к ним, с УЛЫБКОЙ легкой, на него не смотришь, и гришь ей, Общаешься, не мешаю. И уходишь. Реакция будет примерно следующая, как только ты развереншься на 180 градусов и пройдешь метров 10-20, тебя кто-то схватит за руку, и посмотрит тебе в глаза, невинными глазами, с надписью на лбу, ПРОСТИ, и начнет рассказывать что он к ней пристал, или это её старый знакомый. Это реакция, при сильных чувствах. Прис лабых будет слабее, но будет примерно такая же.

+1

То Автор.

Паря, главное это твоя уверенность в своих действиях! Мне лично пофиг кто чей сын. ;) Та хоть сын олигарха... Твоя задача быть выше его не физически, а духовно! :) Если ты победил в драке, то выиграл лишь битву, но проиграл войну! ;) Сад правильно глаголит. Учись анализировать ситуацию самостоятельно, развивай мышление.

Сам из Харькова. ;) Удачи!

- бред. я подчеркиваю.

может я и не могу донести четко какую нибудь мысль в письменной форме, но все таки, почему ты исключаеш такой вариант :

", и гришь ей, Общаешься, не мешаю. И уходишь".

Он естественно спросит ее - а это кто? а может спросить еще и в такой форме - а это еще что за тип? (уже оценка автора упадет в ее глазах, а его повысится, потому что в данный момент он с ней рядом)

Она- это мой парень. (если еще она так скажет).

Он - по моему я его напугал, что он быстро так убежал )) я бы свою девушку так не оставил с другим.

и все.

при первой же опасности взять и скрыться, а в этой фразе -"не мешаю " есть доля упрека, и значит слабости. Не все в этом мире зиждется на чесности, доверии, правильности. Все таки она же не жена ему правильно? Иногда просто тупо нужен тестостерон.

Ка бы я поступил - Ты подходишь к ним, с УЛЫБКОЙ легкой, на него не смотришь, целуеш свою девушку, гриш ей чего нибудь, на него ноль внимания, как буд то он пустое место. Сто пудов, это еще больше повысит твой авторитет в ее глазах, потому что ты показываеш, утверждаеш, что ТЫ ее парень.

Девкам это приятно. Если этот тип что то спросит типа - а ты кто ? - Я ее ПАРЕНЬ, какие проблемы?

Главное улыбаться и делать все легко и без напрягов. Если тот продолжает бычится, тут уже без драки не обойтись.

Цитата

- Общаетесь, не мешаю?

мне не подходит. Кому подходит, пользуйтесь, я не против.

Девушки, присоединяйтесь к обсуждению, интересны ваши эмоции, чувства в такие моменты

общайтесь, не буду вам мешать тчк

Мигель, тут уже не играет роли что он там спросит, если девушке важнее её мч, ей уже пофиг будет

и в ситуации с номером

Любого нормального мч девушка может послать галантно, не говоря ему неправильного номера.

значит хочет чтоб ты увидел/не может отказать/поставит старую симкарту. тебе - спокойствие; применять физ силу ТОЛЬКО в случ.его грубых домогательств к девушке или действий по отн-ю к тебе. да никому не нужны эти разборки.

УЛЫБКОЙ легкой целуеш свою девушку

потому что ты показываеш, утверждаеш, что ТЫ ее парень.

Девкам это приятно

конечно приятно)))

Гость 1Вячеслав1

ха автар ты выдал я бы подошел сказал ей пошли че бы он там спи..нул сзади неооборачивайся типа он не достоин твоей чести типа его нет есть только ты это наглядный пример показать девушке что ты горд а он тупое быдло подойдет к тебе повернись и ударь так чтобы упал и долго лежал не главное больно главное как красиво но и тут есть минус попадаються девушки-дурочки специально потом будет знакомиться с кем то что бы увидеть еще раз это зрелище ;) им это оч нравиться поэтому после 1-го случая предупреди вот так: "Я очень не хочу чтобы это повторилось" и сразу меняешь тему на какую нить дургую типа чем теперь займемся типа ничего и небыло во-первых ты девушку ставишь в положение задумчивости потомучто некотрые просто хз что делать!!!! ну есть вариант еще что она с тобой не пойдет допустим что то очень интересное рассказывает чел тогда говоришь перебивая его: Милая пошли у нас много дел (целуя ее)" он может тя развернуть типа что за дела бла бла бла вот тут и бей в нос а потом с ноги в живот ну может хватить и носа посмотри по обстаятельствам схема таже после физического рукоприкладства!!!!! дерзай :rolleyes:

тут уже бред начали нести. И девушка не такая, она уже и дура. Карточки не переставляет. Проблема не в девушке, а в отшиве. Ей пох на того дауна. Меня интересует ось в таких случаях, а не п*здеж на мою девушку

Ну думаю ты понимаешь, что мы по-дружески тебе говорим что думаем.

Конечно, можно задвинуть, что все у вас отлично. Но нафиг тебе такое вранье?

Мое мнение все то же - не так что-то в королевстве датском.

Варианты:

1) Ей нравится флиртовать. Если тебе на это пофиг, то все ок. Но тебе не пофиг. Значит ставь _ее_ на место.

2) Она все равно ищет кого-то. А это симптом того, что ты привязан. Это женский инстинкт. Она привязала тебя и ищет следующего. Подсознательно. Так природа устроила. Что делать - отвязываться. Выравнивать значимость.

По поводу быка - ну и хрен с ним с быком. По большому счету пофиг - рубанул бы ты его или нет. Тут уж от твоего состояния в тот момент зависит. Это твой выбор. Чего мы тебе тут рассказывать будем? А если паришься по поводу "как я выглядел перед девушкй". Забей. Не в избитых ухажерах же она тебя меряет. А если и меряет - то тоже по барабану. :)

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)

- бред. я подчеркиваю.

Ка бы я поступил - Ты подходишь к ним, с УЛЫБКОЙ легкой, на него не смотришь, целуеш свою девушку, гриш ей чего нибудь, на него ноль внимания, как буд то он пустое место. Сто пудов, это еще больше повысит твой авторитет в ее глазах, потому что ты показываеш, утверждаеш, что ТЫ ее парень.

Девкам это приятно. Если этот тип что то спросит типа - а ты кто ? - Я ее ПАРЕНЬ, какие проблемы?

Главное улыбаться и делать все легко и без напрягов. Если тот продолжает бычится, тут уже без драки не обойтись.

Из всего, что тут есть, мне твой вариант понравился больше всего. В принципе, и не нарываешься, и показываешь свою значимость и незначимость подкатывающего. И настроение не портишь.

2 Мальвина.

Любого нормального мч девушка может послать галантно, не говоря ему неправильного номера.

Это твое субъективное мнение. + взять по форуму

- у меня есть парень

- у меня тоже, давай их познакомим (или еще 10 способов утилизаций)

Т.е. в добавок ко всему теряется время.

2 человек. Возможно, ты частично прав, возможно, нет. Надеюсь, что нет. Пока поводов для беспокойства нет.

Девушки, как, по вашему мнению, должен вести себя парень, чтоб уйти с честью, а не как лох.

Однозначно надо гасить лоха который стоит перед тобой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 192

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 192

4. 4 192

5. 4 192

• Создать...