Перейти к публикации
пикап.Форум

Курсовая - женский пикап!

Discodiva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычная пара социальной психологии, распределение курсовых работ, 23 тема "женский пикап как социальный феномен".Моя фамилия в списке тоже 23-ая. Судьба, что скажу... А вот ни материала, ни опросников, ни практики, ни пикаперов в нашем городе нет и не предвидится. И вот часами сижу, изучаю интернет, в общих чертах представляю что такое пикап, к тому же женский. но теория без практики - ничто. поэтому очень прошу тех, кто тоже сталкивался с проблемой исследования пикапа с научной точки зрения, пишите. оставляйте свои мнения о том, что для вас пикап вообще, встречали ли вы женский пикап, за или пртив женского пикапа, в чем " плюсы" и "минусы" того же ???

Опубликовано:
Обычная пара социальной психологии, распределение курсовых работ, 23 тема "женский пикап как социальный феномен".Моя фамилия в списке тоже 23-ая. Судьба, что скажу... А вот ни материала, ни опросников, ни практики, ни пикаперов в нашем городе нет и не предвидится. И вот часами сижу, изучаю интернет, в общих чертах представляю что такое пикап, к тому же женский. но теория без практики - ничто. поэтому очень прошу тех, кто тоже сталкивался с проблемой исследования пикапа с научной точки зрения, пишите. оставляйте свои мнения о том, что для вас пикап вообще, встречали ли вы женский пикап, за или пртив женского пикапа, в чем " плюсы" и "минусы" того же ???

<{POST_SNAPBACK}>

Тебе повезло. Если прорыть весь сайт - инфы на 3 курсовика и 1 дипломную работу хватит. :)

Опубликовано:

тут кстати были темы про женский пикап (если это можно так назвать)...

да тут много в принципе еще интересного есть... :P

Опубликовано:

не далее как вчера столкнулся с женским пикапом в клубе. Очень забавно. Через какое-то время начались разводы на выпивку и тд. Смешно.

От себя скажу, что не всегда приятно, когда к тебе подходит знакомиться девочка, особенно, если она мне не в карту. Все зависит от ситуации, что я хочу в данный момент. Однозначного отношения к данному вопросу нет.

Многие меняют отношение к девушке, если она проявляет инициативу. Это их просто пугает. Некоторые мужики боятся сильных и напористых женщин. Это факт.

Опубликовано:
не далее как вчера столкнулся с женским не далее как вчера столкнулся с женским пикапом в клубе. Очень забавно. Через какое-то время начались разводы на выпивку и тд. Смешно.

От себя скажу, что не всегда приятно, когда к тебе подходит знакомиться девочка, особенно, если она мне не в карту. Все зависит от ситуации, что я хочу в данный момент. Однозначного отношения к данному вопросу нет.

Многие меняют отношение к девушке, если она проявляет инициативу. Это их просто пугает. Некоторые мужики боятся сильных и напористых женщин. Это факт.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. Лучше, когда сам проявляешь инициативу. А то говно заколебешься разгребать.

Опубликовано:

А полюбому хорошо :)

Если не боишься, то все вообще шоколадно :)

Можно расслабиться и отдаться под её техники - пусть поиграется. А я пока поизображаю ТФНа :) прям даже захотелось :)

А потом заставить её плясать под свою дудку труда не составит. И расставаться запросто.

Как Оптимист вижу тока плюсы :)

Опубликовано:

Меня на улице догоняет девчонка, спрашивает сколько времени, я отвечаю, она переспрашивает...

Я смотрю, что все не так просто, но с виду она дура дурой...

Отвечаю еще раз и спокойно иду дальше...

Вот такой вот непрофессиональный женский пикап...

Опубликовано:
А полюбому хорошо :)

Если не боишься, то все вообще шоколадно :)

Можно расслабиться и отдаться под её техники - пусть поиграется. А я пока поизображаю ТФНа :) прям даже захотелось :)

А потом заставить её плясать под свою дудку труда не составит. И расставаться запросто.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен! Если подходит какая-нибудь симпатичная девченка и начинает заигрывать, то я только за! А что тут такого? Только я считаю что заставить плясать под свою дудку - это надо постараться... Интересно, а ФАСТ в женском варианте существует?

P/S Один раз подошли 3(!) девченки в автобусе с замечанием, что я самый симпатичный парень в автобусе... прикольно было, раскрутили на телефон (правда в то время я ниче о пикапе не знал, да и лет мне было мало)

Опубликовано:

Могу сказать, что топик фотожобный какойто...

"женский пикап как социальный феномен".......

Т.е. пикап в принципе социальной психологией уже признан нормой, а вот женский пикап - феномен...

Не верю (С) Станиславский <_<

Опубликовано:

У меня не совсем как написал AlexHitch, не боюсь, просто неприятно, сложился такой стереотип, что именно мужик должен подходить и знакомиться, а если это делает девушка....... да и азарт полностью теряется. Я всегда отшиваю....

