Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

при регулярном цикле в 31 день шанс залета на 5 день очень мал, даже если б ты кончил. Учитывая,что ты не кончал, он еще меньше.

Однако по мере приближения к середине цикла дни становятся опасными,юзай презик. На 31 дне это где-то через неделю, мб чуть меньше

Опубликовано:

Последние месячные были 7 марта, цикл варьируется от 26 до 31 дня.

Вчера был секс в презервативе,потом снял,кончал не в нее...часа за 4 до этого мастурбировал,член помыл,пописал несколько раз.

Сегодня девушка жалуется что грудь набухла и соски стали сильно чувствительны..что это может быть?

Опубликовано: (изменено)

овуляция

По датам подходит, если 7 марта начало месячных

ЗЫ в овуляцию высокий риск зачать, после - дни считаются безопасными. Посоветую не трахать ее дней 5 (на всякий случай) без контрацепции. С контрацепцией - можно

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

такой вопрос, девушка 19 числа заметила несколько коричневых капель на белье, последние месячные начались 23 февраля и мазали до 8 марта, предыдущие были 21 января и закончились 7 февраля. как видно, у девушки цикл нестабильный, маленький промежуток между м. первый ее половой акт, случился как раз в январе, до этого она говорила у нее месячные начинались примерно после 25 и заканчивались 3-4 числа. это для справки, интересует вопрос, что это была за мазня 19 числа? сказала что немного болел живот, может быть это была овуляция? сегодня был па, в презрвативе, была кремообразная смазка, скорее всего идет вторая фаза цикла. секс всегда в презервативе, внутрь не кончаю. в перерыве между палками моюсь, смазка если и попадает на презерватив, когда надеваю, то я сразу же ее вытираю.

Опубликовано:

девочу - к гинекологу. По твоему мазня 2 недели это нормально? Помоему нет. Это указывает на заболевание, пусть врач ее осмотрит!

Насмчет цикла ничего не могу сказать - это не норма и предсказать при таких циклах овуляцию нельзя. К гинекологу, лечиться, на очный прием.

да, я ей уже говорил о том что нужно показаться гинекологу, но говорит что боится. видимо придется брать за руку и вести самому.

просто интересно, однодневная мазня во время овуляции возможна?

кстати, у нее иногда бывают носовые кровотечения, может долгие месячные обусловлены плохой свертываемостью крови..

хотя конечно странно что такие проблемы начались после того как она начала вести половую жизнь. летом кстати месячных у нее вообще не было, это еще до начала половой жизни.

Изменено пользователем if_else (история изменений)
Опубликовано:

К врачу. И только. А девочке обЪясни, что это не нормально, если это то, о чем я думаю - это надо ЛЕЧИТЬ!

Нет, мазни не должно быть вообще никакой в перерыве между месячными. Это однозначно патология.

Пусть не будет дурой и не губит здоровье.

лет ей скок?

Ей 17

просто мысли уже в голову дурные лезут, думал имплантационное кровотечение, но потом вспомнил что внутрь вообще никогда не заканчивал и всегда с презервативом. уже блин думаю могла ли от смазки забеременеть, если и была на презервативе, то мало и всегда вытирал.

Изменено пользователем if_else (история изменений)
Опубликовано:

Автор, врач все скажет. Я ничего про шанс залета говорить не буду, по лням цикла ничего не понятно, у нее нарушения цикла, значит овуляцию НЕЛЬЗЯ предсказать. Я могу это сделать более или менее точно при регулярном цикле без нарушений.

Все, нечего тут обсуждать. Диагноз ставят на очной консультациии

ЗЫ ну че за народ. Да, у нее нарушения, значит надо пойти к врачу и вылечить, а не сидеть и ждать, к чему же это все приведет. Поверь, не к выздоровлению

ЗЫ если ты внутрь не кончал, шанс залететь от смазки маленький, и то после 2 палки только. тебя не это должно сейчас волновать

Опубликовано:

У подруги задержка 2 дня. Секс был всегда с резиной только один раз без но в нее не кончал вынул задолго до оргазма потом вытер член на сухо полотенцем и где то через под часа был еще 1 раз без резины но я не кончал.

Могло ли что-то остаться в канале и будет ли этого достаточно?

