Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залёт или нет?

Рекомендованные сообщения

Надеюсь на быстрый ответ, т.к. беспокоюсь за психику девушки, которая вся на нервах

У меня был секс с девственницей без презерватива и каких либо таблеток 22 августа.. месячные у нее были 1 августа и начнутся приблизительно 28-30 августа... Ей 18, почти 19 лет

Я НЕ кончал в нее совершенно точно, но ведь смазка то какая то к ней попала, т.е. есть шанс залететь? у девченки реальная истерика

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Виталий- мы помогаем размножаться дебилам и клиническим идиотаммозгов у тебя - нет. Потому что ты трахаешь первый раз девочку без презика, кончаешь в неё, о постиноре - хотя это тоже страшная гадость

если у твоей девушки есть яйца, то да.

тебя почему назвали Пиноккио? залететь можно практически всегда, только вероятность залёта - разная, когда-то большая, когда-то меньше почитай форум, почитай интернет девочке сколько лет, а?сожри его

Здравствуйте!

Примерно полгода занимаюсь сексом с девушкой без презерватива

Никогда в нее не кончал(обычно на живот)

Всегда после полового акта ходил в душ мыл член(ну и сам естественно)))

Следующий акт проходил всегда после....ммм...паузы

Почитал на форумах записи про сперматозоиды в смазке и все такое и испугался.....с одной стороны еще не забеременнела...но с другой стороны боязно

Подскажите пожалуйста...завязывать с сексом без резины(ну с ней очень не кайф) или вероятность так забеременнеть мала

Изменено пользователем XapoH (история изменений)

Помогите! Порвался презерватив!!!

Конкретнее - 12 часов назад было 2 акта подряд. На второй раз порвался презерватив. Обнаружил уже когда кончил. Причем порвался не вклочья, а маленькая дырочка на головке была. Обнаружил ее проверкой презерватива после секса (набрал немного воздуха в него и надавил, хотя может дырочка появилась после этого).

Внимание, занимались сексов во время ее месячных. И у девушки это был 4 день после начала (начались 2-го числа). Цикл регулярный 28 дней. Партнеры постоянные.

Прошу ответить, нужно ли пить постинор или другие средства экстренной контрацепции? Мы в шоке. Можно ли рассчитывать на несозревшие спермотазоиды (все таки кончал 2й раз подряд), несильный надрыв презерватива и невысокую вероятность залететь во время месячных?

Парни, подскажите плиз, если да, то нужно сейчас уже бежать в аптеку.

PS: презерватив Masculan (причем утолщенный!!!).

PS2: сразу после секса очень хорошо промыла себя душем. Кстати через полчаса после секса вспомнил что у нас еще был Патентекс овал (влагалищные свечи с ноноксинолом9). Понимаю, что не по инструкции, но все равно она вставила себе (типа создать неблагоприятную среду для спермы).

Изменено пользователем greens (история изменений)

В общем ситуация такая. Месячные прошли нормально, т.е. без никаких вопросов-это 100%, затем через 5 дней был секс, в презервативе, достал кончил в сторону,потом обнаружила , что через 2 часа начались выделения небольшие, что это может быть? Заранее благодарен. Выделения маленькие, 3 день. Раздражение матки или что то другое?

Изменено пользователем dm-seaman (история изменений)
  • 2 недели спустя...

В общем ситуация такая. Месячные прошли нормально, т.е. без никаких вопросов-это 100%, затем через 5 дней был секс, в презервативе, достал кончил в сторону,потом обнаружила , что через 2 часа начались выделения небольшие, что это может быть? Заранее благодарен. Выделения маленькие, 3 день. Раздражение матки или что то другое?

К урологу на анализы

Привет. Суть в следущем, КОНЧИЛ В ДЕВОЧКУ :D:( , вот так и грустно и смешно. Никакими средствами экстренной контарепции не воспользовались. Но вот нюанс какой, в этот самый день у неё ожидалсись месячные, вернее они должны были начаться уже дня три назад (болела грудь уже дня 3-4). Вопрос вот в чём - ЗАЛЁТ или есть вероятность, что минует меня радость отцовства?

=================

HELP.

Есть лтрка вроде как.

Секс часто. Иногда вставлял без презерватива, делал несколько фрикциц, потом одевал,

Щас у девушки месяц нету месячных, говорит такая ситуация уже бывала, делала несколько тестов, отрицательны, ходила к гинекологу, вроде все нормально, в смысле не залетеле, сказала пить таблетки, для месячных видимо!

