Залёт или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 259
Бальность
Ну хочется показать себя как то, выделиться.. но, быть ему вечным потеряшкой. Такая вот доля горькая ) -
16
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Автор, судя по фото, ты красавчик, а сайты знакомств - злое говно, которое даже красавчиков ставит перед бабами в положение холопов. Но у меня возникло ощущение, что уж слишком ты стараешься: эта нелепая история с друзьями музыкантами, юморное описание в анкете. Это девки должны за тебя бороться. -
3 259
Бальность
Оповещения тебе приходят потому что я отвечаю на твои сообщения) потому что меня ты тоже цитируешь С равновесием все ок, но если нечего сказать по делу, то лучше молчать, верно? -
1 268
Боевое самбо vs БЖЖ/Грэпплинг
Если серьезно, то я абсолютно серьезно) Ты никак не отпустить не можешь, внутри себя в смысле. Ты забываешь, отвлекаешься, объясняешь это себе, но.. подсознание его как и жизнь - не на*ьешь. Она как была там так и остается, понимаешь? И пока она «там», мозг другую женщину туда не пустит. Ты будешь с другими знакомиться, встречаться, спать, гулять.. но что-то внутри тебя будет тебя останавливать от решительных действий(ЛТР, брак). И так будет до тех пор, пока эту не отпустишь. Сложно словами описать эти ощущения, но должно произойти нечто.. как, например, когда купол уже раскрылся, ты все -
374
Оцените внешность девушки 30 лет
Чем знаменита? Отменяю предыдущий вопрос, нет смысла тратить на неё память, раз она в бане.
-
Рекомендованные сообщения