Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосясил..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Расскажу о себе - мне 16 лет.. Есть проблемя с девушка, по этому-то сюда и попал.. Наверно не оригинально :)

Так вот - посидел, почитал теорию. Решил попробовать. Начать решил со школы.. С самого начала учебного года (3 сентября) общаюсь с одной девушкой из 10 класса (я в 11 классе). Но засел за уроки (поступать же скоро..), так что долго не приглашал ее никуда. Потом решил, что так совсем домоседом стану. Решил пригласить.. (Думал, не согласится, все-таки месяц безактивного общения, думал записала давно уже в тормоза итп..) Согласилась. Диалог был при ее подруге, которая подошла чуть позже, не знала, о чем мы болтаем, начала ее торопить на урок. Я ей говорю - не мешай, я тут девушку на свидание приглашаю, а ты.. - Ну, и подруга все поняла, и та сама просияла.. В общем ответ - да. УРА!! :)

Встетились, как и договорились, не смотря на то, что начался дождик.. Она пришла (что меня тоже удивило, думал забьет из-за дождя..). Гуляли под дождем часа два, не меньше.. весело - не молчали, как только естественные темы кончались - начинал создавать аля, что вижу, о том и говорю (Спасибо Садисто =) ).. Весело было, реально.. Она смеялась.. Не смотря на дождь сама проявляла инициативу продолжать гулять (пока уже родители не стали звать домой..наизобретают мобильников, пля(( ). Так вот - провожаю ее до дома.. мокрые но довольные.. (кстати - самое важное, кинестетики было мало, из-за дождя и моего ТФНства.. но была, то по волосам гладил - проверял - не мокрая ли :rolleyes: , то за ладошку держал..). Подходим к ее подъезду - думаю, надо поцеловать (я до этого ни разу не целовался, да, это так и пох, что мне 16 лет.. так вот вышло, не вешаться же теперь!!! :angry: ). Говорю - чтож, надо прощаться.. Поглаживаю ее по руке, тянусь чтобы поцеловать и.... ОНА УВОРАЧИВАЕТСЯ (мне млядть и так страхово было, тут еще это, я вообще в ступоре.) и выдаю самую гениальную, чтоб ее, фразу за вечер - Ты чего? 0_0 Не заслужил? :( .. Она мне протягивает руку, говорит - Давай лучше так попрощаемся - и протягивает мне руку, аля - по-мужски. Я стаю в ахуе, говорю - ну это же как-то по-детски.. Она - нет, это ПО-ДРУЖЕСКИ (да, я знаю, что такое ДОД..) Ну, постояли еще минутку, подержались за ручки.. и я пошел.

И вот теперь вопросы - какого блин?? (Я думаю - мало кинестетил, а тут ни с того ни с сего рашил засосать - может испугалась..??) Вопрос - что мне с ней теперь делать?? Как вести себя при встечи завтра в школе с ней?? Как выезжать из ДОДа, не понимая, за что я в него попал.. Короче - что делать дальше???? Еще в чем ахуй - слышала ведь, что я ее на СВИДАНИЕ приглашал, может это проверка на настойчивость.. а может реальный ДОД, короче хз....

Фух, вроде все сказал.. выговорился.. Знаете, когда это твой первый поцелуй, а тут такое.. короче, надеюсь поймете.. Теперь говорите вы, ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН..

Опубликовано:

Во первых она еще маленькая и поэтому много страхов, предрассудков и пр.(может она сама впервый раз целуется - потому и испугалась).

Ну а на счет советов: В школе веди себя как и прежде(как будто ничего не было). через пару дней пригласи её еще раз и веди себя настойчивей. А если не поможет делай игнор, вызави ревность(появись при ней с другой и т. п.) и она сама к тебе потянется через некоторое время

Опубликовано:
Говорю - чтож, надо прощаться.. Поглаживаю ее по руке, тянусь чтобы поцеловать и.... ОНА УВОРАЧИВАЕТСЯ (мне млядть и так страхово было, тут еще это, я вообще в ступоре.) и выдаю самую гениальную, чтоб ее, фразу за вечер - Ты чего? 0_0 Не заслужил?

Скока косяков....уу... Ну так вот: 1)еслиб был поуверенней, то бы наверняка поцеловел, хоть и не засосал бы, но в губы чмокнул, а ты сам написал, что тебе страшно было, она это почувствовала...2)больше такой бред не спрашивай... ты не заслуживаешь пацелуй... ты берешь и целуешь, потомучто тебе так хочется..., если все%

Опубликовано:
Блин, народ, у вас так мало советов? Может я и не косячил вовсе? Может я гуру? =)

Ты абсолютно прав :) Я не увидел в твоем поведении ни одного косяка :)

Ты показал себя на свидании веселым, находчивым, умным парнем, с которым ей комфортно - раз она под дождем с тобой 2 часа шаталась ;)

Ты очень грамотно кинестетил.

Ты показал ей, что она тебе интересна.

Ты показал, что она интересна тебе и в сексуальном русле.

Ты пытался ее поцеловать, хотя это совсем было не обязательно. И очень клево ответил на ее отказ "Не заслужил?" Ну блин, ну не целуется девочка на первом свидании - мама не разрешает :)

Чувак, веди ее на второе свидание, когда захочешь :) И там уже все будет, продолжай себя вести, как тебе подсказывает интуиция - она тебе говорит все правильно :)

Только не пользуйся сейчас шаблонами с сайта - они рассчитаны на сферических девушек массой 1кг. в вакууме :) А ты работаешь с вполне реальной девочкой, у которой есть свои особенности.

У тебя все получится с ней - дерзай! Я в тебя верю!

Опубликовано:
Ты абсолютно прав Я не увидел в твоем поведении ни одного косяка

Ты показал себя на свидании веселым, находчивым, умным парнем, с которым ей комфортно - раз она под дождем с тобой 2 часа шаталась

Ты очень грамотно кинестетил.

Ты показал ей, что она тебе интересна.

Ты показал, что она интересна тебе и в сексуальном русле.

Ты пытался ее поцеловать, хотя это совсем было не обязательно. И очень клево ответил на ее отказ "Не заслужил?" Ну блин, ну не целуется девочка на первом свидании - мама не разрешает

Чувак, веди ее на второе свидание, когда захочешь И там уже все будет, продолжай себя вести, как тебе подсказывает интуиция - она тебе говорит все правильно

Только не пользуйся сейчас шаблонами с сайта - они рассчитаны на сферических девушек массой 1кг. в вакууме А ты работаешь с вполне реальной девочкой, у которой есть свои особенности.

У тебя все получится с ней - дерзай! Я в тебя верю!

Гы, спасибо.. Вот уж не думал, что кто-то ответит именно в таком русле.... Не, вот фраза про - не заслужил - реально не удалась =)))

А так - ну, в общем, а так и так все ясно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...