Перейти к публикации
пикап.Форум

Pamaqite Ruskie Pickuperi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Privet ruskie pickuperi ya student iz turcii vopsem ya turuk poetomu moy ruskiy yazik ne ocen xaraso izvinite iz za asibok.

Ya student v universitete vopsem u nas v klase yest adin devka mi znakomi qde ta 1-2 nedel.Mi kak adnaklasniki vopsem nicevo seryoznova.No ya xacu cto ona stala moim devkim nu vi ponyeli.

ya niznayu cto ona a bamne dumaet prosta inaqda pasmotrit menya i vsyo...

cto menya delat .Pajalusta pisite padrobna

spasiba za vsyo///

- использование любых других языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуем воспользоваться сайтом www.translit.ru

(варн);

S@disto

Опубликовано:

Тут ответ один: - кури факи и ходи в поле!

Но учитывая специфику твего появления здесь, лучше подскажу:

Тебе нужно с ней сблизиться. Если получиться, - сядь к ней за парту. Это самый безобидный предлог. (если ты стесняшся)

Если не получиться, окажись как-то рядом и поболтай с ней. Покажись ей интересным парнем. Как почувствуешь что контакт налажен, пригласи её где-то провести время. Сделай это безобидно: "Знаешь, в 1-м месте делают такие замечательные пирожные! Ты удивишся когда попробуешь!"

Здаеться я все такие зря это пишу ))

Опубликовано:

Жееееесссссть! :lol: Афтар турок но знает русский, хочет деффка и все тут!

P.S Ya SKinhead

Ай мамаджан, кого это волнует, кроме девченок которые разбегаются от лысых удотов?

Опубликовано:

qamer

На парня другого внимания ВООБЩЕ не обращаешь, тебя интересует только девушка!! Подойди, поболтай, сядь за одну парту в конце концов действительно - действуй решительно и СВОБОДНО! Тебе нечего и некого стесняться, чувствуешь, что хорошее настроение - сразу к ней, дальше удиви её ( в пределах разумного )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...