Исходя из твоих данных могу ответить только ХЗ.

Дата начала последних месячных, сколько обычно цикл и когда был секс без презерватива

ЗЫ а если при написании поста использовать еще и пунктуацию, понимаемость твоих постов возрастет в разы.

InfectedBrain

У меня вопрос немного не по теме но поможет наверно мне в дальнейшем, если перед сексом девушка говорит у меня немного болит грудь (типа сильно не сжимай) и сейчас как раз близиться конец цикла , то есть точно не овуляция там а болит перед месячными... то можно считать, что день точно безопасный?

Изменено пользователем Джон Голд (история изменений)
Опубликовано:

Это не критерий. После овуляции дни считаются безопасными, но тем не менее от промахов ты не застрахован при 1) гормональном сбое 2)нерегулярном цикле

насколько это "близко к концу цикла"? И сколько цикл у твоей девушки. И постоянный ли он. Вообще воспользуйся ФАКом по контрацепции, там написано как считать опасные и безопасные дни

Опубликовано:

Здраствуйте! люди помогите!!! сегодя был секс с любимой и как то так получилось что даже не заметил и кончил в нее(((( поехали в аптеку нам дали какую то таблетку уже не помню как называется но сказали что лучше постинора она там одна таблетка в упаковке! онат ее выпила после этого начала болеть голова и живот и подташнивало ее))) потом после приема примерно через 3-4 часа она попила чаю и вырвала его(((( что делать??? как узнать подействовала ли таблетка??? прошу помогите!!!!

Видимо это был Эсапел.

А вот что написано в инструкции к препарату: "ПРИМЕНЕНИЕ: внутрь, в первые 96 ч после полового акта. Если в течение 3 ч после приема таблетки возникла рвота, необходимо принять еще 1 таблетку"

А вообще автор это очень сильные таблетки, что Постинор, что Эскапел, у них одинаковое действие.

Когда у нее были последние месячные и сколько обычно цикл? может вам вообще ее пить не надо

Опубликовано:

У девушки 2 дня задержка.

Был секс 5 раз без презерватива, в неё не кончал, всегда вынимал задолго до эякуляции.

Но, после того как кончал, бывало что повторяли акт, член не мыл, но она делала минет и он был чистым.

1 раз кончил ей на грудь, она начала вытирать сперму платком, и платком испачканным в сперме задела половые губы.

Опасно?

Секс который больше всего напрягает(когда не мыл) был через 2 дня после завершения месячных. Это ведь снижает риск, верно?

И секс, когда она себя чуть испачкала, был вчера, по идее, точно прямо перед месячными.

P.S девушка ругалась с родителями, у неё был сильные стресс, и она в субботу вернулась из Европы

Опубликовано:

дата начала последней менструации, даты секса без презерватива (хотя бы примерно), обычно цикл стабильный?

Без ответов на эти вопросы могу только сказать "все мб"

Опубликовано:

Нашёл в нете тест на беременность по вопросам, ну то есть кучка вопросов которые более-менее могут прояснить картину, среди вопросов был такой, За несколько дней до начала задержки менструации Вы замечали на белье скудные кровянистые выделения?

После второго секса(16 число) они у неё были! Не придали значения, т.к это был всего третий секс(хотя первый был пол-года назад). Опасно?

Опубликовано:

10 опасно, 17 тоже мб. (если цикл стабильный и около 28 дней +-5 дней)

Интернет-тест на беременность - полная хрень и чушь.

Сходи в аптеку, разорись на 50 рублей, купи нормальный тест. Их ценовой диапозон от 50р до 500.

Чувствительность бери 25 мЕ\мл

Девушка путь пИсает на эту тест-полосочку УТРЕННЕЙ мочой

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, а если так получилось что презерватив оказался просроченный, заметил это после секса. Какова вероятность залета?

Опубликовано:

Ну срок годности всегда указывается с запасом. И на сколько просрочен? Пару месяцев - точно бред.

Я лично думаю, что если он не рвался, примерно такая же, как и у нормального презика.

