Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю 4 года, а она не хочет бить со мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все начялось с того что веселая,добрая девченка по имени Аня ненужна била никаму, не маме которая пила, не друзьям которие обсирали в школе,я же,по имени Серега, просто с ней общялся и делал видчто ничего не понимаю и тем более как на девушку не смотрел,хотя знал что она хочет бить со мной. Как то раз весной,я с ней тогда не общялся из-за мелкой сори, я познакомился с ее подругой

Настей, и начял с настей гулять и заодно помирился с Аней. У Ани на то время били проблеми, она хотела встречятса с моим другом Женей,но незнала или боялась к нему подойти. Я недолго думая решил помочь, и свел их вместе. Все било очень хорошо, пока она не начяла ко заигривать,другими словами, мутить на стороне от Жени и Насти. Я ответил взаимностью. К примеру Женя и я проводим девушек домой, а потом когда Женя и моя девушка настя идут домой, я прихожу к девушке Жени, тоисть к Ане домой и ми веселимся по полной програме. Так все и происходило до одного собития. Как то раз Аня ночевала в тайне от всех у меня, и вот лежа в постели,( а ми сней пока так и не спали, Женя с ней не спал ) она меня класно возбудила и добивалась, аж до утра что би я с ней переспал, но я етого не зделал, потомучто у меня били принципи насчот дружби, измени и т.д.

Я помню она исчо говорила: Ну давай трахни меня кобель! О боже, я ели устоял, я на то время бил не девственник, а она да. Вообщем она обидилась но ненадолго, но начяла так играть со мной что я влюбился, и девушку бросил,и просил что би ушла ко мне, она понемногу становилась единствинной и неповторимой, при етом на учебу, друзей, принципи, становилось насрать. Пришло ее день рождения, она била уже не целка, и я с ней переспел. А как то раз она мне сказала, Серега ти не один такой, я с тобой поигралась, и решила вибросить. Я молчя вислушал, улибнулся, хоть как и не било больно, и решил отомстить. Я поговорил с Женей и все ему расказал,он от нее ушол но потом вернулся, а она меня возненавидила за такое предательство, но через месяц встретились и опять тоже самое, тем временем Женя через пол года ушол навсегда, она ето пережила, как я потом узнал то она мутила со всеми моими друзьями, но я смерился, говоря себе что я люблю ее и когдато ми будем вместе, хотя она мне твердила обратное. Прямо говорила что я ее игрушка и так будет всегда, а вся жизнь ето большой театр и люди в нем актери. Да она играла со всеми. Со временем она нашла Чувака 37 лет с мерседесом и деньгами, вроде как все утихло. Но потом опять тоже самое но больней, постоянние упреки за любовь за предатьльство, и то что никогда вместе со мной не бедет, принципиально, показивала как ей на меня насрать. А теперь она его любит но постоянно сретса с ним, он уже сам от нее теряетса, у нее своя квартира, деньги, а меня же игнорирует за все, за подарки, за любовь, за подддежку и т.д, У меня бил друг с детства, уже и его не стало,она с ним спит и он ей хороший друг, ая для них никто, компания у нее с тех с кем мутила когдато, или сейчас, от меня теряетса.

Я ее и нахуй посилал, и с другими мутил, но то она то я к друг другу возвращялись, и при етом я так с ней по нормальному не встречялса как парень и девушка.

Она со мной поговорила: когда ти меня розлюбиш, когда толи будеш учитса, толи работать( а то я все ето бросил, потерял интерес, и днями о ней думаю) найдеш друзей нових, и будеш строить свою жизнь, только тогда ми сможем толи дружить, толи общятса и все такое.

Вот я сейчас ищю работу, питаюсь что то делать но ничего не получяетса, я даже собаку купил потомучто у нее пес и может хоть так бить ближе, но все напрасно.

И ето я я ненаписал как мучяюсь, как гуляю и сплю с другими, но толко она одна нужна.

