Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни срочно помогите... прошу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни суть дела вот в чём... на одном сайте тусуется весь Питер , там почти все мои одноклассники и тд. Но суть не в этом. Я общаюсь с одной из бывших одноклассниц , и я не понимаю , играет она со мной или намекает. В школе я в принципе не был авторитетом, а она меня запомнила как пошляка. Но как она мне сказала что ей это нравится , когда мужики такие . Тоесть вот мы спустя 4 года после учёбы встретились на этом сайте, и она говорит что ей нравятся мужики которые пошлят . А она такая девушка , думаю HB 8/10 в расфуфыренном виде. Пол часа назад я в этом убедился.

По сути всего общения я понял что у неё сейчас нету парня , она с ним рассталась . Она откровенно говоря дала знать что ни с кем уже довольно долгое время не спит. В общем она постоянно как то даёт понять что она нетрахалась довольно долго. После того как я её спросил "играет" ли она , или она реально голодная , она вот что написала :"да нет)))я просто шучу,я голодная только по своей инициативе,уже давно могла бы наесться до отвала),но я серьезно к этому отношусь,просто шучу,не обижайся,и не игнорь))))))) " Кстати игнор я ей уже делал 3 дня , и как раз сегодня она сама начала переговоры .

Вот. А теперь самое интересное. На этом сайте много групп , что то типа сборищ . Там у каждой группы своя тема. Дак вот есть тема - Группа Любителей Сисек. Там много альбомов с любительскими фотками, карчое просто развлечение. И обалденная аватарка. тёлка просто шик. Дак вот как то разговор про ей грудь зашёл , а она уже настока открывшаяся мне , говорит : "у меня куча таких фоток)))))))))))))))))ты кстати такую видел в контакте))))))) " , "в группе любителей сисек,на аватарке,только никому.я тебе доверяю,я мало кому говорю это.. " .

Я сперва не понял думал она на какой то из тысячи фоток в этой группе. А потом прочитал ещё раз её сообщение и понял что она имела ввиду главную аватарку. Я ей начал говорить что это не она. И она мне дала ещё фотки, только уже с половиной её лица. на этих фотках почти полностью вся её грудь. Я реально понимаю что девчёнка не просто так наверняка мне это доверила. Я не стал ей говорить какая она охрененная. Просто сказал замечательно и всё =)

не знаю правильно я сделал или нет . В субботу я хочу пойти на вечеринку. Ей я написал что я типа иду на вечеринку . не знаю правильно или нет , но написал "думай" Кажется я зря это написал в надежде что она сразу же согласится. Она написала что "скорее всего я не поеду" .

парни как думаете что делать? Как вести разговор? Я думаю что надо завтра ей позвонить вечером и ещё раз нормально пригласить да? Сколько денег на неё потратить если пойдёт? Вход мне дадут бесплатный , поэтому я имею ввиду только напитки... Это очень важно. Девчёнка просто шикарная , но я готов её потерять . ЧТо посоветуете предпринять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...