Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в клубе и на улице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Недавно начал замечать одну интересную вещь. Я чаще всего знакомлюсь с девками в клубах, т.к. настрой в таких заведениях у меня всегда позитивный, страх во время подхода к девке абсолютно отсутствует , тема для разговора находится сама собой, общаюсь непринужденно. А вот знакомиться на улице почему-то гораздо сложнее. Ресурс пропадает и общение получается каким-то натянутым. Причем так происходит не от случая к случаю, а постоянно. В клубе-никаких проблем, на улице-все получается через Ж.Как от этого избавиться? Какие упражнения поделать?

Опубликовано:

в клубе сами девушки более настроены на знакомство чем на улице!

Опубликовано:

Поработай над внешним видом и речью.. всё таки встречают по одёжке)

Плюс к тому, когда девушка в клубе, то она пришла туда кайфовать.. а значит и все свои проблемы она оставила дома. А на улице ты можешь встретить её же, но уже с кучей головняков. Но эти ситуации на самом деле редкость.. сам не разу не встречал. Ну а если и встречал, то по ним это было видно и я не подходил.

Опубликовано:

Например, если я на улице - значит либо я на учебы, с учебы или по делам. Голова совсем другим забита, а если я С учебы, так вообше бесит все и вся.

Опубликовано:

может быть надо просто подойти на улице? а не думать почему в клубе я могу подойти а на улице нет? и все пойдет? попробуй, кто знает.

Опубликовано:

Как кто-то сказал "Надоели цветные краски, захотелось черно-белого". Сам же негатив ищешь. Люди наоборот в клуб стремятся. А ты, похоже, от позитива устал. На улице плохо - так че там забыл? Есть место для знакомств- пользуйся.

Опубликовано:
может быть надо просто подойти на улице? а не думать почему в клубе я могу подойти а на улице нет? и все пойдет? попробуй, кто знает.

Хе, дык если б я не пробовал, я не создавал бы тему.

Как кто-то сказал "Надоели цветные краски, захотелось черно-белого". Сам же негатив ищешь. Люди наоборот в клуб стремятся. А ты, похоже, от позитива устал. На улице плохо - так че там забыл? Есть место для знакомств- пользуйся.

Но ведь надо же развиваться! Поэтому я и пытаюсь знакомиться в тех местах, где сложнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Знакомство в больнице.

2. 69

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

3. 69

4. 1

Хочу завести подругу, а она тянет в постель. Стоит ли продолжать общение?

5. 69

• Создать...