А теперь у нее компания с бивших и нових друзей, со мной даже видитса не хочет, чуть не посилает, вообщем даже издеваетса когда звоню, и она типа как више всех а я для нее никто, и лутше би я гдето потерялся. Ето длитса уже 4 год, а мне скоро 19лет, а Ане 18.

Что мне делать, помогите пожалуйста!

Я очень хочу чтоби она меня полюбила так как я ее, и что би ми били вместе как парень и девушка, но при етом что би я не мучялся, и ее уже не любил, если б Аня била со мной.

п. с ( извените если не правильний раздел)

Опубликовано:

Да ну и Хистори!

Скажу лишь одно, время лечит, забудь о ней, такие люди не меняются, и когда ты бушь сней встречатся, она опять пойдет на лево, и ты вообще себя изведешь на нет!

Лучше забудь, поверь рано или поздно подвернется тебе ОТЖ и все будет ок, забудишь ты ее! А вообще прочитай статью на сайте в Разделе РАЗНОЕ - БРОШЕНННЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ!

Опубликовано:

дядь ты чего?! она те пол жизни пересрала! остался без друзей!она тебя привратила в тряпку! у неё в глазах ты как использованый гандон!она же просто-напросто девушка!на нашей планете их несколько милиардов, а ты один!в нашей стране их несколько милионов, а ты один! в твоём городе(не знаю от куда ты) их несколько десятков тысяч как МИНИМУМ, а ты один!шансы у каждой девушки в твоём городе быть с тобой ничтожны,примерно 1/10000!если ты ещё не догнал, то тебе решать с которой из них ТЫ хочеш быть, а ты бля упёрся в одну! ты слеп!так открой бля свои глаза, и тр.хай всё, что движется вокруг тебя,но только девушек естественно! а на ту дуру, забей! сотри номер телефона, адрес и т.д. и забудь!

ПС: лучше бы ты создал тему " как мне стать мужиком?"

Опубликовано:

МДяяяяяя девочка мягко говоря не умная и ведет себя не красиво(ну это просто пи....ец как мягко) ;)

возвращать её?? Да на кой Х...й она тебе сдалась такая вся из себя! она не поменяеться слишком просто ей все достаеться! ну где и что читать тебе уже сказали....

Опубликовано:

Автор, не мучай сам себя и не страдай ерундой. Просто забей. Стань выше её. Тебе пора подняться на новый уровень. Она не достойна твоей любви. И вообще, как говорил великий А.С. Пушкин: "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей!". Забей на нее. Она недостойна.

Опубликовано:
Автор, не мучай сам себя и не страдай ерундой. Просто забей. Стань выше её. Тебе пора подняться на новый уровень. Она не достойна твоей любви. И вообще, как говорил великий А.С. Пушкин: "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей!". Забей на нее. Она недостойна.

:ph34r: Дело говорит!!! ВВП И Т10Д а ЛТР с нейнет смысло там ты просто зверски убьешь время!!!!

Опубликовано:
Все начялось с того что веселая,добрая девченка по имени Аня ненужна била никаму, не маме которая пила, не друзьям которие обсирали в школе,я же,по имени Серега, просто с ней общялся и делал видчто ничего не понимаю и тем более как на девушку не смотрел,хотя знал что она хочет бить со мной.
Ах Сега, Сега... поучись грамматике русского языка. Почему не смотрел? Твой соц. статус выше? А зачем она сейчас тебе, спрашивается??? Для траха )))
Как то раз весной,я с ней тогда не общялся из-за мелкой сори, я познакомился с ее подругой

Настей, и начял с настей гулять и заодно помирился с Аней.

Молодец!!! Начял с настей, ладно не буду вдаваться в граммматику... заставил ее ревновать на начальной стадии знакомства, молодец Сега- ты прямо натурал!!!
У Ани на то время били проблеми, она хотела встречятса с моим другом Женей,но незнала или боялась к нему подойти. Я недолго думая решил помочь, и свел их вместе.
Da PIMP style... а ладно закончу стеб...
Что мне делать, помогите пожалуйста!

ВВП, Т10Д, купи новые мозги. Похоже на тупой стеб флудера в разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...