Опубликовано:
Интересно, а ФАСТ в женском варианте существует?

<{POST_SNAPBACK}>

Бывает.... в 17 меня одна 16 буквально оттрахала за два часа, причем это было на ступеньках администрации города.... B)

Опубликовано:

считаю очень милым, когда подходит девушка.

если она мне не нравится - "извините, я не герой вашего романа", если нравиться, то абсолютно все равно, что первой была она.

автор, а что тебя просили изучить то?

в чем, собственно, феномен?

план что ли покажи свой. мы тут состряпаем тебе чегонить ))

Опубликовано:

А феномен в том, что активного пикапа со стороны девушки наблюдается очень редко, потому как парням это в основном не нравится. как уже писали, инициатива должна исходить от парня. у меня тоже есть один случай, начитавшись всего всякого, я пошла в солидненький ресторанчик, где собственно выбрала с хорошим парфюмом, дорогими часами, в дорогущем комтюме, симпотяшку и т.д. Так вот раньше я и подумать не могла, что я вообще способна действовать как хищник, любыми способами добиваться своей цели - запикапить. всё что я хотела о нем узнать, типа есть ли девушка, сколько зарабатывает, я узнала с помощью тех же самых шаблонов из мужского, но повернутого на жеский пикап. Вопрос в другом: какую цель я преследовала при этом? просто хотела загробастать богача... хотя большинство девушек занимаются пикапом только ради интереса. В мужском пикапе все ясно - какая цель, действия, даже известно как потом отмазаться от последствий.

А вот женский - это уже сложнее и не понятно, женщины вообще заморачиваются больше, чем мужчины, поэтому это феномен. Как можно заниматься тем, если не знаешь, что тебе именно нужно, какой результат ты хочешь получить. Мне например было достаточно обменяться телефонами, это наверное подняло мне самооценку... может быть мной тогда управлял инстинкт, типа богат, обеспечит ребенка....

а цель курсовой- сначала доказать, что это феномен, а если нет, то отнести к др. явлению. в общих чертах рассказать что собственно такое пикап, женский, где и как проявляется. коференция весной, меня будут слушать около 300 человек, из них 290-студенты, если я расскажу на супер, заинтересую народ этой темой, глядишь и в нашем городе будет пикап.

Опубликовано:

женский пикап- занятие экстремальное, но увлекательное... :) Я даже книжки всякие умные начала читать по НЛП

Опубликовано:
женский пикап- занятие экстремальное, но увлекательное... :) Я даже книжки всякие умные начала читать по НЛП

<{POST_SNAPBACK}>

ОНИ АТАКУЮТ!!!!!!

Опубликовано:

ОНИ АТАКУЮТ!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Не пугайся,маленький-мы добрые,мягкие,пушистые,белые-песец, одним словом!))))))

:-Р

трюизм-на всякое действие есть....

.....Девчонки-могу поделиться техниками трансования!!))))))))))))))))

Опубликовано:

А мне нравятся Женщины-Вамп. С такими точно не соскучишься. И вообще БОООльшая редкость, когда женщина знает что она хочет и берет это. Обычно хотят либо замуж, либо деньгивыпивку. А вот смелых, инициативных маловато.

Что за город то. Может мой?

Опубликовано:

сегодня ко мне подошла девочка-подросток со словами

"А ты знаешь, что Элвис умер?" или что-то такое. Не ожидал, честно говоря, столкнуться с таким. Правда шаблон далек от оригинала. Но все равно, это что-то.

Опубликовано:

Когда закончишь - обязательно суда кинь!!!

Порадуй людей :)

Буквально вчера в метро девочка на мееня так мило заваливалась при троганьи и торможении(!) :lol: и все-время не вовремя :)

Но она дальше ничего не делала, а ждала, пока начну я и глупо улыбалась и стреляла глазами. Мне так смешно стало :)

А она , бедняжка, так и не поняла, что не в моем вкусе.. :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Послушайте меня, милые мои мальчики мужчины и мужи ....... скажу сразу что то чему вы учитесь на курсах пикапа и потом на опыте постигаете науку соблазнения у женщин уже генетически заложено....

мы рождаемся уже с тем древнем опытом соблазнения именно мужчин чтобы получить свою выгоду.

Смотрите сами..веками общество было создано для верховодства мужчинами - птому что они сильнее физически и значит основные добытчики, поэтому женщина получать все дары могла только если заполучит такого сильного и успешного мужчину.

Любая девочка уже в пятилетнем возрасте постигает науку соблазнения противположного пола - так как понимает что забрать у мальчика можно понравившуюся игрушку не на равных с применением силы , кто сильнее потянет..а именно хитростью....и лучше всего ему понравиться или изобразить слобость и пожаловаться воспитательнитце или заплакать..короче уже раннем возрасте мы постигаем эту науку манипулирования мужчинами....

