История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Причем здесь чужая тяжелая история несчастной жизни? У вас есть совесть? Нельзя так поступать с людьми и насмехаться над чужой глупостью. От такой ситуации никто не застрахован и это может произойти с каждым, вам станет стыдно за такое поведение. -
1
Оцените образ
Тема «Лица», а показывают ноги.. что оценить, тапки?)) Или возможности автора?) Или что? Как желтое на белом смотрится?) -
106
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Я тебе не грубил, а нормально с тобой вел беседу! Это ты перешел на грубость. Если для тебя позиция "я б и сам не работал, если бы финансы позволяли" - то мне такая позиция не близка. Посмотри, например, на известных актеров, некоторым уже 50+... Думаешь у них денег мало, чтобы отдыхать круглый год? Но они всё равно продолжают работать! Потому что работать надо, сколько бы у тебя денег не было бы. -
4
Давайте обсудим молочку по скидке
Я читал похожую историю, только там какой-то блатной избивал свою жену до кровавых соплей каждый день, а потом как-то ей бутерброд сделал, так она рыдала от умиления. -
1
Оцените образ
Давно копила на эту обувь, самое лучшее что можно носить в Азии тем более с вальгусом и артритом на пальцах. Не жарко и удобно, ноги потеют, но потом просто внутри можно смыть слизь и все. Хочу попробовать еще босоногую обувь. Иногда встречаю смешки, но не понимаю их, потому что это НЕ ДЕШЕВАЯ ОБУВЬ. Стоят от 50к рублей. А как вам такой образ?
-