Перейти к публикации
пикап.Форум

Как долго держать игнор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с девушкой, было одно свидание которое ей дико понравилось, через 10 минут после растования она прислала сообщение что мол всё здорово бла бла. На след день сама присылает смску как дела. Договорились что я позвоню, вот через 3 дня договорились встретиться уже всё, купил букет, стою жду, она звонит и начинает отмазываться, что не сможет, что очень неловко себя чувствует бла бла. В итогда она спрашивает ты можешь в другой день, я говорю посмотрим на этом вобщем разговор закончился. Через 15 мин пришло сообщение что вслед раз чтобы неслучилось я приеду и тп. Я нечего неотвечаю. Потом ещё сообщение. Потом начала писать в аську, я ничего не отвечаю.

Как долго ещё держать игнор и стоит ли вобще? Девочка твёрдая 8

Зарание всем спасибо

Опубликовано:

уже хватит, вдругу нее резкопошли месячные, или что то случилось, она же извенилась и нераз!?!

Поэтому двигай, пришлет ее раз, сразу ответь, можешь поломаться немного! назнач свиданку. уже без цветов, но какойнибудь крышеснос сделаЙ!

Опубликовано:
Как долго ещё держать игнор и стоит ли вобще? Девочка твёрдая 8

Зарание всем спасибо

Ну пусть будет 8-ка! :lol: Автор, девочка постоянно делает "Ближе", какой в п..зду игнор? Налицо явные признаки заинтересованности. Не сходи с ума. Звони, приглашай на свидание, делай все красиво.

Зачем такие жесткие рамки ты для себя поставил мне не понятно?! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...