И я вам скажу, что большинство женщин особенно уже кому за 25 лет Ваши пикапские штучки раскусывают на раз....молоденькие девченки конечно ведуться потому что они еще слабо разбираются в том, что слова и действия мужчины это разные понятие, а взрослые женщины уже четко знают что неважно что говорит мужчина, важно как он поступает. И могу Вас уверить что техника "дальше-ближе" со взрослыми женщинами не работает вообще - потому что у них уже не остаются комплексов и женщина сама умеет понижать значимость этого мужчины если он начинает себя вести неадекватно..а знаеете почему ? потому что после 25 лет ты понимаешь что время уже слишком быстро стало идти и что пора не разбрасывать свои чувства и свою жизнь на эксперименты с мужчинами которые играют с тобой в игры.

Я заметила что пикапом увлекаются люди как правило молодые - для получения количественного результата- поднятие самооценки, и люди которые заигрываются - я таких называю стареющие плейбои.

ну ладно с первыми все понятно хочется думать что ты покоритель женских сердец и что все женщины от тебя без ума, но понимать надо то что это ложь самому себе, потому что самое главное это не развести женщину, а остаться в ее сердце после расставания именно самым лучшим мужчиной, чтобы она помнила тебя всегда со светлыми чувствами -вот это достижение, высший пилотаж.

Мальчики, скажу сразу количество женщин в вашей постели за календарный год 365 дней - раз приносит именно 365 раз ужасных утр, приносит 365 разбитых надежд и твоих тоже между прочим, и приносит 365х2 раз еще чьих то разочарований - потому что те женщины могут так же духовно мстить другим за то что их использовали вы. вот и получается замкнутый круг.

А все очень просто каждый из нас мечтает именно о тех отношениях именно с тем единственной и той единственной с которой будет открыт на всю территорию своей души и с тем кем не надо претворяться, а просто быть в гармонии от любого своей действия и слова :) ))

Опубликовано:

ОНИ АТАКУЮТ!!!!!!

Не пугайся,маленький-мы добрые,мягкие,пушистые,белые-песец, одним словом!))))))

:-Р

трюизм-на всякое действие есть....

.....Девчонки-могу поделиться техниками трансования!!))))))))))))))))

_Она_ может...

И я ее боюсь :)

Ребят, не смотрите _ей_ в глаза, целее будете ))

Поделись _со мной_ лучше этими техниками ;)

Циничная девочка, спасибо большое )) сбила мне весь настрой пойти на тренинг... прогрузило здорово ))...

Хотя... 25-летние девушки меня сейчас не интересуют :) они слишком _стары_ :) для меня или я слишком _молод_ для них.

А вот когда начнут интересовать, тогда посмотрим, как они "раскусывают" эти штучки.

Сколько _тебе_ лет я спрашивать не буду: джентльмен от пикапа, вот так ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

самое главное это не развести женщину, а остаться в ее сердце после расставания именно самым лучшим мужчиной, чтобы она помнила тебя всегда со светлыми чувствами -вот это достижение, высший пилотаж.

<{POST_SNAPBACK}>

уважаемая, предоставь нам самим "молодым" определять для себя свои цели! Я далеко не всегда хочу оставаться в чьём бы то ни было сердце, а вот переспать с кем-то хочу часто. А насчёт эффективности пикапа.....получается только одно, я буду спать с тем, кто мне нравится!

Опубликовано:
Я заметила что пикапом увлекаются люди как правило молодые - для получения количественного результата- поднятие самооценки, и люди которые заигрываются - я таких называю стареющие плейбои.

ну ладно с первыми все понятно хочется думать что ты покоритель женских сердец и что все женщины от тебя без ума, но понимать надо то что это ложь самому себе, потому что самое главное это не развести женщину, а остаться в ее сердце после расставания именно самым лучшим мужчиной, чтобы она помнила тебя всегда со светлыми чувствами -вот это достижение, высший пилотаж.

2Циничная девочка

Какие-то бредовые у тебя мысли.

Большая часть пришла на тренинг, чтоб научиться знакомится с девушками которые им понравились, и уметь их заинтересовывать. А не перетрахать как можно больше девок, и оставить их с разбитыми сердцами.

Опубликовано:

2Циничная девочка

НаконецТО!!!!!

ТЫ ПЕРВАЯ которая не вопит и не кричит, что "вам парням легче..." ИТД ИТП... ТЫ первая которая из девушек, которая наконеч-то призналась, что соблазнение у неё в крови!!!

ЗЫ.

Вообще-то начало было хорошим, а потом ты такую Х***ю гнать начала...