Теперь вопрос,

1)насколько верны эти тесты и гинеколог?

2)Стоит ли волноваться?

3)С чем это может быть связанно?

Лора_лу, надеюсь на твою помощь. спасибо!! не раз уже выручала!!! Спасиб большое!

Привет. Суть в следущем, КОНЧИЛ В ДЕВОЧКУ :D:( , вот так и грустно и смешно. Никакими средствами экстренной контарепции не воспользовались. Но вот нюанс какой, в этот самый день у неё ожидалсись месячные, вернее они должны были начаться уже дня три назад (болела грудь уже дня 3-4). Вопрос вот в чём - ЗАЛЁТ или есть вероятность, что минует меня радость отцовства?

Ухх....Начались "красные дни" календаря :D:D:D:D ! Я счастлив :P

1)насколько верны эти тесты и гинеколог?

2)Стоит ли волноваться?

3)С чем это может быть связанно?

1) По моему мнению тестам можно доверять процентов на 90. А раз делала от разных производителей, то скорее всего результат достоверный. Непонятно что ей мог сказать гинеколог...Кровь то сдавала?

2) Волноваться стоит, но наверно больше за здоровье своей девушки, ибо такие задержки не к добру.

3) Вообще чем угодно может быть вызвано, стрессами, болезнями итп. Помню была задержка у моей Лтр больше 2-х недель,эх понервничали мы тогда, правда тесты показывали отсутствие беременности, но сыкатно было все-равно) Вообще она мне сказал что у нее бывает иногда такое...мол цикл что ли перестраивается. И у товарища тоже случай был, там задержка почти месяц была, если не ошибаюсь то причина была в том что она простудилась. Так, что держи хвост пистолетом :)

Вопрос дня- Почему технические характеристики своих машин вы знаете больше, чем данные предполагаемой матери своего ребёнка? Да,да -матери- ведь от секса рождаются дети, кто-то не знал.... даже при использовании контрацепции. Хорошей. Правильной. Любой из методов даёт около 60 % надёжности, лишь гормональный-98%, но вы же, об этом не думайте

просьба проинформировать, чуть более суток назад был секс в презервативе,на 3-4 минуту акта обнаружил,что он порвался, не кончал,сменил ,продолжили заниматься.Извиняюсь за повторный в пятисотый раз вопрос, каков шанс залёта? Таблетки никакие решили не пить, месячные должены через неделю начаться примерно.Заранее спасибо

овуляция бывает примерно за 14 дней до месячных.

7 дней до месячных - овулировавшая яйцеклетка уже погибла - она живет всего 1-2 суток, если не встретится со сперматозоидом.

Эту фазу цикла (примерно неделя до месячных) называют фазой абсолютного бесплодия, т.к. зачатие в эти дни невозможно

Но! У нее мог сбиться цикл, овуляция могла наступить позже... в общем шанс есть, хоть и маленький.

знаю, вопрос наверн тупой, и кучу раз был задан но: занимался сексом с ожп без кондома во время месячных, в нее не кончал..вероятность залета есть?

Здравствуйте, извиняюсь за 100й вопрос по этой теме, но всё же. С девушкой во время полового акта порвался презерватив. Кончить не успел, увидели что порвался презерватив почти сразу( через 5 мин). После акта девушка подмылась мылом. Постинор и др средства она не принимала. До полового акта (неделю назад) у ней закончились месячные. Прошел месяц, у ней задержка 5 дней, хотя она говорит что у ней это норма, график немного гуляет. Скажите, большой риск забеременить?

Изменено пользователем Goramm (история изменений)

привет лора лу , вообщем ситуация такая , был секс с девушкой в презервативе , презерватив порвался , но я это обнаружил только когда уже кончил :( через 30 минут девушка приняла постинор! до месячных оставалось от 3 до 5 дней

вопрос:

1.постинор вызовет выделения типо месячных , но самих месячных уже не будет?

2.дырка в презервативе была не на самой головке , а сбоку :)какой шанс залета ?

Скажите пожайлуста...может ли быть беременность с месячными(всё в срок и как всегда...живот болел и длились по графику)

Grifonn, при Б возможны кровотечения в дни, когда по графику должны были быть месячные. Это очень даже распространенное явление. Даже врачи-гинекологи об этом предупреждают. Правда, такие кровотечения очень кратковременные и скудные ("2 капельки"). Если все как всегда, с болями и тем более в срок, то, скорее всего, Б не наступила. Для успокоения женщине надо сдать анализ крови на б-ХГч.

