История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Автор, каждый конечно свой путь должен пройти и сожрать ведро говна... Если сейчас не закроешь этот этап, то следующий говна будет в три раза больше. Не подавайся сиюминутным эмоциям. Живи дальше своей жизнью, а не бывшей. -
939
Замужняя
Кто рвётся-то, кто рвётся? Ну ты даёшь)))- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
57
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Ну так, а что я делал в своём первом сообщении в этой теме? Как раз и раздавал тебе "пряники". Правда видимо недостаточно жёстко, но в баню я не хочу. -
939
Замужняя
Я придерживаюсь позиции "Член на член менять - только время терять". А потому мне проще продуктивно работать в одном направлении - в браке. Отдавая по максимуму, получая по максимуму. Это держит нас обоих в тонусе, мы оба прекрасно понимаем, что нет никакого смысла не то что разрушить то, что построили вдвоём, а даже допустить трещин, которые разрывают стены. Поэтому стройка, ремонты, обновление, уборка, освежение. Может быть ещё способы сохранить брак жизнеспособным, но я ими не владею. -
939
Замужняя
Быть мужем ещё сложнее, чем быть женой, на мой взгляд. Ещё больше нагрузки и ответственности. И больший, иногда окончательный крах в случае развода.
-