Опубликовано:
И я вам скажу, что большинство женщин особенно уже кому за 25 лет  Ваши пикапские штучки раскусывают на раз....молоденькие девченки конечно ведуться потому что они еще слабо разбираются в том, что слова и действия мужчины это разные понятие, а взрослые женщины уже четко знают что неважно что говорит мужчина, важно как он поступает.

Ну во первых хочу посочувствовать тем дамам, которым попадались "пикаперы",чьи слова расходились с делом.Так как в пикапе одно из основных понятий, заключается в том, что ты должен делать что-то,а не говорить об этом.Т.е. пикаперы совершают поступки,а не говорят о них :)

И могу Вас уверить что техника "дальше-ближе" со взрослыми женщинами не работает вообще - потому что у них уже не остаются комплексов и женщина сама умеет понижать значимость этого мужчины если он начинает себя вести неадекватно..а знаеете почему ? потому что после 25 лет ты понимаешь что время уже слишком быстро стало идти и что пора не разбрасывать свои чувства и свою жизнь на эксперименты с мужчинами которые играют с тобой в игры.

Ещё как работает :) Главное уметь её применять! Однако не буду отрицать то, что БД со взрослыми девушками отличается от БД с молодыми! :)

Имхо,написан полный бред.Я и многие мои знакомые пикаперы - действительно молоды,но цели переспать с каждой второй нет ни у кого из них.В большинстве своём все они ищут девушку с которой будут готовы построить длительные отношения.А пикап помогает им развиваться и достигать своей цели наиболее коротким путём.К тому же одной из концепций пикап.ру является то, что пикапер должен остаться в памяти девушки приятным воспоминанием(в случае расставания).Это входит в понятие экологичность. :)

Мальчики, скажу сразу количество женщин в вашей постели за календарный год 365 дней - раз приносит именно 365 раз ужасных утр, приносит 365 разбитых надежд и твоих тоже между прочим, и приносит 365х2 раз еще чьих то разочарований - потому что те женщины могут так же духовно мстить другим за то что их использовали вы. вот и получается замкнутый круг.

Судя по написанному у меня сложилось впечатление, что девушка сделала вывод о пикапе исходя из статей в глянцевых журналах.Так вот - в основном там пишут полный бред.Я бы не стал делать такие выводы не пообщавшись с людьми РЕАЛЬНО практикующими пикап.

З.Ы. Если парень говорит что он пикапер,то это абсолютно не означает, что он действительно пикапер.Болтать языком могут многие,а вот действовать....увы...

Опубликовано:

Имхо,написан полный бред.Я и многие мои знакомые пикаперы - действительно молоды,но цели переспать с каждой второй нет ни у кого из них.В большинстве своём все они ищут девушку с которой будут готовы построить длительные отношения.А пикап помогает им развиваться и достигать своей цели наиболее коротким путём.К тому же одной из концепций пикап.ру является то, что пикапер должен остаться в памяти девушки приятным воспоминанием(в случае расставания).Это входит в понятие экологичность. :)

Судя по написанному у меня сложилось впечатление, что девушка сделала вывод о пикапе исходя из статей в глянцевых журналах.Так вот - в основном там пишут полный бред.Я бы не стал делать такие выводы не пообщавшись с людьми РЕАЛЬНО практикующими пикап.

З.Ы. Если парень говорит что он пикапер,то это абсолютно не означает, что он действительно пикапер.Болтать языком могут многие,а вот действовать....увы...

<{POST_SNAPBACK}>

1. Концепцией может быть и благородные цели , но это не значит что все помнят ваши концепции. И мнение мое сложилось из ответов в данном форуме, я так понимаю моолодые люди которые здесь тусуются и являются пикаперами. И мое мнение сложилось что мало кто ищет здесь ту единственную, но большинство ставят спринтерские задачи по укладыванию девушки в постель. В этом ничего нет плохого. ради бога, нас женщин больше чем мужчин, поэтому очень хорошо что с помощью вас все же 100 процентов удовлетворяются девушек сексуально :) Один только момент я надеюсь, что положив столько усилий и сил для укладывания в горизонтальное положение (или вертикальное кому как нравится) у вас остается вашей же изобретательности "для проведения незабываемой ночи".

Если так то я только за пикап!!!!!!

И еще один момент - может "пикаперство" - назовем не "курс по соблазнению женщины" а например " курс по обретению уверенности в свой исключительности и мужской привлекательности" ? :) значительная разница в звучании, тем более что вы озвучали одну из главных концепций пикаперства "найти ту свою единственную и самую любимую".

И еще один момент, я в своих постах не пытаюсь чужую точку зрения объявить бредом - я приглашаю к диалогу, я высказываю свои мысли. Надеюсь ответы на свои посты будут содержать такую же позицию. Любой диалог - это обмен мнением двух сторон с возможностью принять точку зрения каждой. Я приглашаю к диалогу. :) ))))))

И еще мне бы хотелось пообщаться реально с людьми практикующими пикап. :) Потому что все что написано в СМИ в инете на форумах и т.д. - имеют общую картину впрочем негативную, видимо все же ваша идеология в основном не подтверждается практическими моментами :)

Опубликовано:
_

Циничная девочка, спасибо большое )) сбила мне весь настрой пойти на тренинг... прогрузило здорово ))...