• 2 недели спустя...

такой вопрос.занимался с девушкой сексом вчера:первый раз она сделала руками-я кончил(на конце осталась сперма)я одел презарватив и продолжил-он порвался..высунов,заметил что все в какой то "жидкости"..после чего тут же промыл,одел новый и доделал дело...какая вероятность залета?

Сегодня был секс без презерватива.

Сначала прелюдий немного, потом девушка легла сверху и немножко сползала на член, тем самым член был внтури нее примерно на треть. Некоторое время в такой позе, и несколько раз повторение этого действия. Затем чувствую, что оргазм не за горами, вытащил член, девушка руками довела до оргазма.

Сходил в туалет, промыл член водой, вытер на сухо.

Через минут 20 продолжили, опять легла сверху и уже почти полностью член был внутри нее. Недолгие фрикции, чувствуя приближение оргазма - вытащил, она опять руками довела меня до оргазма. После просто лежали недолгое время..

Секса то нормального хочется, а без кондома - одни нервы.. Минут через 10 одел презерватив, но член тутже обмяк, дескать че это вы меня в камуфляж заделываете ) Проходит еще минут 5-7 и я снимаю презерватив, тут же член каменеет.. Девушка прям изнемогает от желания, и опять сверху ложиться и вновь сползает на член, введя его примерно на половину. Тут я говорю, мол, неплохо былобы помыться для начала.. а то малоли чего. На ее лице сразу отразился небольшой испуг, член вытащил и мы стали собираться по домам.

Чтож, пока писал понимаю что както.. Бредовые волнения. Щас полазил по инету, везде пишут что вероятность залета есть.

По этому решил написать сюда, более подробно и внятно. Велика ли вероятность? Если да, то какие рекомендации будут? (про думать головой а не головкой - не надо, уже сам понимаю, как бы иронично это небыло).

Вопрос вот в чём:

У моей девушки отсутствуют месячные уже 5 месяцев. ( до меня у неё секс был 2 года назад) Секс с ней у меня был без презерватива 3 раза, уверен если она способна к зачатию в данной ситуации - сужденно мне быть отцом. Собственно вопрос способна ли она к зачатию? Девушке 18 лет.

Скажите мне пожайлуста...порвался презерватив...кончить не успел,заметил сразу и девушка пошла в душ,подмылась водой(перед всем делом я немного вздёрнул потом подмылся и помочился секс был где то через минут 40,цикл у девушки 24-25 дней секс был на 18ом дне7 дней до месячных)просто сейчас задержка 4дня...может это из-за того что девушка болела гриппом или простодуй температура была высокой...задержка у неё была всего один раз...

Стандартный вопрос. Сегодня был первый раз с презервативом, но когда вытаскивали оказалось, что он съехал на 2-3 см (хотя может и в процессе вытаскивания). Под ним был влажный след - вероятно немного вытек, но сам вроде цел. За последние 9-8 месяцев цикл был 25,27,28,30 дней последнее начало 18 октября (4-5 дней). Как вам кажется, стоит стрематься, делать что-нибудь и т.д.? Знаю все спрашивают, но ответьте пожалуйста, для успокоения.)

• 2 недели спустя...

Привет всем!

месячные у девушки закончились 30 октября.

13 ноября она отдалась мне (это у нас 1 раз).

акт был без презерватива, и с меня выходило много сока простаты (именно его, а не спермы) - в этом я уверен.

сувал не до конца, так как сами понимаете - 1 раз!

уже пару дней ее тошнит - с 16 числа примерно! и много есть -говорит что всегда ест много..

спрашивал не замечала ли изменений в себе, говорит что нет.

Какова вероятность залета в этом случае?? и что делать посоветуете??

Отнеситесь пожалуйста к вопросу с пониманием!

Привет всем!

месячные у девушки закончились 30 октября.

13 ноября она отдалась мне (это у нас 1 раз).

акт был без презерватива, и с меня выходило много сока простаты (именно его, а не спермы) - в этом я уверен.

сувал не до конца, так как сами понимаете - 1 раз!

уже пару дней ее тошнит - с 16 числа примерно! и много есть -говорит что всегда ест много..

спрашивал не замечала ли изменений в себе, говорит что нет.

Какова вероятность залета в этом случае?? и что делать посоветуете??

Отнеситесь пожалуйста к вопросу с пониманием!

Сколько всего месяычные длятся у нее? Хотя вообще-то как раз середина цикла. Вообще немаленькая. Правда ты уверен, что сперма из тя не выходила? (сок простаты, ржу, если честно, стоит, значит такой пакет сока типа ДОБРЫЙ с надписью СОК ПРОСТАТЫ ухаха)))

Вообще если сам не увреен.. да и к тому же, кк ты выразилмся, в "соке")))) могут быть сперматозоиды.

Ну а если то все-таки была сперма, поздравляю, высокая)

И еще.. не будет тошнить через 3 дня после предполагаемого зачатия. Это бред. Если след месячные не начнутся в срок, купи тест.

А с постинором ты уже время про*бал.

В любом случае злет или незалет узнаешь ток к началу след месячных по графику (около 30 ноября, соотв)

ну сколько у нее идут месячные думаю значения не имеет. (а идут они у нее 5 дней). как раз попадает на середину цикла примерно.

Разве может сперма выходить?? ( я знаю что только тогда когда кончаеш)

ну сколько у нее идут месячные думаю значения не имеет. (а идут они у нее 5 дней). как раз попадает на середину цикла примерно.

Имеет. 1 день месячных - начало созревание нового вторичного фолликула в яичнике. Цикл новой яйциклетки начинается как раз с 1 дня месячных. скорее день окончания месячных не так уж важен. важно начало и сколько всего цикл (ОТ 1 дня пред. месячных до 1 дня следующих).

Примесь спермы может быть в смазке.

Имеет. 1 день месячных - начало созревание нового вторичного фолликула в яичнике. Цикл новой яйциклетки начинается как раз с 1 дня месячных. скорее день окончания месячных не так уж важен. важно начало и сколько всего цикл (ОТ 1 дня пред. месячных до 1 дня следующих).

Примесь спермы может быть в смазке.

Ну вот как раз про эту смазку или сок простаты(как я читал на другом форуме) я и говорю!

В ней есть сперматозоиды, и меня это волнует! часто бывают такие случаи, что так залетают?

Девушка девственница, на половину засунул,не порвал помоему, чуть кончил ей, потом вытащил....... ЗАЛЕТ???

Девушка девственница, на половину засунул,не порвал помоему, чуть кончил ей, потом вытащил....... ЗАЛЕТ???

на какой день цикла? Когда были месячные последние?

По запросу знакомого, который уже скоро выест мне печень (к неполноте данных прошу не придириться, рассказываю как понял):

Девушке 18 лет, был один аборт, принимает оральные контрацептивы (Линдинетт20) с минимальными содержанием гармонов. Стала принимать в первый день месячных, первые 3 дня прием был нормальный, потом они собрались в поход и она умудрилась забыть таблетки. 4ый и 5ый день выпали, затем она зачем-то выпила сразу 2 драже и дальше продолжила принимать по режиму. Далее, после 5ого дня приема по плану (т.е. после 2 дневной паузы прошло 5 дней приема) был незащищенный половой акт без презерватива.

Вопрос отражен в заголовке топика.

От себя хочу спросить: являются ли эти 5 дней после сбоя хоть какой-то защитой от беременности? Спасибо.

• Советник

Тсефег,

девушка все правильно сделала, выпив две таблетки подряд после пропуска.

С вероятностью 99% контрацептивный эффект от таблеток был достигнут и ни о какой беременности речи идти не может.

• 2 недели спустя...

срочно!!! в конце секса, хотел вытащить, смотрю презирватива на мне нету. вытащил, затем вытащил из нее презерватив, сперма в презервативе была. видимо он слетел. но раз сперма была в презервативе значит все нормально??? или нет??

Изменено пользователем Jollaas (история изменений)

срочно!!! в конце секса, хотел вытащить, смотрю презирватива на мне нету. вытащил, затем вытащил из нее презерватив, сперма в презервативе была. видимо он слетел. но раз сперма была в презервативе значит все нормально??? или нет??

Могла и вылиться. Когда у девушки последние месячные были и сколько цикл?

Странные люди. Если вылилась - значит может быть залет. Если нет - значит нет, особенно если есть предохраняющая смазка.

• 4 недели спустя...

порвался презерватив 3го в 22:30, мы в душ: там нет горячей воды. Холодной с мылом. Нагрели треть ванны горячей. Эту ванну в 0:30 она приняла мин на 15. (прошло 2 часа)

это первый день после месячных или последний день месячных. (месячные начались 30го). Календарь, вроде, за нас.

В презервативе была смазка или немного меня, затягивал, если кончил то, "частично" и продолжал.

ничего девочке не давал, таблетки по разговору она боится принимать.

хотелось бы совет или оценку вероятности. спасибо.

Такой Вопрос, Занимались сексом без презерватива , когда хотел кончить успевал (т.е достал пару движений) и кончил, и ходили мыться в душ я ей там промыл и себе тоже.Есть ли вероятность залететь?

serjdude, вероятность есть. в смазке тоже содержатся активные сперматозоиды.

важно, в какой день ее цикла был секс.

Девушка была девственницей, я вошол в неё пару раз без презерватива и сразу вышел, какой у неё шанс что-то подхватить?

Немаленький. Контакт слизистых был.

А особенно если ты был болен. И вообще если был, какого черта лез в девушку без резины? (или даже если думал, что не чистый на инфекции?)

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Вопрос имбицила : Предохранение с помощью естественных методов ( календарный) т.е высчитывают дни что бы свободно можно было кончать в девушку?

Календарные методы гарантии не дают 100%. Так что пользуясь таким методом, будь готов, что они дадут осечку. Цикл сбивается из-за нервов, банальной простуды, да мало ли что.

В любом случае, у меня есть пара знакомых девушек, они вот пользовались календарным методом, сыну 2 года у 1, и скоро рожать 2ой =)

Здравствуйте.Два вопроса:

1.Ко мне приезжает девушка с другого(расстояние между городами большое) города после отъезда у неё всегда сбивается цикл уже не первый раз это всегда пугает и наводит мысли о беременности.Хотя мы всегда предохранялись презервативами. от чего это происходит?

2.Один из разов после моего оргазма я вынимал член но презерватив соскользнул остался во влагалище но не целиком, я его извлек проверил он не порван сперма была в презервативе, какова вероятность залёта? до месячных тогда оставлялось дней 6 но вот идет задержка (см.вопрос 1)

MozG123 чувак спасибо)..Но просто у меня спрошлой задержки такой напряг почему то...Просто сам себя накручиваю(

Господа! Дабы избежать такого мнимого фактора - ЗАНИМАЙТЕСЬ ПОЛОВЫМ АКТОМ С ЖЕНЩИНАМИ У КОТОРЫХ УЖЕ ЕСТЬ И ДЕТИ, И СРЕДСТВА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ (КАК ЕЁ, ТАК И ВАС)!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Действительно пи...

Как можно несколькинедельную беременность не заметить... :blink:

Поздравляю ))

если подтвердился диагноз анорексии, и беременность планируется продолжить, нужно сделать все возможное чтобы поддерживать ее душевное здоровье. такие пациенты очень хитры и мастерски скрывают свое состояние даже от самых близких. а ребенку серьезное недоедание может очень сильно навредить, в т.ч. из-за отсутствия ресурсов в организме матери он может родиться раньше срока, что чревато серьезными отклонениями.

если твой идеал женщины- Кейт Мосс, а более крупные не достойны внимания, возможно тебе лучше вообще не видеться с ней во время беременности.

удачи..

по поводу врачей..... я воздержусь от коментариев.....

по поводу матери :) вопрос решён.... послезавтра прилетает.... всеми силами успокоил, и вроде получилось) ребёнок желанный как для неё, так и для меня... то, что её вес сейчас 37 кг, мы это исправим. Я даже по голосу чувствовал, что всё наладится))

может я занял слишком жёсткую позицию...... но её родители идут нах@й, со всеми их прнитензиями и т.п. Сделаю всё от меня зависящее для её здоровья :) Мне конечно точно не объяснили про сроки беременности, но вроде ребёнок родится в конце июля... если 23-его, то мой клон :) ждите, будет вас радовать :)

Всем удачи, и прощайте :)

Поаккуратней с выражениями.

Абсолютно поддерживаю тебя брат!!! Думаю, что у тебя всё будет Кока Кола!!! Счастья тебе и всего Самого, Самого!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 939

Сорокалетний девственник

2. 9

Принцип пикапа для Вас

3. 0

Неудачная встреча

4. 33

Была замужем. наломал дров

5. 2 261

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...