Перейти к публикации
пикап.Форум

КТО ВО ВНЕШНОСТИ РАЗБИРАЕТСЯ, ПОДСКАЖИТЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут порешил что надобы мне имидж сменить.. Сейчас загружу маленький архивчик из моих фото.. Подскажите чего замутить, чтоб покрасивей выглядеть.. Тока не говорите про милирование и смену цвета глаз.. В том году милировался 5месецев подряд.. Так стока лаве потратил.. Больше не хочу.. У меня волосы очень быстро растут, поэтому менять их окраску, думаю не стоит.. Ношу линзы.. Хотел сделать синие глаза или ярко-голубые, неподходят.. Глаза у меня карие в крапинку с зелёным.. Подходят тока зелёные.. Одевал зелёные, дык это ужас.. Чуть сердечный приступ не случился от этого в зеркале.. Глаза становятся огромные и ярко-противно-зелёного цвета.. Становятся разером как у кошек, т.е. белок глаза не видно почти и весь глаз зелёный.. Хотел себе заказать прозрачные, но с обрамлением огня по кругу.. Но мне сказали что такие будут стоить порядка 10000р.. Мне такое не по карману.. Да даже если и есть такие деньги, то просто жалко на эту незначительную деталь внешнего вида столько тратить.. Лучше зубы выправлю.. :) Вообщем поглядите и скажите что можно сделать.. :)

Опубликовано:

Вот блин, не прикрепилось.. А я и не заметил.. :) / Впринципе внешность и к соблазнению относится.. ;) Раз уш создал тут, так путь тут и будет. зачем копию делать? Блин чёт нехотит прикрепить архивчик.. Сейчас залью себе на сайт, ссылку пропишу.. :)

Опубликовано:

1. Похудей=>Иди в качалку

2. Подружись с веселым человеком, т.е. натренируй лицевые мышцы, отвечающие за улыбку.

3. Учись чему-нибудь много и долго (сорри, но на лице особого ума не читается - не в обиду, это впечатление от фото, и только).

Оценку ставить не буду. Жду тебя тут же через 6 месяцев))

PS И поругайся со всеми гоп-друзьями. Отдых аля пиво на асфальте не для тебя.

Опубликовано:
1. Похудей=>Иди в качалку

2. Подружись с веселым человеком, т.е. натренируй лицевые мышцы, отвечающие за улыбку.

3. Учись чему-нибудь много и долго (сорри, но на лице особого ума не читается - не в обиду, это впечатление от фото, и только).

Оценку ставить не буду. Жду тебя тут же через 6 месяцев))

PS И поругайся со всеми гоп-друзьями. Отдых аля пиво на асфальте не для тебя.

А с чего ты взял что я общаюсь с гоп-компаниями? Я их вообще терпеть не могу.. Но просто если они налетают со своими базарами и разводами, то я им даю ответ достаточный для того чтобы они ушли ни с чем..

Я общаюсь в основном с рэпперами и неформалами иногда.. Гоп-Стопом никогда не занимался и не собираюсь им заниматься.. Не интересно это и не легально.. Да и за какуе нить фигню видить небо в клетку нехочу.. :)

Опубликовано:
Вообщем поглядите и скажите что можно сделать.. :)

Прическу сделай посерьезней, и шмот стильный, а то совсем мальчиком выглядишь... Не заморачивайся над всякими цветными линзами - я вон вообще в очках хожу :)

Живешь где?

Опубликовано:

Вообщем поглядите и скажите что можно сделать.. :)

Прическу сделай посерьезней, и шмот стильный, а то совсем мальчиком выглядишь... Не заморачивайся над всякими цветными линзами - я вон вообще в очках хожу :)

Живешь где?

В Иркутске я живу, а ты? А причу посерьёзней, ет что ты имеешь ввиду? У меня прича вообще с мизер другая.. Ет последнее время парихмахер стрежёт не мой.. а так у меня прича из какогото мексиканского сериала, одного из актёров.. Герла бывшая замутила, как то в парехмахерке были, фотку мастеру сунула, он и замутил.. А так я на это сильно внимания не обращаю..

Опубликовано:
В Иркутске я живу, а ты? А причу посерьёзней, ет что ты имеешь ввиду? У меня прича вообще с мизер другая.. Ет последнее время парихмахер стрежёт не мой.. а так у меня прича из какогото мексиканского сериала, одного из актёров.. Герла бывшая замутила, как то в парехмахерке были, фотку мастеру сунула, он и замутил.. А так я на это сильно внимания не обращаю..

Я из Москвы...

Зря не обращаешь... Посмотри, как это ни странно звучит, Камеди Клаб :) Парни очень здорово, по моде, и одеты и подстрижены.

Вообще, в принципе неважно, сколько стоит твой шмот, какие бренды... Главное, чтобы выдерживался определенный стиль. Ну а так, общие рекомендации - меняй футболки и толстовки на рубашки, кроссовки на ботинки, не бойся носить костюм, пиджак, даже с джинсами - отлично смотрится... И следи за тем, чтобы все было чистое и аккуратное. Никаких мятых рубашек, никакой грязи на воротничке и рукавах, если рубашка торчит из-под пиджака - лучше ее заправь.

В целом, повзрослее тебе надо выглядеть.

Опубликовано:

Самое дело - это заняться своими мышцами. Дело конечно муторное, но того стоит. Главное не начать на мышцах особо заморачиваться, один хуй тебе сильно не накачаться. Набери килограмм 10 мяса. И следи за животом. Мышцы пресса - самое главное. Думаю за год, полтора может и справишься. На 100% будешь выглядеть взрослей, мужественнее. Ну и конечно, начинай больше уделяять внимания более взрослой одежде. Нужен комплекс для занятий - я напишу, хотя в зале тренер посоветует намного компетентней.

Опубликовано:
:) Сэнкс за советы.. Кстате я люблю носить более строгие вещи.. Джинсы и рубашка, а не какая то толстовка или футболка.. Костюм, ну зимой то его сильно не потоскаешь.. Всё равно под курткой не видать.. Ношу в основном туфли.. На фотке в кросах - дык ет я на котедже у бабушки в огороде работал, помогал.. Не ходить же в туфлях по огороду.. Бесполезно убивать их.. :) Мышцы я качаю по тихоньку, сейчас ищу какуе нить секцию.. Потому что дома - это помойму не дело.. Да и качалка без секции, не так и много принисёт.. В тренажёрке двигаешься мало, дышишь далеко не свежим воздухом. Из-за этого кровотечение в суставах просто забивается.. Поэтому когда прекращаешь заниматься, за месяц сдуваешься до того же состояния что и был.. Я качался 2 с половиной года в качалке, на секции в это время не ходил.. А друган ходил и на секции и на качалку со мной, так после того как мы бросили, он меня раза в 2 по силе и ловкости превосходил, хотя до начала этих всех тренировок, было всё наоборот.. Поэтому, я думаю записатся на Армейские бои (почти те же самые бои без правил) и ходить в качалку.. Вот.. Дома тока ожимаюсь и штангу тягаю.. :)
Опубликовано:
Если хочешь наглядно посмотреть, что я имел в виду под своими советами - я только что в "лицах" себя нарисовал :)

Дико извиняюсь за свою не компетентность, но где этот раздел находится? А то чегот глянул, да не нашёл.. :) Пропиши путь куда нажимать начиная с главной форума, влз.. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...