Опубликовано:

Здравствуйте, я писал несколькими сообщениями выше про девушку со скачущим циклом. Так вот, месячные не пришли. Если взять в расчет что при нормальном цикле они у нее начинались 28 числа, то задержка уже 8 дней. Никаких явных признаков залета нет, грудь не болит, тошноты нет, мочеиспускание обычное, с поясницей тоже все в порядке, она всегда немного сонная, так что это в расчет не берем. За исключением того что стала немного больше кушать и нервничать в последнее время, но это скорее всего из-за задержки и по личным обстоятельствам. Еще она простудилась, вот. Завтра делаем тест, если отрицательный, а мы на это сильно надеемся, то потом к врачу.

Народ, большая просьба - если писали ранее - постить сюда и ранее написанное, я не могу помнить все и скакать искать ваши прошлые посты по теме!

if_else

Делайте тест, а к гинекологу вам все равно - пусть нормализует цикл. ПРи скачущем цикле, как я уже писала, вообще ничего прогнозировать нельзя.

ЗЫ если окажется беременной - тоже к гинекологу.

Короче к врачу при любом раскладе. А тебе лично - не трахать девушку с нестабильным циклом без презерватива или средств местной контрацепцц, если вы так и не дойдете до гинеколога. Иначе есть хороший шанс стать папой, на свой страх и риск.

Опубликовано:

Доброй ночи.

имею вопрос: может ли залететь девушка, при относительно стабильном цикле, если во влагалище во время петтинга ввести палец, который побывал в моей смазке или сперме, но палец перед вводом был вытертый, но не помыт. и введен через минут 5-10.

на сколько кардинально меняются шансы при овуляции?

меня уже пугают слова "пальцем деланый.

Опубликовано:

после этого был секс в презервативе, кончал не в неё. Между палками ходил в душ.

Но до первой палки во время того, как она поднимала бойца в рабочее состояние немного перестаралась и я чучуть не кончил. Попробовал крайнюю плоть бойца-мокрая немножко, но стояк есть отличный. По сути не кончил. Палец мокрый- вытер. Дальше пошел петтинг. Потом узнал что попал в почти самую овуляцию. Это меня и смущает.

зачем я туда полез?

Если пронесет то: презерватив будет одевать сама и т.д. Руками член трогать не буду :-)

п.с. Какгбе месячные могут быть в первый месяц после залета?

Опубликовано:

физиология говорит свое мнение, но на некоторых ресурсах можна встретить информацию что и после залета в первый месяц идут месячные и это вполне нормально.

исходя из даной информации можно предположить: месячные в первый месяц не исключают на 100% вероятность залета.

Вот что печально :-(

Менструации НЕТ во время беременности. Могут быть небольшгие кровянистые выделения, но это не полноценная обильная менструация. Еще могут быть при внематочной, которая сфигали будет у здоровой молодой девушки, без абортов и хронических гинекологических инфекций в анамнезе и не принимающая оральный контрацептивы, замедляющие перистальтику Фалопиевых труб.

Я тебе все сказала, можешь искать информацию где хочешь

А печально тут другое: неосведомленность в вопросах собственной физиологии. Или что такое тест на беременность. И что за информацией народ идет на сайты, а не спрашивает у врача или хотя бы читает по этой теме медицинский источник. Я на бабских форумах такого бреда начиталась, что хватило на всю жизнь.

Опубликовано:

если не секрет, какой бред Вы читали на форумах?

печально это когда пользоваться ппа и спрашивать о возможности залета или можна ли залететь при потере девственности, от смазки после 3 палки без презерватива и остальные глупые вопросы...

не спорю, может и мой пост немного глупо звучал...

О тестах знаю, но неохота поднимать в ней панику, чтобы у неё задержка из-за нервов началась. Вроде там и причины залетать нет, больше мои тараканы, но и тараканов убивать тоже надо уметь...

в то же время , при худшем варианте ,не хочу получить новость после 6 недели когда уже мини аборт уже невозможен, и последствия аборта (6-12 недель ) уже намного хуже и серьезние...