Хотя... 25-летние девушки меня сейчас не интересуют :) они слишком _стары_ :) для меня или я слишком _молод_ для них.

А вот когда начнут интересовать, тогда посмотрим, как они "раскусывают" эти штучки.

Сколько _тебе_ лет я спрашивать не буду: джентльмен от пикапа, вот так ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Моя задача не грузить вас и не дай бог не давать советы, просто есть опыт тех кого ты сейчас называешь "старыми" :)

Я не скрываю свой возраст и как настоящая женщина скажу " мне столько на сколько выгляжу" :) , а насчет молодых мальчиков - их даже особо соблазнять не надо, потому что их тянет к женщинам после 25 лет именно тем, что совпадают взгляды на секс и на раскрепощенность :) )))) Единственный момент кроме веселого времяпрепровождения и сильногоэнергичного секса - молодые мальчики ничего больше дать женщине не могут. Все остальное она может получить либо от равного по возрасту либо старше ее.

Опубликовано:
уважаемая, предоставь нам самим "молодым" определять для себя свои цели! Я далеко не всегда хочу оставаться в чьём бы то ни было сердце, а вот переспать с кем-то хочу часто. А насчёт эффективности пикапа.....получается только одно, я буду спать с тем, кто мне нравится!

<{POST_SNAPBACK}>

Я не определяю за вас цели, потому что это невозможно, я просто пытаюсь донести до вас что думают женщины по этому вопросу.

Спать с кем тебе нравиться ты можешь, твое законное физиологическое желание, спроси себя только для чего? ты не думаешь, что истинные свои цели ты подменяешь ложными?....это легко просто задай себе вопрос и имей мужество честно самому себе на него ответить.

И обладая телом человека - ты не обладешь его душой, ты получаешь определенные эмоции от самого факта "переспать+ получения удовольствия" .

Да мне если честно всеравно поймете вы меня или нет, толку учить человека он сам поймет проходя на своем опыте. Да и еще, много в Ваших рядах людей сейчас пикаперов кто например занимается пикапом лет 10 уже, мне вот интересно с ними пообщаться...так сказать узнать их мнение на этот вопрос :) ))

Опубликовано:
Вообще-то начало было хорошим, а потом ты такую Х***ю гнать начала...

<{POST_SNAPBACK}>

Милый, мне бы хотелось тебе отметить, что не стоит джентельмену от пикаперства так разговаривать с дамой :) )) А то получается ты какой-то партизанский пикапер - в жизни ведешь себя как быдло, а с девушками играешь роль в изысканные манеры. Ты либо уж становисьс лебедем во всех ситуация , чем пингвином иногда надевающим шкуру лебедя :) ))

надеюсь аллегория понятна для тебя? :) )

Правильная речь и изысканные манеры - гораздо больше дают эффект чем техники от гипноза. :) ))))

Опубликовано:
1. Концепцией может быть и благородные цели , но это не значит что все помнят ваши концепции. И мнение мое сложилось из ответов в данном форуме, я так понимаю моолодые люди которые здесь тусуются и являются пикаперами. И мое мнение сложилось что мало кто ищет здесь ту единственную, но большинство ставят спринтерские задачи по укладыванию девушки в постель. В этом ничего нет плохого. ради бога,  нас женщин больше чем мужчин, поэтому очень хорошо что с помощью вас все же 100 процентов удовлетворяются девушек сексуально :)   Один только момент я надеюсь, что положив столько усилий и сил для укладывания в горизонтальное положение (или вертикальное кому как нравится) у вас остается вашей же изобретательности "для проведения незабываемой ночи".

Если так то я только за пикап!!!!!!

На форуме тусуется довольно много людей,но говорить о том, что они все пикаперы я бы не стал.В основном это начинающие.Хотя есть конечно и опытные соблазнители :)

И еще один момент - может "пикаперство" - назовем не "курс по соблазнению женщины" а например " курс по обретению уверенности в свой исключительности и мужской привлекательности" ? :) значительная разница в звучании, тем более что вы озвучали одну из главных концепций пикаперства "найти ту свою единственную и самую любимую".

