Портреты форумчан!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Ты рассуждаешь с позиции тех кто участвует в конвейере) например у меня знакомые или я предлагают внимание и встретится человеку который реально нравится) и понятно , что неприятно и обидно, когда человек реально нравится и даже пообщаться то и не хочет. Для меня , может как для интроверта, странно предлагать провести выходной человеку , на которого все равно) ну это такое вранье самому себе, что отказы не обидны) ну может реально для тех у кого конвейер собирания номеров в тц или на сз отказы не обидны ПыСы я бы предлагала провести время человеку с кем бы было уже налажено общение и если бы мне сказали, что другие планы , я бы знала что так оно и есть -
116
Хочу вернуть жену
Вопрос простой: зачем? В надежде, что она вдруг резко изменит свое отношение к тебе? Две-три фразы, и вот она уже мчится к тебе? Или ты думаешь, что она сидит и ждет, когда ты напишешь? Разуй, наконец, глаза: у нее другая жизнь, и она ей нравится больше, чем жизнь с тобой. Перестань выдумывать ей оправдания, перестань выдумывать объяснения ее поведению и засирать этим шлаком свой мозг. Тут на форуме был страдалец, который года два свой мозг дрочил аналогичным образом. Так, походу, и не выбрался из хоровода чертей в голове. Не уподобляйся ему, это жалкое зрелище. -
396
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Это как азартные игры, никто не верит, что проиграет. А когда проиграет будет верить, что выиграет в следующем раунде. Обычно реальную стоимость этого всего (просранная жизнь) замечают уже по факту. Когда поздно -
396
Зачем? Что бы потом окончательно завязнуть в этом "болоте"? Что бы он полностью её сломал и размазал? -
396
Совсем не так, она будет играть с этим в чувства когда, не сможет переключиться на здоровый типаж. С учетом ее часиков - абсолютно проигрышная стратегия
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.