Перейти к публикации
пикап.Форум

4 месяца и ничего... Help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не пикапер, но у меня никогда не было больших проблем с девушками. И вот у меня такая ситуация: Встречаюсь с ней примерно 4 месяца. После 1 месяца был перерыв недели 2. Она преслала смс (Я вот что думаю, может нам больше не встречаться? Как тебе моя идея?) Я сразу написал (Хорошо.). Она написала вроде того (Надеюсь ты не обиделся и т.д.) Я сказал конечно нет, было бы из-за чего… И после этого спустя дня 4 каждый день мне приходили смс (Сколько у Андрюхи кубатура на мотоцикле, папа интересуется. Поздравь меня… И другой бред). Потом она попросила чтобы я занес флешку. Я ее принес, она поцеловала меня в щеку за это. И попросила у меня прощения за то что она написала тогда. Я у нее спросил жалеет ли она о том что сделала. Она спросила изменит это что-нибудь. Я сказал что нет. Она отказалась отвечать. Когда я от нее ушел мне пришла смс (мой ответ да). Я через 2 дня позвонил и спросил хочет ли она встретиться. Она согласилась. После 30 минут нашей встречи мы уже целовались. Потом было все нормально.

Потом я сделал ошибку (наверно): когда с ней целовались в подъезде, я ее достаточно возбудил. И спросил был ли у нее секс (я знаю что она девственница, и я у нее первый или второй вообще). Она ответила что это бестактный вопрос и не обязана на него отвечать. Я сказал что мы уже давно встречаемся и что я имею право знать. И в тот же момент пригласил к себе (уже сто раз пожалел). Она естественно отказалась и сказала что это должно произойти естественно и дня 2 на меня дулась. Я после этого больше не говорил об этом.

Тут мы переехали в другой город, поступили в универ. И тут я ее позвал к себе на романтический ужин, а она мне выдает что типа без подруги и моего друга она не пойдет, она хочет чтобы они тоже были (Мой друг и ее подруга в отношениях недели 2). И в никакую. Она у меня уже была 2 раза дома. Первый когда ей было интересно посмотреть мою квартиру, а второй когда ей надо было чтобы я ей нашел реферат.

Она дорожит нашими отношениями (точно), но почему-то то ли чего то боится то ли еще что. Она мне очень нравится и я ее хочу. Она меня сильно зацепила. У меня никогда не было столь длительных отношений, максимум недели 2. Посоветуйте как быть и что делать. У меня день рождения через 2 недели, думаю пригласить. Если будет отказываться, то что посоветуете? Как вообще себя вести? :unsure:

Опубликовано:

в соблазнение.

гы.. после того как лишишь её девственности, вытирая йух от крови, спроси, а какой я у тебя по счёту?? :P:P:P:P:P

Опубликовано:

спросил был ли у нее секс (я знаю что она девственница, и я у нее первый или второй вообще).

:lol: я правильно понял?

да, ты все правильно понял... я понимаю со стороны это выглядет смешно. Я точно знаю, я это понял когда мы первый раз поцеловались (она вообще никакая была, а теперь супер), по продолжительности и т.д.

улыбнул аффтар))

конечно, я старался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...