Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ж тут поделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце о себе: 19 лет, хорошо выгляжу, бывают промежутки времени (вроде лета) когда девчата в очередь стоят (в прямом смысле), проблем не испытываю, обеспечен, образован (учусь + зарабатываю).

О проблеме: Последние пару лет небыло реальных отношений (обычно 2-3 вечера, макс 3 недели было весной), и не то что бы девушек красивых нет, просто что то мне все время не нравится.

Недавно познакомился с девушкой, моделью (за границей, общаемся на инглише), выглядит на 10, занимается спортом (участвует в чемпионатах на мировом уровне), пацанов клеется гора - не успевал отталкивать в клубах, характер мне подходит, у самой до меня был только 1 парень и немного случайного.

Вот думал наконец та самая, но вот незадача, как других баб убаюкивать так тут я горазд (поначалу даже ее подружку - тоже модель на 9+ заклеил как мог), а как дело дошло до чего то реального, так тут сам не знаю что со мной.

Первое свидание - не понравился (сам не знаю чем).

Второе - приводит 4 подруги, сидим в баре, ржем, расходимся.

Третье в клубе - нажирается в усрачку и засыпает. Контакта ноль как не стараюсь.

Четвертое тоже в клубе (*а в клубе постоянно гора подруг с собой) - дежавю, повторение 3его.

Потом попробовал уговорить на 1 на 1 встретится потолкавать (сам не знаю что нашло так стелиться), получаю ответ мол ты парень хороший, но чувств к тебе ноль, давай дружить.

Что делать? Блин, я сайты типа пикап.ру читать не привык тем более на такие темы писать, но ситуация просто патовая. Вообще это 2ой раз когда мне реально кто то нравится, закон подлости? Мб кто знает

что делать если совсем девушке не нравишься? Сайт перечитал от корки до корки, про то что оставить на пару недель ее тоже читал, тут ситуация не та, к ней еще пацан клеится реальный, пара недель и того и гляди не будет девки.

Ах да, она меня на 4 года старше, но сдаваться из за этого не собираюсь.

*Заранее простите за длинное изложение, просто хотел описать как можно более подробно.

Опубликовано:

Ну если сайт перечитал то наверно в курсе можно изменить своё поведение, сделать ей крышеснос и тд.

У меня похожая проблема :) и romkaf дал хороший ответ... смотри тут

Опубликовано:

Да похожая ситуация, только вот времени в обрез и ее особо ничем не удивить. Т.е. наше с ней общение сейчас банально-пассивно. Вдумчиво только слово "привет". Дальше что не говорю и как не подсекаю, глубже коры мозга не входит.

А еще наблюдается легкое недооценка в мою сторону, смотрит с высока (ну она вообще на всех свысока смотрит, но мне то не это нужно)

Опубликовано:

Была бы у меня такая ситуация, сделал бы так:

ИМХО Сделай вызвон, встреться лучше с ней и с её подругами, понизь её самооценку (ты 7 / 9 она. сделай наоборот или хотябы 8/8) минимум внимания на неё, максимум на её подруг (говоришь заклеил её подругу 9), то есть весели её подруг почти не обращая внимания на неё, понимаешь что она почувствует? (у меня разок получилось и таким способом, потом сама ко мне клеилась). Потом попробуй встретиться с ней 1на1 (сорви ей крышку) заинтересуй и дальше сам знаеш как быть. Главное калибруй всё это время (смотри за реакцией на твои действия, делай выводы...)

Опубликовано:

Я с этой познакомился как раз заклеив ее подругу специально что бы к этой прилепиться.

Та (9) что заклеил меня теперь очень не любит т.к. просекла фишку.

Остальным подругам я судя по тому как мы сидели с ними пару раз - очень нравлюсь.

Но та который не нравлюсь с ней как шпилька в заднице ходит, они почти что сестры (я ток потом понял что что бы к этой прилепится выбрал самую плохую кандидатуру для знакомства).

Факт в том что если с ее подружками идти то там 100% будет и эта.

Короче трудно обьяснить, очень бредовая ситуация.

Тут нужно думать что сделать если мне удастся ее к примеру в клубе подловить скажем у барной стойки или на диване. Короче не знаю что делать, это я так, прикидываю.