По мне так всё равно как это называется :) Просто так сложилось,что Пикап это исключительно съём девушек,поэтому "курс по соблазнению женщин" :)

И еще один момент, я в своих постах не пытаюсь чужую точку зрения объявить бредом - я приглашаю к диалогу, я высказываю свои мысли. Надеюсь ответы на свои посты будут содержать такую же позицию. Любой диалог - это обмен мнением двух сторон с возможностью принять точку зрения каждой. Я приглашаю к диалогу. :) ))))))

ОК. Диалог - так диалог :)

И еще мне бы хотелось пообщаться реально  с людьми практикующими пикап. :)   Потому что все что написано в СМИ в инете на форумах и т.д. - имеют общую картину впрочем негативную, видимо все же ваша идеология в основном не подтверждается практическими моментами :)

Пообщаться - это пожалуйста,приходи на тусовки(правда не знаю когда будет следующая официальная туса) - мы всем рады :)

Так сложилось,что о пикапе в СМИ и на форумах пишут люди как правило далёкие от пикапа и картина которую они описывают получается не объективной.Негатив связан в первую очередь с мнением о том, что пикапер этакий злодей который соблазняет бедную девочку,а потом, переспав, бросает её.В свою очередь могу сказать, что на тренинге пикап.ру уделяется немалое внимание экологичности поведения пикапера.Однако надо понимать, что каждый человек сам для себя определяет своё поведение.Как говорится, в семье не без урода.Но обобщать в любом случае не стоит.

Опубликовано:
самое главное это не развести женщину, а остаться в ее сердце после расставания именно самым лучшим мужчиной, чтобы она помнила тебя всегда со светлыми чувствами -вот это достижение, высший пилотаж. 

<{POST_SNAPBACK}>

5 баллов!

полностью согласен.

лично мне пох на количество. я не гонюсь за повышением самооценки с помощью количества девушек. мне важно понять, кем меня считает ОНА. что ОНА обо мне думает.

Это тоже повышение самоооценки. Остаться в сердце и/или памяти реально клёвой девочки- что может быть прятнее? ;)

Опубликовано:

Как взрослый человек признаюсь честно. Я не пикапер. А все потому что не могу себе позволить пройти тренинги этого полезного и очень поучительного искусства. Именно искусства.

На твои высказывания отвечу так же, как и отвечаю другим женщинам. Не сваливай в одну яму женскую и мужскую психологию. Наши цели и задачи разнятся причем порой очень сильно. И наши "графики" ценностей тоже!

Ты обиделась на грубые высказывания, которые я, кстати, не поддерживаю и осуждаю, некоторых личностей. Но и в твоих высказываниях я уловил тень пренебрежения и негатива. Так что если ты хочешь именно диалог, то давай разговаривать, а не подтрунивать.

Перед тем как судить о чем- либо надо знать, о чем ты судишь. Ты делаешь выводы про пикап основываясь на информации полученной от данного форума. А ты не пробовала почитать книги? Может после прочтения твое мнение изменится.

Что же касается БД после 25 лет. ХМ! У меня получается.

Опубликовано:
Моя задача не грузить вас и не дай бог не давать советы, просто есть опыт тех кого ты сейчас называешь "старыми" :)  

Я не скрываю свой возраст и как настоящая женщина скажу " мне столько на сколько выгляжу" :) , а насчет молодых мальчиков - их даже особо соблазнять не надо, потому что их тянет к женщинам после 25 лет именно тем, что совпадают взгляды на секс и на раскрепощенность :) ))))  Единственный момент кроме веселого времяпрепровождения и сильногоэнергичного секса - молодые мальчики ничего больше дать женщине не могут. Все остальное она может получить либо от равного по возрасту либо старше ее.

Не они стары :) , а это я слишком _молод_ ;) для них.

Я тоже _свой_ возраст не скрываю: 6 июня 2006 года будет 207 лет :)

А возраст девушки меня интересует только в одном случае, если ей _нет_ 16-ти. У меня "табу" на сеньорит, не достигших 16-летнего возраста. Да и, честно говоря, мне с ними элементарно неинтересно общаться.

Выяснять, сколько _тебе_ лет все-таки не буду. Думаю, больше 16-ти ;) удовольствуюсь малым. Знаешь ли, я джентльмен от пикапа, да еще и Поэт: гремучая смесь :)

"Пообщаться реально с людьми практикующими пикап" можно на манеге, ВДНХ и в других местах "общественного выгула" :) 29 октября стартует седьмой поток нашего замечательного пикап.Тренинга, на который я _очень_ хочу попасть. Может и встретишься где-нибудь с Поэтом :) на манеге много пикаперов, но Пушкин только один ;) )

Опубликовано:
"Пообщаться реально с людьми практикующими пикап" можно на манеге, ВДНХ и в других местах "общественного выгула" :) 29 октября стартует седьмой поток нашего замечательного пикап.Тренинга, на который я _очень_ хочу попасть. Может и встретишься где-нибудь с Поэтом :) на манеге много пикаперов, но Пушкин только один ;) )

Да человек с ТАКИМ самомнением на манеге только один :D

Гость Анна Герман
Опубликовано:

У меня создается ощущение, что подобные посты "циничные" девушки создают, если пикаперы к ним не подходят и они сильно переживают по этому поводу.