1) что при лишении девственности всегда должна быть кровь и больно, что если крови нет - девушка врет и не девственница

2) что от смазки залететь невозможно, даже после 2 палки

3) что ппа на 100% безопаснен, парень же в нее не кончает

4) что можео забеременеть при оральном и анальном сексе

5) что презерватив не защищает от зппп

6) что протирка письки мирамистином на 100% не даст ничем заразиться, либо обратное - что это вообще не работает

7) что во время беременности идут менструации

8) что во время беременности нельзщя заниматься сексом, т.к. плоду это (кажется избиением, запомнится, он ослепнет\оглохнет и станет гомосексуалистом)

9) что секс в беременность, несмотря на отсутствие противопоказаний от своего акушера-гинеколога, неприменно вызовет выкидыш.

все, что вспомнила сейчас

Аборт медикаментозный срабатывает далеко не всегда. И если он не сработает - будет чистка, похожая на при аборте 7-12 нед.

ЗЫ пусть купит тест

ЗЗЫ, а, ну и золотой призер бреда: Яйцеклетки девушки запоминают сперматозоиды ее первого мужчины и ее ребенок в любом случае будет похож на того, кто лишил ее девственности,даже если отец не он! (специально спрашивала у приверженцев сей чуши: а если секс был в презервативе? Все равно! Видимо астральной сперме латекс не помеха)

Опубликовано:

астральный секс, астральная сперма и на выходе такие же дети)

имел ввиду вакуум-регуляцию, там риск осложнений минимальный, и там, если я не ошибаюсь, так же как и при медикаментозном аборте, не делается расширение канала шейки матки.

Ну а медикаментозный аборт, по моему скромному мнению, немного опаснее и сложнее вакуум-регуляции в плане "нюансов" которые могут возникнуть.

у неё в конце недели должны быть месячные, если они пройдут нормально, то потом на всякий пожарный случай еще куплю тест, чтобы окончательно таракан свой убить.

спасибо за ответы и внимание к моим постам.

Опубликовано:

Вакуум-аспирация также проводится с расширением цервикального каналаа, иначе каким образом ты туда собрался засунуть аспиратор?

Да, это менее травматично, чем выскабливание, но по хорошему эндометнрий вообще трогать не надо

каким образом туда аспиратор (или что туда вводится) не знаю, но сейчас перед мной мини журнальчик (14 страниц,взят в гинекологии) где достаточно подробно расписано о абортах и его некоторых нюансах.

До 5-6 недели при УЗИ визуализируется только плодное яйцо. Это пузырек жидкости в котором формируется генетический материал. Операцию заключается в прицельном удалении плодного яйца одноразовым пластиковым инструментарием БЕЗ расширения канала шейки матки. методика позволяет не травмировать маточный слой, эндометрий и цервикальный канал (я так понял это в той клинике методика специальная какая-то или просто пи***ж)

но!

во избежание осложнений нужно принимать КОК не менее 6-8 месяцев(!) с момента аборта.

вывод:

1. Аборт не так просто, даже если это и мини-аборт.

2. Все ех как не просто :-(

и последнее.

Юзайте презервативы, следите за опасными днями в который возможен залет и нужно просто иметь голову на плечах чтобы потом не читать эту ветку)

Изменено пользователем In_night (история изменений)

При вакуум-аспирации МОЖЕТ и не производиться расширение канала ш.м., это на усмотрение гинеколога и на состояние самого канаала. Оно также может и проводиться, если туда сложно пролезть. Вопрос в том, что оно меньше, чем при стандартном аборте 6-12, а также, что скорее будут использованы ламинарии или простагландины, вместо банальных расширителей Гегара.

Насчет травмирования эндометрия - оно возможно, опять же, в меньшей степени, это зависит от рук врача, а не только от методики. Площадь соприкосновения с эндометрием меньше, но, тем не менее, локально он все равно травмируется. Потому что надо достать весь эмбрион, который (в норме) погружается в эндометрий и начинает им "обрастать".

Плодное яйцо - это не то, что ты написал, это бластоциста, фактически куча клеток, из которых потом сформируется плод и плацента, а жидкость - это полость, возникающая в зародыше (бластуле) по мере роста. Изначально - куча клеток, потом уже - жидкость. Фактически плодное яйцо - это не "пузырек с жидкостью", а зародыш. В котором, кстати, уже есть, хоть и очень примитивное, но некое разделение на ткани организма. Это уже далеко не просто "генетический материал".

Насчет КОК. КОК - это контрацептивы с эстрогенным и гестагенным компонентом. Побочные эффекты соотвествующие. Потому подбирать их должен врач, на очном осмотре, а еще более желательно - после сбора анамнеза и анализа коагулограммы.

