adelfolter 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 adelfolterОвуляция может быть на 12-16 день цикла. С 9го по 12й день сперматозоиды вполне проживут - 3 дня вполне. Залет, в данном случае, вероятен. На 12 день при цикле, дотягивающим до 35 дней? Длина цикла в основном зависит от длины первой фазы (до овуляции). Вторая фаза, как правило, неизменна — 13-14 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Где тебе написано, что цикл 35 дней? Цикл у нее разный, от 29 до 35, не факт, что если предыдущий 35, этот будет столько же. К тому же. при нерегулярном цикле, как тут, метод календариков вообще не канает, он позволяет только предположить. Тут риск залета нормальный. Короче, я свое мнение сказала. Изменено 17 августа 2010 пользователем InfectedBrain (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_itself 23 Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Вопрос вот такой - возможен ли сбой в цикле от такой жары? Ситуация такая: девушка 24 года. Цикл от 30 до 35 дней. Месячные начались 6 июля. Все как обычно, длились 6 дней. Потом ни с того ни с сего начались 30 июля и длились 6 дней. То есть уже был цикл короткий. И вот опять начались 18 августа Всего 20 дней. Сбой или это может быть что-то другое? Девушка чувствует себя абсолютно нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Хм... если честно, то не знаю. Но на всякий я бы купила тест на беременность + сводила к врачу. Непонятно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry001 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Подскажите,у моей девушки цикл 32 дня.длительность 5 дней.был не защищенный секс на 26 день.нужно пить постенор или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Подскажите,у моей девушки цикл 32 дня.длительность 5 дней.был не защищенный секс на 26 день.нужно пить постенор или нет?Если у нее цикл постоянный,то есть всегда такой - 32 дня, то нет, не надо, у нее овуляция неделю назад прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Согласна с Лорой, не надо ничего пить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulsk 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 подскажите ! у девушки цикл 28 дней ! с 20 августа занимаемся сексом в основном без презерватива! чувствуя приближение переходили к оральному ! в ночь с 29 на 30 порвался презерватив и я кончил в неё . месячные должны начаться 5 сентября ! утром (прошло примерно 10 часов) девочка выпила ПОСТЕНОР http://odetta.ru/calculate/safe.php?length=29здесь написано что безопасные дни с 1-9 и с 19-28 а дни с 10 по 18 выходит опасные ! если в эти дни заниматься сексом без презерватива но не кончать вероятность залета есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) 21й день цикла, при регулярном цикле 28 дней шанс залета в этот день очень-очень маленький (при отсуствии гормональных нарушений и всяких непридвиденных сбоев). Так что постинор было пить необязательно. Отвечаю на твой вопрос про безопасные дни: вероятность залета есть, даже если внутрь не кончать. Потому в опасные дни - секс с презиком. Изменено 30 августа 2010 пользователем InfectedBrain (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 А девочка знает - Что ты подсунул ей в качестве Волшебной Таблетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulsk 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 что Да? она сама знала - или ты ей подсунул? а ты - кроме постинора ничего не захотел узнать? или почитать до утра? пох что там будет с её здороьвем, да - главное ты будешь спать спокойно:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulsk 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 она знала конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 всё ясно с тобой...девственница, начинающая реветь при виде спермы и "конечно знала про постинор" - нелогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Димм, е@аться им еще рановато. Письки-сиськи выросли, а ума-то еще нет ни хрена. Изменено 30 августа 2010 пользователем riga (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Me Too 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Ситуёвина: Был секс, порвался презерватив, вроде и успел высунуть, но есть сомнения.Девушка взяла аспирин и засунула куда надо) Прошло часов 16 с момента акта, Постинора боиться, вредный. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Что посоветуете? прочитать последние пару страниц этой темы и закрытых тем про залёты в этом разделе.и начать думать головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Автор, этот метод тоже не полезный, а еще и не 100%. Поехали от печки - какой день цикла, когда были последние месячные, сколько обычно цикл - расстояние от первого дня пред. месячных до 1 предполагаемого дня следующих?Шанс залета в разные дни цикла разный.И на будущее - да, аспирин изменяет кислотность влагалища на еще более кислую, чем там в норме, и тиипа по идее сперматозоиды там дохнут, но вообще, если например ты ей там натер, то аспирин будет ничотак эти участки кожи жечь. Так что метод негуманный и глупый - так и передай девушке. Химический ожог еще никого не радовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 а можно ещё взять солёный огурчик и тоже туда засунуть, говорят тоже помогает.