Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь нужна.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

;) Всем привет ситуайия у меня такая: знакомы с девушкой уже 2 года,около месяца начала хорошо с ней обьщаться по асе, в реале не так хорошо...Очень нравиться,без ума от неё.В последнее время дней 5-7 подряд она не пишет не отвечает мне в асе в реале вроде как всё хорошо.Хочу соблазнить её,или хотя бы наладить с ней отношения.

Сделаю всё что в моих силах для этого...Помогите плиз.

Опубликовано:
ты в ДОДе :lol: !требуем больше инфы!как ты её пыталась соблазнить?реплики?кинестетика была?

ааааа!я в ауте! :blink: ты прикалываешся?иль серьёзно пишеш?

Больше похоже на прикол. Или это автор девушка??? :blink:

Если так, то куда мир катится?!

Автор, распиши подробнее и соблюдай грамматику! Как надоело сумбур на тарабарском языке читать...

Опубликовано:
ты в ДОДе :lol: !требуем больше инфы!как ты её пыталась соблазнить?реплики?кинестетика была?

ааааа!я в ауте! :blink: ты прикалываешся?иль серьёзно пишеш?

Не хочу огорчать вас, но это не прикол. :D

Я-девушка.Уже как 2 года знакома с одной очаровательно дев.,Эти 2 года мы с ней обьщались просто как знакомые,ну можно сказать просто здаровались,и вот недавно около месяца назад я нашшла её в одном чате,ну мы обьменялись аськами ,стали обьщаться.Сначало всё было хорошо,но в последне время она перестала отвечать ,писать мне в асю...Девушка мне ооочеь нравиться,просто без ума от неё.Хочу её соблазнить,ну а если не получиться то хотя бы наладить с ней отнашения...Только есть одна проблемка я лесбиянка...А вот про неё ответить затрудняюсь...Только не смейтись!)))...Посоветуйте мне пожалуста кто что может!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...