Перейти к публикации
пикап.Форум

Еду к девушке в другой город

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отдыхал на море этим летом, ну и естессно познакомился с очаровательной девушкой( по моей карте 7). Мне 20, ей -19. Жалко познакомился только под конец отдыха и позажигать получилось только два дня. До секса дело не дошло, но с кинестетикой и поцелуями все было нормально. Проблема в том, что мы из разных городов с приличной дистанцией в 500 км. Она из Киева. Сейчас периодически созваниваемся. Девушка реально мне нравится да и я ей небезразличен и вот решил приехать к ней в гости на пару деньков. Договорились что встретит на вокзале. Хочу при встрече сделать ей крышеснос при встрече с синими розами, но не хочется облажаться. Мож кто подскажет из более опытных как это получше организовать. И какие еще можно сделать крышесносы, если ты в незнакомом городе и без предварительной подготовки?

Опубликовано:

Тебе не нужны советы более опытных. Простой и лаконичный совет ВВП. Почему? Да потому, что за 2! дня на море ты её не развёл на трах, а тут ехать за 500км опять на 2 дня... Тебе месяц нужен для разогрева, а ты говоришь на пару деньков. Выйди на улицу. Там и 5ок тучи ходят. Пока это твой уровень, я по первоначалу сужу. А все 7ки и 9ки заняты большей частью форума :) ВВП

Опубликовано:

PRO-Пикап читай крышеснос обеспечен! а лучше прочитай, подумай, еще раз подумай и выдумай свое!! Подходящее по твоему мнению именно этой девушке )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...