А насчет приема их после аборта - можно подобрать другой вид контрацепции, не только оральный контрацептивы

Хорошо, что ты читаешь мед. литературу, в любом случае это лучше, чем вообше ничерта не знать.

Опубликовано:
Здравствуйте, я писал несколькими сообщениями выше про девушку со скачущим циклом. Так вот, месячные не пришли. Если взять в расчет что при нормальном цикле они у нее начинались 28 числа, то задержка уже 8 дней. Никаких явных признаков залета нет, грудь не болит, тошноты нет, мочеиспускание обычное, с поясницей тоже все в порядке, она всегда немного сонная, так что это в расчет не берем. За исключением того что стала немного больше кушать и нервничать в последнее время, но это скорее всего из-за задержки и по личным обстоятельствам. Еще она простудилась, вот. Завтра делаем тест, если отрицательный, а мы на это сильно надеемся, то потом к врачу.

Сделали тест в прошлую пятницу, отрицательный. Сегодня пошли месячные, как закончатся идем к врачу.

Опубликовано:

в последний раз мне можно как то обяснить -

месячные начало в декабре 16

в январе 14

в февраль 13

в марте 15

апрель 11

это стабильный цикл или нет??

Опубликовано:

30 31 32 28

да, практически стабильный

счиатем залетные дни *примерно*

28-18=10

32-11=21

ну вот с 10 по 21 день цикла стоит воздерживаться от контактов без защиты (цикл сичтаетмся с 1 дня ментрсуации до 1 дня следующей). Овуляция может быть в в эти дни, но наиболее опасные те, что ближе к середине цикла: 10-16

Опубликовано:

Уважаемая InfectedBrain, подскажите пожалуйста, с какого момента беременность можно обнаружить с помощью УЗИ?

Просто цикл крайне нестабильный, бывает, что по 3 месяца не бывает месячных.. вот думаю нужно на узи сходить, но опять же сильно рано нет смысла идти.. как выбрать время? :)

Опубликовано:

где-то с 5-6 недели (то есть если задержка стандартного цикла (около 30 дней) можно увидеть с 1 недели задержки. Ну с 6 недели он уже точно должен визуализироваться.

Если у девушки 3 месяца нет месячных конечно же надо к врачу. Втч узи, там все уже будет давным-давно видно. И лечиться, если это не беременность, а нарушения связанные с гормонами или еще чем-нибудь

c 5-6 недели задержки? блин, так долго ждать...

а если привязать время ожидания к овуляции? Через неделю после овуляции на узи уже будет что-то видно, я правильно понимаю?

и еще вопрос: овуляция происходит 1 раз за цикл, вне зависимости от его длительности? То есть если не было месячных 3 месяца, значит, овуляция все равно произошло только один раз и примерно за 14 дней до конца цикла? Я правильно понимаю?

P.S.: вы как считаете, в мужской смазке действительно присутствуют сперматозоиды? Википедия говорит нет, но всякие другие сайте говорят, что, возможно, да.

Изменено пользователем EnG1nE (история изменений)

Если цикл нерегулярный она может произойти когда угодно. В норме - 1 в месяц. При патологии (ментсруации не было 3 месяца - это патология !!!) ее может и не быть или быть несколько в месяц. При патологическом цикле (менее 21 дня и более 35) метод расчета "14 дней" не годится.

5-6 недель беременности соотвествуют 1-2 неделям задержки при нормальном (более 21 и менее 35 дней) цикле. Беременность считается с 1 дня последней менструации

Опубликовано:

Ну вот смотрите. Если последняя М была 27 февраля, 28 марта был петтинг с проникновением насколько это возможно (она девственница), кончил на живот.

сегодня 14 апреля, и М так и нет. Сейчас узи что-то покажет? Можно уже идти?

можно и нужно

если есть беременность, узи ее покажет

заодно выяснить, почему такой длинный цикл, это не нормально

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Не знаю что делать

2. 8

Не знаю что делать

3. 9

Если секс запретная тема?

4. 15555

Тема Галадриэль :)

5. 5

Жена оскорбляет и вечно недовольная

• Создать...