Ну правда, приятно ведь вместо обычного "Девушка, а нельзя с вами познакомиться? А почему?" услышать последнюю фичку с пикаперскоро форума, а то и вовсе креатив... Правда, пикаперы - милашки, стоит действительно сходить на их тусовку :rolleyes::):)

Опубликовано:
У меня создается ощущение, что подобные посты "циничные" девушки создают, если пикаперы к ним не подходят и они сильно переживают по этому поводу.

Ну правда, приятно ведь вместо обычного "Девушка, а нельзя с вами познакомиться? А почему?" услышать последнюю фичку с пикаперскоро форума, а то и вовсе креатив... Правда, пикаперы - милашки, стоит действительно сходить на их тусовку :rolleyes:   :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

да полностью согласна :) мне бех них скучно было бы жить :) с ними можно хоть на равных потягаться в соблазнении :) ну кто еще может оценить твою изобретательность и удовольствие ведения игры :) ))))

а к таким девушкам как я даже геи подкатываю :) конечно не за сексом :) ))))))))))))))) а так сказать за "обществом" :) )))))

Опубликовано:

Ну правда, приятно ведь вместо обычного "Девушка, а нельзя с вами познакомиться? А почему?" услышать последнюю фичку с пикаперскоро форума, а то и вовсе креатив... Правда, пикаперы - милашки, стоит действительно сходить на их тусовку :rolleyes:   :)   :)

<{POST_SNAPBACK}>

да полностью согласна :) мне бех них скучно было бы жить :) с ними можно хоть на равных потягаться в соблазнении :) ну кто еще может оценить твою изобретательность и удовольствие ведения игры :) ))))

а к таким девушкам как я даже геи подкатываю :) конечно не за сексом :) ))))))))))))))) а так сказать за "обществом" :) )))))

<{POST_SNAPBACK}>

Да слышали, слышали. Ты уже не первая на этом форуме, которая говорит, что от нее сходит с ума чуть ли не целый город. Я как то шел сзади одних таких, одна девушка говорила другой, что у нее отбоя нет от парней. Когда я ее обогнал, то понял, что от такого крокодила парням надо отбиваться. К тому же в было не меньше центнера.

Может быть тебя просто кто-то бросил? И ты считаешь что это проблема из-за пикапа?

Опубликовано:

Да слышали, слышали. Ты уже не первая на этом форуме, которая говорит, что от нее сходит с ума чуть ли не целый город. Я как то шел сзади одних таких, одна девушка говорила другой, что у нее отбоя нет от парней. Когда я ее обогнал, то понял, что от такого крокодила парням надо отбиваться. К тому же в было не меньше центнера.

Может быть тебя просто кто-то бросил? И ты считаешь что это проблема из-за пикапа?

<{POST_SNAPBACK}>

Милый, во первых меня конечно бросали, потому что я же живой человек :)

во вторых я никогда не кичусь что у меня много было мужчин и я нравлюсь большинству, знаешь почему, потому что зачем кого-то злить ? :)

и еще один момент, зачем мужчине откровенно говорить, ты знаешь я такая вся офигительная, да я столько поклонников имею да и вообщее.... он так напугается...и уйдет не попробовав даже поухаживать :) ..нет милый, у меня тактика, не стервы...а очень девушки скромной-положительной , но знающей себе цену :) поверь мне на "хороших девушек" покупаются гораздо чаще чем на "стерв и таких всех понтовых и крутых" - моя цель не только соблазнить мужчину на постель (тут зачем ухищряться если он сам хочет) - а сделать его своим "другом" "бойфрендом с обеспечением меня"....а здесь крутизну не зачем демонстрировать... :) И я тебя умоляю, не надо мне кидать что я страшная, никому не нужная и тому подобную чушь...... дешевый прием опустить девушку :) работает только на неуверенных девушек.... :) )))

Опубликовано:

Ценична,

по моему тема называлась курсовая-женский пикап. Но ето так "о птичках".

По сути:

однажди я решил логикой доказать что с одной стороны девушки умнее мужчин, с другой глупее их.

В первом случае если антиподом ума есть физичиская сила, тогда все просто: Поскольку жешины есть "слабим" полом то для получения благ наравне с мужчинами они обязани были искать другие пути, хитря и пускаясь на на всякие уловки. А хитрость ето оборотная сторона ума, также как предвкушение оборотная сторона страх. Потому женщены УМНЕЕ мужчин.

С другой стороны женщен общество поошряет быть емоциональними, не сдержевать свои "душевные порывы", что веливается в публичные истерики и обыды. Ети действия не упеньшают соцеальний рейтинг женщины, как би ето было в случаи с мужчинами. А там где властвуэт емоция разуму делать нечего. Потому женщены ГЛУПЕЕ мужчин.

