История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Тогда возникает логичный вопрос, зачем писать на форуме, если Вы для себя уже все решили? Если чувствовать себя будете нормально в момент того, как будете делать предложение одним кольцом дважды, если считаете что красивое - дорогое лучше, чем обычное симпатичное. Я вообще считаю что Важны чувства двух людей, их отношения, их цели, их взгляды, их вкусы, а кольцо, это просто "красивая мишура", которая точно большого счастья в семейной жизни не добавит. -
7
Встреча с парнем, который оказывается был женат
Бывают ситуации, когда матери, например, нужен уход. И никак не проверишь. А через какой срок уже норм? От года? -
20
Вот лично мне было бы приятнее получить скромное, но выбранное именно для меня с душой, чем офигенное, но от бывшей. Ну не все же мерять деньгами. -
20
В Криминальном чтиве, чувак, всю войну проносил в своей заднице часы своего друга, чтобы потом их исторгнуть и подарить их его сыну. И он ими таки дорожил, даже рисковал ради них. Важен не подарок, а внимание. Дари. -
7
Встреча с парнем, который оказывается был женат
В этой теме еще красный флаг что развелся 8 месяцев назад, то есть если они бы правда развелись 8 месяцев назад, то это маленькое время и есть шансы быть заплаткой. Если дома жена, то помахать ручкой, если сестра с семьей, то я бы насторожился)) Если живет с мамой, то смотря какой возраст мч, если в 30+, то связываться скорее всего не стоит, разве что какие то исключительные ситуации.
-