Залёт или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Не знаю что делать
Я об этом: Имелось ввиду в начале попробуйте привыкнуть к женщинам, общайтесь с ними в разных местах, на работе, в интернете, общественных местах, на разные диалоги без стремления выстроить отношения, потом будет проще знакомиться с ними. -
409
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Ребята, всем привет) На манеже все те же. Только теперь мне 41) Решила писать в этой же теме, чтобы была видна предыстория. Как показал этот год - отношения явно не мой конек, хотя странным образом люди не могут от меня отцепиться годами.) Что хочу сейчас? Хочу с вами продолжить обсуждать стратегии и почему кто-то так поступил, и как переиграть моих бывших)) Из последних событий: - в этом году помирились с мужчиной 1, общаемся очень тепло и открыто как друзья. Тему личных отношений не поднимаем вообще. - в прошлом году очень пытался помириться мужчина 3. Я сказала, что нет и заблочила. Разблокировала в феврале этого года - он написал, я ему вывалила все свои страдания переживания. Я говорю что ты хочешь? Говорит общаться как знакомые. И пожелал встретить взаимную любовь. Я его опять заблочила. И вот в сентябре снова разблокировала, он поздравил с др. Собственно, пока меня с вами не было, я работала с психологом. И все равно пришли что мне не хватает навыков влюбления. И надо их на ком-то тренировать. Поэтому помогайте, пожалуйста, кому интересно. Задавайте вопросы.) -
409
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Тема открыта по просьбе автора 🤷♂️ -
9
Жена оскорбляет и вечно недовольная
Почистил бы ей бдсм-кэш от того канала и место на телефоне появилось бы Но, в целом делать подарки человеку, который к тебе плохо относится = подтверждать то, что он делает все правильно и возможно стоить повысить градус агрессии. Не делай так) В топку оправдания. Нравится и нравится. У каждого есть свои преимущества. Ей бы тоже стоило хоть какое-то в себе развить Если детей нет, то можно было помочь ей собрать вещи (а можно и не помогать) и пусть возвращается домой к родителям 🙂 Подруга - отличный кандидат для новых отношений Гони ее нафиг, она сумасшедшая. физ. урон - зло, то, в минус тебе. Второй твой недостаток. То, что она взялась за нож - супершиза. Беги от нее А, ну раз так, тогда недостаток делим на половину. Полтора недостатка у тебя, это мало и это хорошо. А с фигов ты уходишь, раз квартира съемная? Подарил бы ей еще один телефон и оплатил на год вперед. Нафиг такое, она ведет себя по отношению к тебе ужасно, а ты ей еще что-то оплачиваешь. Бро, она тебя оскорбляет, унижает и взялась за нож. Вот как ты думаешь, что будет дальше? Гони ее в три шеи, не оплачивай ничего и присмотрись к ее подруге, которая встала на твою сторону. А с этой развод и нахер ее. Дальше будет только хуже.
-
Рекомендованные сообщения