Перейти к публикации
пикап.Форум

Горячая девушка))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Давно не был на форуме... Вот кароче история

Познакомился в прошлую среду с девушкой (6.5). В автобусе когда ехали переглядывались...долго...когда вышли подошел познакомился))телефон оставила, ну заинтересовал вроде..бы)

лан до Вс не звонил не писал, чет решил по Лесли попробовать)) смской начать))

ну чето не хотел звонить))) вот Вс пишу смс "Привет. Ты сегодня свободна"

Она чето типа -Привет.Занята, а ты че так долго не звонил))

..и с того дня она засыпала меня смсками)) я сразу не отвечал, через пару часов

Решили встретиться в какой то день(не помню уже чето даты :))) познакомился вроде 2 недели назад, а хотя хз даж). В последний момент перед встречей смску пишет Ой извени срочные дела...не смогу )) чето такое))

ничего не отвечаю на это, через минут 10-20 звонит и грит -Ну долго я тебе звонить буду...Ты где?)

Я говорю, что уже в универ иду, и что не получится уже встретиться сегодня)

ну так время идет до сегодняшнего дня, пишет смски))

Вот решили завтра встретиться)) Говорит у нее завтра типа праздник(на учителя учится =)) ) и будет слегка выпившая)) Стебу по поводу Ну пьяная..ты ко мне приставать еще начнешь :D Она переставляет фрейм на меня, я снова на нее.. на что она отвечает -Да ладно, сам то небось не против.:):)...

Стебу типа -Ага какая развратная женщина, вот такие значит будущие учителя))

Она -Да я такая.:):)но для того чтобы че то было нужно очень постараться, просто так ниче не бывает.:)если ты понимаешь о чем я говорю

я -Да я прекрасно понимаю, конечно же о великом Пушкине (ну она на учителя Литературы учится)

все это было в смс) знаю смс зло, но хотел попробовать по Лесли

Так сообственно как себя завтра вести, ну явно можно зазачотить...сразу засасывать через несколько минут?

кто поленился почитать всё, в кратце: познакомился в реале, после не виделись ни разу, общались только через СМС, кроме 1ого раза)

девушка понравилась, возможно и лтр хочу с ней)

вот после этого я подумаю СМС зло или нет) чето прошло время когда слепо верить "гуру" можна было))

Опубликовано:

А мне кажется дело не в СМС=) Я даже уверен. Ты с ней клево попереписывался. Просто надо быть настойчивее. Я просто имею опыт смс общения и знаю если бы ты предложил ей встретится сразу после этого великого Пушкина она бы не отказалась. ТО что она отказалась сразу это говорит о том что ей надо было поламаться(тараканы). Смс требует излишнюю настойчивость нежели чем реал=)

Опубликовано:

кароче дело лажа

с утра пишет смску чето типа И где твои поздравления?Наверное сегодня не сможем встретиться...

я отвечаю "Сможем:)Поздравлю при личной встрече.Все деньги кончились на счету, позвоню как пополню"

часа в 4 звоню.. мямлит в трубку нихрена не понятно сначала

Спрашиваю где она...грит дома) Я говорю Ну давай в таком то районе тогда встретимся..она отвечает а не хочу...я говорю чето плохо слышу, домой приеду в тот же район позвоню ей...

Когда приехал домой чет усталость сильную почувствовал, целый день в универе ходили прикалывались ржали..ресурс зашкаливал, а тут прям сильная усталость..

Пишу Я приехал, но давай действительно встретимся в следующий раз, хотя с твоим желанием встретиться вряд ли..

Она пишет Про желание кто бы говорил..Я болею..весь день дома пролежала -чето такое

Я пишу И как много лапши ты там приготовила?хотя это уже твое дело как себя вести..,но не надо переводить стрелки на меня.а да Лечись!

Она Ну ты что обиделся чтоли?зая, ну не обижайся, мы с тобой обязательно увидимся.Я правда болею, у меня это..женские проблемы, уж извини конечно за подробности.это к сожалению не лечиться!!

ниче не отвечаю, она присылает еще 1 смс Ну че молчишь.. :(

чето ни о чем ответил ей..и грю ну лан может на следующей неделе позвоню) типа усё закрываю комуникацию

она на это присылает то, что меня повергло в шок.. А нам седня физруки с 4курса предлагали весело время в общаге провести, так приставали - ужас!!но я отказалась, да да!я умница?

на это уже ниче не ответил, но она этим смсом хотела наверн чтоб я приревновал))

ну какие мысли? я хз походу терь будет всё сложнее и сложнее вытащить её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...