Опубликовано:

Блин как бы это обьяснить понятнее.

Т.е. вот она с подругами общается - все ок.

Только я подваливаю - сидит куда то пялится, на диалекты в ответ чисто базовые фразы.

Я например уверен что если у бара к ней подвалю и спрошу:

- Ну как вечер?

она тупо ответит:

хорошо

Если продолжу в духе:

- Небывает скучно в клубе, а бывает просто мало водки (или тамб самбуки, ну короче намекну на выпить со мной) :D

то ответ будет наподобие:

- а мне весело

Ну т.е. это не конкретная ситуация, но общий мотив таков что бы я не говорил и как бы хорошо все не просчитывал.

Опубликовано:

Недавно познакомился с девушкой, моделью (за границей, общаемся на инглише), выглядит на 10, занимается спортом (участвует в чемпионатах на мировом уровне), пацанов клеется гора - не успевал отталкивать в клубах, характер мне подходит, у самой до меня был только 1 парень и немного случайного.

А откуда такая информированность о ее личной жизни? ))

Вот думал наконец та самая, но вот незадача, как других баб убаюкивать так тут я горазд (поначалу даже ее подружку - тоже модель на 9+ заклеил как мог), а как дело дошло до чего то реального, так тут сам не знаю что со мной.

Ну это стандартно - понижаем значимость... (Т10Д)

Первое свидание - не понравился (сам не знаю чем).

Я тебя немного обнадежу - если она пришла на второе, значит понравился ;)

Второе - приводит 4 подруги, сидим в баре, ржем, расходимся.

Третье в клубе - нажирается в усрачку и засыпает. Контакта ноль как не стараюсь.

Четвертое тоже в клубе (*а в клубе постоянно гора подруг с собой) - дежавю, повторение 3его.

Потом попробовал уговорить на 1 на 1 встретится потолкавать (сам не знаю что нашло так стелиться), получаю ответ мол ты парень хороший, но чувств к тебе ноль, давай дружить.

ДОД. Ну значит, не удались 2,3,4... (((

Что делать? Блин, я сайты типа пикап.ру читать не привык тем более на такие темы писать, но ситуация просто патовая. Вообще это 2ой раз когда мне реально кто то нравится, закон подлости? Мб кто знает

что делать если совсем девушке не нравишься? Сайт перечитал от корки до корки, про то что оставить на пару недель ее тоже читал, тут ситуация не та, к ней еще пацан клеится реальный, пара недель и того и гляди не будет девки.

Ну что тут сделать...

1) Прежде всего, понижай ее значимость в своих глазах (Т10Д - трахни 10 других)

2) То, что к ней клеится реальный пацан - еще не значит, что он к ней приклеится, тем более, что раз у нее был только один парень, она не очень то доверчива.

3) Делая понижение значимости бери перерыв вообще надолго. На 3-4 месяца где-то. Если она тебе еще будет интересна, начинай все сначала, но уже другим человеком, с совсем другим подходом. Будь по отношению к ней уже не выбираемым, а выбирающим. Если она настолько зачетная, и избалованная вниманием, то это нег-хиты, полное отсутствие на нее каких-то трат, обращение к ее душе и т.п.

*Заранее простите за длинное изложение, просто хотел описать как можно более подробно.

Очень даже коротко и ясно описал, легко было прочитать и понять ситуацию :)

Если хочешь, дам еще пару советов - пиши в личку. Меня просто привела в пикап ровно та же самая ситуация )))

Опубликовано:

Спасибо написал в личку.

О личной жизне откуда знаю? :)

Я не привык распрашивать на счет чего то, т.к. это на мой взгляд портит некоторый ракурсы знакомства

+ потом невозможно использовать полученную информацию так же успешно и с результатом.

Но у меня есть привычка замечать (в частности в разговоре) многие мелочи которые о многом говорят если вдуматься конструктивно. В данном случае она приводила в разное время случаи в которых мелькало имя парня, сложив все случаи и время когда они происходили воедино, стало достаточно ясно что парень был один и достаточно долго (где то года 2).

+еще некоторые мелочи я прояснил для себя пораспрашивав ее полутрезвых подружек "между делом")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...