вы не подскажете - сейчас какой год вообще-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) а можно ещё взять солёный огурчик и тоже туда засунуть, говорят тоже помогает.Нее, сначала сто грамм водочки туда влить, а потом огурчик солененький. Изменено 31 августа 2010 пользователем riga (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 да тут гляжу неплохая компания подбирается знающих людей))) кто-то ещё недавно признался что виноград в попу любит совать.кстати - последний потерпевший - а аспирин какой был? шипучий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Me Too 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Автор, этот метод тоже не полезный, а еще и не 100%. Поехали от печки - какой день цикла, когда были последние месячные, сколько обычно цикл - расстояние от первого дня пред. месячных до 1 предполагаемого дня следующих?Шанс залета в разные дни цикла разный.И на будущее - да, аспирин изменяет кислотность влагалища на еще более кислую, чем там в норме, и тиипа по идее сперматозоиды там дохнут, но вообще, если например ты ей там натер, то аспирин будет ничотак эти участки кожи жечь. Так что метод негуманный и глупый - так и передай девушке. Химический ожог еще никого не радовал.Она находится на 10 дне с начала последнего цикла, последние начались 16го закончились 21го, цикл обычно 29-30 дней.Сегодня она выпила таблетку эскапела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 а можно ещё взять солёный огурчик и тоже туда засунуть, говорят тоже помогает.Фи, какой моветон Какие-то у тебя мужицко-плебейские предложения Казанова со своими партнершами в качестве предохранения их от нежелательной беременности дольку лимона использовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 mrMeTooВ инструкции Эскапела еще почитай - надо пить еще 2ую таблетку через 12ч после первой. Если месячные пред. начлаись 16 - то ваш позавчерашний (30го) секс это 15й день цикла.ЗЫ секс на 15 день цикла, при цикле 30 дней - опасный день, так что про 2ую таблетку не забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Me Too 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 mrMeTooВ инструкции Эскапела еще почитай - надо пить еще 2ую таблетку через 12ч после первой. Если месячные пред. начлаись 16 - то ваш позавчерашний (30го) секс это 15й день цикла.ЗЫ секс на 15 день цикла, при цикле 30 дней - опасный день, так что про 2ую таблетку не забудь.Исчитался этих инструкций, это пастерон надо спустя 12 часов ещё одну пить, а эскапел = 2т пастерона (1.5 мг, а пастерон 2 по 0.75мг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) а можно ещё взять солёный огурчик и тоже туда засунуть, говорят тоже помогает.Фи, какой моветон Какие-то у тебя мужицко-плебейские предложения Казанова со своими партнершами в качестве предохранения их от нежелательной беременности дольку лимона использовал Ну тогда и я поправлюсь Вместо водки и огурчика,текилу и лайм. Изменено 1 сентября 2010 пользователем riga (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Фи, какой моветон христаради простите матушка темноту и необразованность нашу, мы люди из провинции, дремучие, в культурных столицах не жившие, не знаем тамошних порядков текилу и лайм.и лизнуть солёный клитормне начинает нравиться это нравиться. Хорошее начало рабочего дняИсчитался этих инструкций, это пастерон надо спустя 12 часов ещё одну пить, а эскапел = 2т пастерона (1.5 мг, а пастерон 2 по 0.75мг)Казанова, что написано в инструкции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Me Too 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 1 таблетка,применяется в первые 96 часов после полового акта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 молодецтеперь контролируйте побочку, если идёт мандраж на нервной почве - для успокоения можете регулярно писать на 2 полоски, и при приближении дня Х найти адрес женской консультации и время работы гинекологаи в следующий раз применяй более щадящие девушку препараты, которые порекомендует гинеколог - желательно гинепристон или другие.Есть и другие способы как экстренной контрацепции, так и регулярной.Образовывайся короче, так как девочки знают о контрацепции меньше твоегоудачиТочнее - желательно сейчас найти адрес гинколога/женской консультации чтобы если будут проблемы не бегать вытаращив глаза и сходить на приём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Me Too 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Спасибо за совет, буду побольше теперь знать, а тест по идее через 2 недели делать и 2 раза желательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 да хоть каждый день пусть делаетНаша Инфектед или Лора тебе лучше расскажут когда и куда надо ей писать, чтобы это не было пустым переводом денег и развлечением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 mrMeTooУ Эскапела дозировка точно также может быть 0,75 - тогда две. 1,5 - 1. Так что тут по дозе надо смотреть, а не по названию.