Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боль в мышцах

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Говорит о том, что давно не занимался и болят от неожиданной нагрузки. Обычно длится три дня, потом прохдит.

Говорит о том что хорошо опзанимался. боль в мышцах вызвана тем, что при тренировке мышц в них образуются микровтравмы(которые потом при отдыхе зарастают мясом, при этом наращивается еще немного мяса сверху, с расчетом на будущее нагрузки)...таким образом, если нет микротравм-нет прогресса....поэтому боль после тренировки-сигнал хорошей тренировки(БОЛЬ ЕСТЬ

у всех, а не только у новичков, или тех, кто давно не тренировался, если ее нет-значит ты халтурил на тренировки, поленился)

Сама боль вызвана образованием в мышцах молочной кислоты. А предыдущему автору хочу возразить. Почему у меня ничего не болит теперь, а болело дааавно когда я только начинал тренировки. А мышцы то растут. Я плохо занимаюсь?

Сама боль вызвана образованием в мышцах молочной кислоты. А предыдущему автору хочу возразить. Почему у меня ничего не болит теперь, а болело дааавно когда я только начинал тренировки. А мышцы то растут. Я плохо занимаюсь?

2 варианта:

1.Ты химик и занимаешься пампингом(очень сомневаюсь в этом варианте)

2.Ты плохо тренеруешься, покажи что ты нарастил, за какой срок, огласи силовые, антропометрию. Возможно ты только думаешь что у тебя растет.

у бать мышцы не так болят, как у новичков. Факт

да,конечно это факт, это несколько другие ощущения, они не такие острые как у новичка..это даже приятно, у меня ноги, спина болят дней 5, грудь 3 где то...офигенно, встаешь утром, потягиваешься и тело как наливается..

• 2 месяца спустя...

вот мне единственное что интересно как сделать так, чтобы боль в мышцах проходила быстрее?

не качаюсь, а занимаюсь боевыми единоборствами (бокс, кикбоксинг, каратэ и рукопашка, у нас все вместе и длится два часа (собранно все лучшее из каждого вида), но в очень бешенном темпе)

занимаюсь уже полтора года (2 раза в неделю: вторник и суббота), но мышцы болят после каждой тренировки.

:)

вот мне единственное что интересно как сделать так, чтобы боль в мышцах проходила быстрее?

не качаюсь, а занимаюсь боевыми единоборствами (бокс, кикбоксинг, каратэ и рукопашка, у нас все вместе и длится два часа (собранно все лучшее из каждого вида), но в очень бешенном темпе)

занимаюсь уже полтора года (2 раза в неделю: вторник и суббота), но мышцы болят после каждой тренировки.

:)

хорошо разогреватся. хорошо питаться (белки углеводы). хорошо высыпаться

для Единоборств,Если не считать травм и ушибов,а считать просто мышечную усталость,то нужен просто напросто хороший отдых.Пришел с тренировки,постоял под теплым душем,лег спать не в 3 ночи,а пораньше,часов в 12 хотябы(сон должен быть примерно 8 часов).Если же это ушибы/травмы то лучше всего приложить что-нибуть холодное к месту ушиба(чтобы небыло сильной опухоли потом),а если растяжение или вывих то нужно зафиксировать это место эластичным бинтом.И как уже сказали нужно очень хорошо разминаться,без разминки ни в коем случае не начинать тренировку (сам один раз пострадал от этого,потянул мышцу около паха,лечил в спорт-диспансере пол года).Желаю отличных спортивных достижений. ;)

Боль в мышцах, после тренеровки

Если имеется в виду боль на следующее утро, то это хороший знак, свидетельствующий о том, что тренировка прошла продуктивно.

Болит - значит растёт © :)

Если первая тренировка после долгого перерыва, то все ок (молочная кислота), если занимаешся постоянно, то мышцам просто нужно разгрузится, в противном случае травма

Болит потому, что при тренинге:

1. созданы микроповреждения мышц

2. образовалась молочная кислота

3. произошла небольшая растяжка сухожилий и мышц

Первое в совокупности с грамотным подходом к питанию и приводит к росту мышц...

ай хорошо мне щас ))

Это хорошо...

я так понимаю, что из-за недостатка кислорода в мышцах во время тренировки образуется молочная кислота?

и чтоб её разогнать нужно после треники на след дни тож заниматься но не так сильно?

правильно ли я думаю? =)

и чтоб её разогнать нужно после треники на след дни тож заниматься но не так сильно?

правильно ли я думаю? =)

Неправильно. Просто отдыхай хорошо на следующий день и побольше спи ;)

Пей аминокислоты, болеть будут значительно меньше! :)

че за аминокислоты? что дают? )

пс. никогда не заморачивался на тему химии и ничего не употреблял )

Если еще хоть кто-то назовет:

1. аминокислоты

2. протеин

3. гейнер

4. BCAA

и остальной спорт.пит ХИМИЕЙ, начну материться матюками и кидать лозунги:Sex-Steroids-Rock&Roll...

Ни мясо ни сметана не заменят нам метана...

И тому подобное... :P

А от боли мышц из-за молочной кислоты спасает витамин С, принимай после тренировки и на следующий день если и есть боль, то она значительно меньше.

Можно интимный вопрос? :)

Если мышцы болят из-за того, что в них образовалась молочная кислота - почему они болят не во время тренировки, когда эта самая кислота образовалась, а на следующий день (или через день)?

:) :) :)

мышцы болят потому что растут! а растут они из-за того что мышечная ткань надрывается и пустоты заполняются новыми клетками, вот када они рвутся они болят..болят - значит растут!))и именно поэтому они болят на следующий день и через день причем через день они болят больше чем на следующий! и никакая это не кислота!)) и на следующий день ближе к вечеру лучше дать небольшую нагрузку, потом болеть меньше будет! все проверено на личном опыте!

Можно интимный вопрос? :)

Если мышцы болят из-за того, что в них образовалась молочная кислота - почему они болят не во время тренировки, когда эта самая кислота образовалась, а на следующий день (или через день)?

:) :) :)

Можно, можно... :)

Я написал именно три составляющих из-за чего болят мышцы... Все они работают в совокупности, сам знаешь... ;) Также мышцы болят и из-за воды содержащейся в организме, при гидратации... Но это уже совсем другой вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 096

Беременна от женатого любовника

2. 48

Трэш-знакомство

3. 48

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

4. 1 442

Замужняя

5. 92

Уходить, решать?

• Создать...