Залёт или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 044
Мужчины достигаторы
Я боюсь даже вспомнить их всех. 1) Любимый достигатор, который живёт с мамой 2) Мой любимый персонаж. Облико пролетарио. С пивом и макдаком 3) Потом появилась питерская богема, какой то там был колоритный персонаж из люксовой питерской коммуналки. Кого я пропустил? -
13 044
Мужчины достигаторы
Т.с. Ожегова. СИЛЛОГИ́ЗМ, -а, муж. В логике: умозаключение, в к-ром из двух данных суждений (посылок) получается третье (вывод). Если x>y, а y>z, то x>z. Все люди смертны. Я человек. Вывод, я смертен. Остольное не имеет какой либо аргументации. Что тут можно оспорить? Сами тезисы, глупо, а фактов нет) Красота понятие комплексное, я останусь при своём. Мадам) -
723
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Есть подруги. Но сейчас почти не встречаемся. -
137
Когда залез в телефон своей ОЖП
Нет. Я не про то спросила. Я спросила, почему ты вообще полез искать что-то в телефоне, если у вас взаимопонимание и вы умеете решать конфликты словами. Я даже выделила в цитатах твои слова жирным. Я не пытаюсь наехать, я пытаюсь побудить тебя подумать об этом. так, стоп! она меня так называла в тот период, когда у нас было просто СО. это когда ты пьяным зовешь к себе и вытворяешь всякую дичь) ... - активное обсуждение меня с подругами. Как бы ок, но наткнувшись на фразу "даже е*анутый "Мое имя" так бы не сделал". Не очень понравило -
13 044
-
Рекомендованные сообщения