А смысл делать тесты на беременность каждый день? Жди срока месячных. Основная масса показывает результат с 1 дня задержки. Правда вон тут девушки гооврят о тестах, которые показывают через 7-10 дней после акта - названий не знаю и вообще это какие-то полумифические тесты, ИМХО. Мне такие не попадались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulsk 1 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) болит низ живота у девочки особенно после приема пищи она уже вся на суете это может быть залет Изменено 2 сентября 2010 пользователем rulsk (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 я реально чувствую себя воспитателем в детсадеВ инструкции что написано было, парфюмер юный? иди читай, а потом сюда напишешь InfectedBrain 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Перед месячными часто бывают спазмы внизу живота. Относится к норме. Месячные жди с начала следующей недели. С понедельника, если цикл 28 дней, как ты писал выше. ЗЫ вопросы и правда идиотские задаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Me Too 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 После акта на себе обнаружил (ниже живота) "нечто белое" ) хотя презерватив в сохранности, ничего страшного в этом нет??п.с: раньше бы на это может и внимания не обратил раз презерватив целый, но учитывая последние события, всё же спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 это сперма, сынок. ты стал взрослымАвтор, если бы ты кончил кровью - я бы понял твоё беспокойство.а что там у тебя - я х знает что это. Для успокоения - выпей постинор, его здесь все парни обычно пьют чтобы кончать уже мёртыми сперматозоидами и не залететь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Me Too 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Тебя Петросян бы в губы поцеловал за такие шутки!!! Я имел ввиду, что это могла быть сперма моей девушки? Просто ответ да\нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Я имел ввиду, что это могла быть сперма моей девушки? если у твоей девушки есть яйца, то да. mistеr, Trether и InfectedBrain 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 нет. Девочки, и твоя в том числе, не кончают спермой, либо какой-либо другой белой субстанцией.Я удивлён, что ты этого не знаешьПС. ты понимаешь вот эти вещи?1. ты спрашиваешь бред2. ты так спрашиваешь бред и описываешь его, что ничего полезного и умного сказать тебе нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Me Too 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 тогда что это могло быть? Презерватив целый и вытечь из него ничего не могло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 опиши более подробно "нечто белое" вещество и в каком месте "ниже живота" оно у тебя появилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Могла быть смазка от девочки. Нет, спермы у девочек в норме нету, если ее звать не Вася или другим мужским именем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Me Too 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Я тоже подумал смазка, была она в основании члена и повыше см на 5.Вроде бледнее обычной спермы, всё что могу сказать. В принципе могла быть смазка? Изменено 6 сентября 2010 пользователем mr.Me Too (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel1802 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Здравствуйте! 1 и 3 сентября был незащищенный секс. Парень кончил в меня. Цикл 32-42 дня(нерегулярный). Последние месячные 29.07-высок ли шанс залета? Изменено 6 сентября 2010 пользователем Angel1802 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Я тоже подумал смазка, была она в основании члена и повыше см на 5.Вроде бледнее обычной спермы, всё что могу сказать. В принципе могла быть смазка?так трахал, что в пену взбил смазку(почти гоголь-моголь без сахара) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 mr.Me Tooну видимо могла бытбь. В след. раз попробуй на вкус - будешь знать точно. Сперма солоноватый вкус имеет, а смазка - кисленький. Angel180234 и 36 день цикла - дни, когда был незащищенный секс.Если цикл у тебя самый короткий 32 дня, а самый длинный 42 - то твой первый опасный день 14ый, а последний 31. Как посчитать в нашем ФАКеЗначит, судя по календарному методу вероятность низкая, т.к. это попадает в период после овуляции.НО!!! Т.к. цикл у тебя нерегулярный, в данном случае метод НЕНАДЕЖЕН. Потому, т.к. уже 6 число, жди ориентировочно начала месячных - в ближащие дни, где-то числа до 9. Не придут - делай тесты. И не используй календарный метод контрацепции, елси у тебя цикл нерегулярный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel1802 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Спасибо за ответ) Месячных нет. Сегодня сделала тест-отрицательный. На сколько его результат достоверен? Может ли он быть ложноотрицательным потому что прошло еще мало времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 По идее тест достоверен с 1го дня задержки месячных. Повторяй каждые 2 дня их, жди месячных. ну или можно проще - в женскую консультацию на УЗИ, если уже срок месячных примерно - там скажут точно + у них есть более точные ХГЧ-тесты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
accord999 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Такой вопрос, был секс в презервативе на 19 день цикла, цикл 28 день стабильно,перед эякуляцией я вытащил его и кончил в презерватив вне ее, половой акт был один, очень волнует такой вопрос, может ли забеременить, что перед одеванием презерватива выделилась смазка, а пока я одевал презерватив, она попала на руки и потом во внутрь ?? сейчас 2 день задержки, но мы были 11 дней на море как раз и девущка говорит, что после моря у нее бывают часто сбои в первый месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения