Залёт или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
-
297
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Алина, улыбаюсь, когда ваши посты читаю. Недавно также пережил утрату человека, понимаю вас. Советую встретить боль достойно, как вы всегда делаете. "Переварить" ее, чтобы не осталось никакого вытеснения. Отпустить и выплеснуть чувства. Когда-то я бы пожелал вам все это пережить и в будущем обрести свое счастье. Сейчас я желаю вам быть счастливой именно сейчас. И дальше. Это и есть наша жизнь. С болью. Радостью. Переживанием за других. Потерянностью. И ощущением точки. И многим другим. Будьте счастливы. -
272
Знакомства онлайн
Мне неприятно, обидно ,как будто холод по телу, чувство что так не должно быть, так не общаеться мужчина, который хочет заинтересовать женщину,это первое ощущение. Потом чувствую что наверное сказала что то не то,глупое, сожаление, стыдно за это и хочется это исправить. Хочется получить получить его поощрение и признание. У меня так было с бывшим мужем, он делал неприятные вещи,за которые я потом чувствовала вину и оправдывала его,тем,что именно я спровоцировала это. -
3 383
Бальность
я бы дрюкнул тебя и твою бабушку) -
3 383
Бальность
Да вместе лучше не собираться.)) В принципе надо понять. Что суммы не маленькие и можно их потратить на что-то другое. Главное здоровье.
-
Рекомендованные сообщения