Такая "гимнастика ума" возможна только потому что нет единой цели для всех людей, единого мышления и как слетствия единых действий по достежению определенных целей. Поетому я считаю никого не вправе говорить слова: "ВСЕ", "НОРМАЛЬНО", "просто каждый".

А возраст (ты говориш о девушках >25) это всего лиш приблезительний показатель накомления человеком информации об окружающем мире, и не болие. Этот илюзия, анатовизм у нас остался с древних времен где слова "старец" и "мудрец" были синонимами.*

Сейчас любой кто не поленится может накопить информацию в интересующим его предмете года з 3-4. и быть средним специалистом в этом предмете

Также было когда в англии изобрели арбалет, мораль, цемляясь за мнения авторитетов - рыцарей и стрельцов из луков, всякими способами уводило людей от использывания арбалета. А все потому чтоби стать стрельцом со средним уровнем мастерства требовалось не 12-15 лет, как в случае с рицарем или лучником, а всего 2-3 месяца.

В заключении я скажу что твое желание навязать свои цели пикапруфорумчанам потерпит неудачу если ты будеш в своих доводах руководствуватся только посилкой на свою опитность (свой возраст) и женскую таинственность (непонятность определенних дуйствий для мужчин) и внутренние задатки искусительнец (общ. норма - бариышни первые к пацанам не подходят).

"*" Похожая ситуация с девственностю в древнее времена вий ти замуж недевственицей било позором, а теперь ето скорее наоборот. Главная причина в том что в древности девственность была серезной гарантией полового здоровя и отсуствия побочных наследников. теперь с развитеем медецыны и индустрии предохранения такая необходимость отпала. И как следствие Общественная мораль нашла оправдание для лишения девственности до свадьбы - человек должен доставлять удовольствие своему партнеру, а для етого нужны практические навыки.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Милый, во первых меня конечно бросали, потому что я же живой человек :)

во вторых я никогда не кичусь что у меня много было мужчин и я нравлюсь большинству, знаешь почему, потому что зачем кого-то злить ? :)

и еще один момент, зачем мужчине откровенно говорить, ты знаешь я такая вся офигительная, да я столько поклонников имею да и вообщее.... он так напугается...и уйдет не попробовав даже поухаживать :) ..нет милый, у меня тактика, не стервы...а очень девушки скромной-положительной , но знающей себе цену :) поверь мне на "хороших девушек" покупаются гораздо чаще чем на "стерв и таких всех понтовых и крутых" - моя цель не только соблазнить мужчину на постель (тут зачем ухищряться если он сам хочет) - а сделать его своим "другом" "бойфрендом с обеспечением меня"....а здесь крутизну не зачем демонстрировать... :) И я тебя умоляю, не надо мне кидать что я страшная, никому не нужная и тому подобную чушь...... дешевый прием опустить девушку :) работает только на неуверенных девушек.... :) )))

<{POST_SNAPBACK}>

Во-первых, я тебе не милый, во вторых я тебя страшной не обзывал, в-третьих если ты от моих слов так завелась, то у тебя проблемы и большие проблемы с противоположным полом.

Опубликовано:

чисто теоретик, Ты очень хорошо пишешь, даже увлекательно. Только читать трудновато. Спотыкаешься почти в каждом слове. Но тексты хороши. ГУТ!

Опубликовано:
Во-первых, я тебе не милый, во вторых я тебя страшной не обзывал, в-третьих если ты от моих слов так завелась, то у тебя проблемы и большие проблемы с противоположным полом.

<{POST_SNAPBACK}>

завелся ты с самого начала :) ))) тебе легче будет если я тебе подыграю и скажу что ты прав и у меня большие проблемы с противоположным полом....

хочешь? пусть для тебя будет так...мне всеравно...мне порядок надоела это мышиная возня с претягиванием каната - кто умнее и опытнее в соблазнении....

Да между прочим, словосочетание " навязывать мнение" - значит заставить человека против его воли что-то принять как должное, неужели я вас заставила это сделать ? :) )) сомневаюсь... поэтому не надо меня обвинять...это вообще не в моих правилах..я высказываю свое мнение....иногда в давольно резской форме...манера общения такая :) )))

а вас это задевает...так у кого проблемы ? :) ))) думаю у всех нас..называются.. нежелание понимать мнение другой стороны.

Ребята, как насчет уважения к друг другу..я только за :) )))

мы же с вами по разным лагерям находимся...вы соблазняете моих так сказать "подруг", а я соблазнаяю ваших так сказать "друзей"....поэтому понятно почему мы реагируем так остро друг на друга.....

так если мы понимаем это..может не будем конфликтовать по глупостям а так сказать достойно будет относится - как профи ? :) )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15766

Тема Галадриэль :)

2. 420

Тр*хнул подругу любовницы

3. 15766

4. 15766

5. 196

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...