Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в обчем так. в результате одного чп встретился с одной медсестрой. я в пикапе начинающий, но терять такую возможность не хочется. 8 октября иду на перевязку, надо че-то придумать. готов слушать советьi более опьiтньiх.

Опубликовано:

во первых, соблазняй, как обычно: заинтересовал, сблизился, создал комфортные условия для соблазнения самого себя...

во вторых, если хочешь конкертных советов, оригинальных предложений, распиши ситуацию по-подробнее

Опубликовано:

порезал руку кафельной плиткой. глубоко. пришел в больницу а там говорят -надо шить, ложитесь сюда. руку мне шила она(видимо стажантка). ну и понравилась она мне. просто хочу сказать ей что-нибудь такое, чтоб она меня запомнила.

Опубликовано:

Эх, ипочему всех так тянет на медсестер... Ну да ладно:))) Судя по собственному опыту и наблюдениям, как раз медсестер несложно соблазнять... Подари ей красивую коробочку конфет, затем разболтай ее, узнай как она работает, собери инфу, а оканчивает она работать утром или вечером?

Опубликовано:

Когда будет последние посещение, хорошо отблагодари ей за предоставленную помощь,а потом бери телефон. Вызваниваешь и зовешь на свидание. Все есть в faq'ах. Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...