КРИК ДУШИ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
491
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Психолуги, разберите тайный посыл Вадиных стихов- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
491
Ну вот к примеру "Ты не умный, потому что даже здесь рассуждаешь как неудачник, не могущий поверить, что внешность" "Люди даже пол меняют, и выигрывают в конкурсах красоты, а ты скулишь о том" Я условно назвал это руганью. Это переход на личности и обесценивание. По сути пассивно-агрессивная форма общения с ним. Как он тебя услышит, если ты агрессируешь на него? Агрессия порождает только агрессию. Он защищается, а не пытается вникнуть в смысл того, что ты пишешь. И это нормальная реакция.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
491
А нужно ли его лечить? Откуда такая уверенность что его проблемы именно в нарцисизме. Ведь есть куча нарцисов, но там очередь из женщин Скорее всего уже просто защитная реакция. Я сам был у разных психологов, ничего полезного из этого я не получил я очень согласен вот с этим постом https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=566803 психологией проблему не востребованности у противоположного пола не решить- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
491
Так много вопросов и так мало ответов( три рубля на такси, допил с соседями сволочами, торт иссох- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
491
Ну нашлось до чего докопаться и еще и дать негативную оценку, до получения ответа (действительно, для критиканства ответы критикуемого только мешают). Стало как-то на душе хорошо, потеплело, да? Прямо молчать просто уже было невозможно как будто, и надо было это написать, ведь это так важно. Принесет этот твой подход тебе что-то позитивное - я имею обоснованные сомнения на этот счет, но это только тебе решать.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.